Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya, Лен, а почему к лету? Ты думаешь Дима ходить будет в 8-9 мес?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ой, как я этого боюсь...
зря. Быстрее Сашка в халате гонять начнет ,да и ты и счас худа молода:prankster2:
хоть бы день так пожить))))))))))))
чо вы мне по молодости не встретились ,у меня одни плохие ассоциации в голове:prankster2:

С

Семисветик

Guest
Клёва, как сама захочешь-так и будет.Ассоциации не при чем)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, Лен, а почему к лету? Ты думаешь Дима ходить будет в 8-9 мес?

Я планирую что он летом ползать будет, поэтому наколенники, да и в 8 месяцев не исключаю, что пойдет. У нас сосед в 8 встал, в 9 уже свободно ходил.

С

Семисветик

Guest
Ни разу не было сбитых коленок и локтей у мелких.А шлем бы вот купила)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
у меня сынок в два года был весь в болячках, т.к. гонялся везде:pooh_lol: не успеешь за ним уследить как упадет куда нить.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тоже плохо помню. Вот годам к 4-5 начнутся коленки и локти битые. А в год они еще не гоняют быстр, чтоб так разбивать себе что-нибудь.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
нашла таки фотки своего сынульки в два года ...это пипец: локти, коленки, губы и подбородок все в болячках, если дочка пойдет в братца....то нам на лицо надо будет шлем покупать:prankster2:

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
И мне шлем, и мне! Мой сейчас ползает во всю, доползет по кровати до стены и давай головой об нее биться, как будто туннель к соседям пробить хочет. Еще и плачет, не понимает, почему дальше ползти нельзя.
А вожжи я видела в "Наших детях" на Сокуре, тоже дешево, по 115 р, кажется. Как буду там куплю, напишу хорошие или нет.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А вожжи я видела в "Наших детях" на Сокуре, тоже дешево, по 115 р, кажется. Как буду там куплю, напишу хорошие или нет.

Такие же, под плечики?
Я видела под попу еще есть, как трусики - но в них малышу не удобно, а вот под плечики, как рюкзачок на нем. Отпиши тогда, проще здесь купить, если правд есть :)

Я, кстати, видела шлем в продаже :) Еще тогда посмеялась, типа нафига )) Теперь понятно ))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Китти реально конечно на себя наговаривает (но в себе всегда что-то обязательно находишь, главное не говорить окружающим, тогда они не заметят), но могу сказать, что она не одна мамочка не в халате, Семисветик например тоже в очень хорошей форме, и Ксюше не грозит, на мой взгляд, и другие примеры здесь найдутся. Просто я в живую не видела многих девушек, но почему-то сомневаюсь, что прям клушки уж...

Рюкзак носила, мне не нравилось, ну просто не мое видимо. Слинг не пробовала, не хочу как-то, дома стараюсь на руках уж целыми днями не таскать, а то ведь быстро привыкает, хотя сейчас больше стала, потому как возраст пошел любопытный чересчур.. Что касается водилок этих детских, вещь прикольная, но! Девочки, точно вам скажу, что если вы будете ребенка водить сами за ручки, нагибаясь при этом и топая вместе в полусогнутом состоянии, живот пропадет как и не было! Похудеете на ура! Я когда училась и с первым сынишкой ходила так, пришла после лета на учебу, меня не узнали - как мол ты так быстро животик убрала и вообще выглядишь типа круто?! Конечно если спина отваливается, понятное дело не сладко, это я просто к тому, что полузно иногда ходить с ребенком за ручки и полусогнуто)))И мужу нравится наблюдать:pooh_lol:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ага,дададададададада)))))))))
тока потом этот спокойный муж мне писал-волновался страшно,все спрашивал нормально ли то,или это)))))))

:pooh_lol:ну я ж шучу... да и все равно мне то было спокойнее и муж вроде знал что и как, че спрашивал то???

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Такие же, под плечики?
Я видела под попу еще есть, как трусики - но в них малышу не удобно, а вот под плечики, как рюкзачок на нем. Отпиши тогда, проще здесь купить, если правд есть :)

Я, кстати, видела шлем в продаже :) Еще тогда посмеялась, типа нафига )) Теперь понятно ))
Вот честно не знаю, какие там, не разглядывала, как буду в том магазине, посмотрю внимательнее.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Девочки, точно вам скажу, что если вы будете ребенка водить сами за ручки, нагибаясь при этом и топая вместе в полусогнутом состоянии, живот пропадет как и не было! Похудеете на ура!
я только и надеюсь так сбросить вес:pooh_lol:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А куда у нас Маша пропала?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ну, раз тут перекличка, то где Королёсик?

Верх Низ