М
Многомама
Guest
ты про меня? я здесь, читаю вас каждый день.А куда у нас Маша пропала?
ты про меня? я здесь, читаю вас каждый день.А куда у нас Маша пропала?
Вроде ты тут одна Маша.:girl_smile: Про тебя.ты про меня? я здесь, читаю вас каждый день.
Да, было похожее. Врач велела протирать бинтиком с раствором чайной соды, % р-ра не помню, чайная ложка на стакан что-ли.Вопрос. У маськи на нижней десне, в районе первых будущих зубов появилась маленькая белая точка. Мм 2 в диаметре. Тем-ры нет, аппетит нормальный, капризничает как всегда. Что это? Для зубов рано, на стоматит не похоже. В инете описывается какая-то "жемчужница", но все на уровне "бабушка во дворе сказала". Может было у кого? Врач вне зоны доступа (
KapriZnaya, стоматит может быть? В любом случае - к педиатру!
Точно больно должно быть? У старшего летом весь рот обсыпало - ел как обычноЯ же писала, не похоже на стоматит. Был бы стоматит - ему бы было больно есть. А он нормально ест.
Точно больно должно быть? У старшего летом весь рот обсыпало - ел как обычно
Она и щас шкодливая) Но как то не гемморно шкодливая. Но у нас не сфинкс так то.ваша киса когда маленькая была сильно шкодливая была?
И, кстати, как там развиваются отношения её и Дмитрия Алексеевича?KapriZnaya, Лена, а ваша киса когда маленькая была сильно шкодливая была?
KapriZnaya, Лена, а ваша киса когда маленькая была сильно шкодливая была? Просто чот захотелось нам сфинкса приобрести)) вот думаем на сколько это будет гемморноrankster:
И, кстати, как там развиваются отношения её и Дмитрия Алексеевича?
А чем характер отличается?В купе с собакой, кошкой и двумя детьми - наша ураган. Но у нас не сфинкс. Они чуть другие по характеру.
KapriZnaya, Лена, а ваша киса когда маленькая была сильно шкодливая была? Просто чот захотелось нам сфинкса приобрести)) вот думаем на сколько это будет гемморноrankster:
А чем характер отличается?
Плюшевую погладить можно, она добрее.А чем характер отличается?
Просто хочется ласковое и не волосатое кошаково))а были тут в гостях - такое создание не отходило)точно не скажу, но отличается. Можно в нете поискать. У нас соседка сфинксов разводит, она говорила, что сфинксы не такие как наша по характеру.