A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
А как иначе то?
честно- я сама на распутье - пить или не пить. Раньше никаких нервов, щас конечно прибавилось волнения ..
А как иначе то?
Вот, больная тема! Скоро буду спрашивать-)автокресла
У меня три подружки залетали с ней.
Вот меня задолбали эти дерганья каждый раз - а вдруг. Не хочется внеплановости щас никакой.честно- я сама на распутье - пить или не пить. Раньше никаких нервов, щас конечно прибавилось волнения ..
Ставят)я вот против спирали, но ее кажется и не ставят не рожавшим ...
Свечку надо за 10-15 минут ставить. Я вот даже представлять не хочу как это должно выглядеть, да еще каждый раз.но есть еще какие мази спермицидные, свечи
Хреново это выглядит-))) И нервов куча!Свечку надо за 10-15 минут ставить. Я вот даже представлять не хочу как это должно выглядеть, да еще каждый раз.
Вот меня задолбали эти дерганья каждый раз - а вдруг. Не хочется внеплановости щас никакой.
Ставят)
Свечку надо за 10-15 минут ставить. Я вот даже представлять не хочу как это должно выглядеть, да еще каждый раз.
А по какому принципу вообще ОК врачи назначают?
Я терь отменю только когда детей бум делать. Ну его эти подпрыгивания каждый месяц.а еще веселее эти дерганья после отмены)))
А она там когда растворяется обратно не вытекает интересно?не, ну а чо)) своеобразная прелюдия... свечи, вино, свечки ...
Через когда?грит, надо перерыв делать.
Так и желание отобьется, вот и предохранение))ooh_lol: не, ну а чо)) своеобразная прелюдия... свечи, вино, свечки ...
.
Через когда?
У меня написано делать, но можно и не прерывать. Я прерываю - так привычнее как то)а у каждых таблеток свои правила приема или после окончания упаковки перерыв неделю везде делать надо?
А по какому принципу вообще ОК врачи назначают? Чем например логест от жанина отличается и почему в 18 мне прописывали первый, а в 27 второй?
Лен, вам автокресло пришло? Как впечатления?
Очень даже друзья)))Девочки, а вам н кажется. что контрацепция и материнство не друзья совсем )
.
Очень даже друзья)))