kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
KapriZnaya, Лен, а почему к лету? Ты думаешь Дима ходить будет в 8-9 мес?
хоть бы день так пожить))))))))))))Ой, как я этого боюсь...
зря. Быстрее Сашка в халате гонять начнет ,да и ты и счас худа молодаrankster2:Ой, как я этого боюсь...
чо вы мне по молодости не встретились ,у меня одни плохие ассоциации в головеrankster2:хоть бы день так пожить))))))))))))
KapriZnaya, Лен, а почему к лету? Ты думаешь Дима ходить будет в 8-9 мес?
у меня сынок в два года был весь в болячках, т.к. гонялся вездеooh_lol: не успеешь за ним уследить как упадет куда нить.Ни разу не было сбитых коленок и локтей у мелких.А шлем бы вот купила)
Тоже плохо помню. Вот годам к 4-5 начнутся коленки и локти битые. А в год они еще не гоняют быстр, чтоб так разбивать себе что-нибудь.Ни разу не было сбитых коленок и локтей у мелких.А шлем бы вот купила)
А вожжи я видела в "Наших детях" на Сокуре, тоже дешево, по 115 р, кажется. Как буду там куплю, напишу хорошие или нет.
ага,дададададададада)))))))))
тока потом этот спокойный муж мне писал-волновался страшно,все спрашивал нормально ли то,или это)))))))
Вот честно не знаю, какие там, не разглядывала, как буду в том магазине, посмотрю внимательнее.Такие же, под плечики?
Я видела под попу еще есть, как трусики - но в них малышу не удобно, а вот под плечики, как рюкзачок на нем. Отпиши тогда, проще здесь купить, если правд есть
Я, кстати, видела шлем в продаже Еще тогда посмеялась, типа нафига )) Теперь понятно ))
я только и надеюсь так сбросить весooh_lol:Девочки, точно вам скажу, что если вы будете ребенка водить сами за ручки, нагибаясь при этом и топая вместе в полусогнутом состоянии, живот пропадет как и не было! Похудеете на ура!
А куда у нас Маша пропала?
А их много тут?Которая?
от все тебе скажи да расскажи))))))))))СикрЭт)))))))че спрашивал то???