Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Спасибо за беспокойство, Свет) приятно, честно. Я тут, читаю вас, просто мне по обсуждаемой теме добавить нечего, рассказать или спросить тоже)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вопрос. У маськи на нижней десне, в районе первых будущих зубов появилась маленькая белая точка. Мм 2 в диаметре. Тем-ры нет, аппетит нормальный, капризничает как всегда. Что это? Для зубов рано, на стоматит не похоже. В инете описывается какая-то "жемчужница", но все на уровне "бабушка во дворе сказала". Может было у кого? Врач вне зоны доступа (

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вопрос. У маськи на нижней десне, в районе первых будущих зубов появилась маленькая белая точка. Мм 2 в диаметре. Тем-ры нет, аппетит нормальный, капризничает как всегда. Что это? Для зубов рано, на стоматит не похоже. В инете описывается какая-то "жемчужница", но все на уровне "бабушка во дворе сказала". Может было у кого? Врач вне зоны доступа (
Да, было похожее. Врач велела протирать бинтиком с раствором чайной соды, % р-ра не помню, чайная ложка на стакан что-ли.

М

Многомама

Guest
KapriZnaya, стоматит может быть? В любом случае - к педиатру!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я же писала, не похоже на стоматит. Был бы стоматит - ему бы было больно есть. А он нормально ест.
Точно больно должно быть? У старшего летом весь рот обсыпало - ел как обычно

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Точно больно должно быть? У старшего летом весь рот обсыпало - ел как обычно

Ну по себе помню, я ничего есть не могла. Тем более признаки стоматита описанные, нам не соответствуют. Хотя я про него первого подумала. Посмотрим, что врач скажет. Пока не увеличивается и его не беспокоит, не буду ничего делать. Если стоматит, главное не пропустить, чтоб как раз по всему рту не разошлось.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya, Лена, а ваша киса когда маленькая была сильно шкодливая была? Просто чот захотелось нам сфинкса приобрести)) вот думаем на сколько это будет гемморно:prankster:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, Лена, а ваша киса когда маленькая была сильно шкодливая была? Просто чот захотелось нам сфинкса приобрести)) вот думаем на сколько это будет гемморно:prankster:

В купе с собакой, кошкой и двумя детьми - наша ураган. Но у нас не сфинкс. Они чуть другие по характеру.

И, кстати, как там развиваются отношения её и Дмитрия Алексеевича?

Она его побаивается.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

вам уже должно быть все равно))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А чем характер отличается?

точно не скажу, но отличается. Можно в нете поискать. У нас соседка сфинксов разводит, она говорила, что сфинксы не такие как наша по характеру.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Почитала щас бегло про сфинкса. Все тоже самое написано, как и про нашу, но нет про игривость. Основной упор на преданность, ласковость, любовь к человеку. У нашей еще было написано, что и в старости котенок.
Если интересует кошка из этой серии, присмотритесь к девон-рексам. Очень с детьми хорошо ладят тож и интересные на вид.

Точно знаю, что ни одна из этой породы не обидит ребенка (если совсем не избаловать). Нашу сосед и за уши и за хвост таскал - самоустранялась по возможности, но не кусала и не царапала.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
точно не скажу, но отличается. Можно в нете поискать. У нас соседка сфинксов разводит, она говорила, что сфинксы не такие как наша по характеру.
Просто хочется ласковое и не волосатое кошаково))а были тут в гостях - такое создание не отходило)

Верх Низ