Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
+100500Очень даже друзья)))
+100500Очень даже друзья)))
Материнство плановое с таблетками вполне себе неплохой вариант. Чем недайбох избавление от неплановой.
Очень даже друзья)))
я про залет на фоне отмены. не было бы таблеток - не было бы и материнства)Материнство плановое с таблетками вполне себе неплохой вариант. Чем недайбох избавление от неплановой.
Вот в том то и дело что об избавлении у нас вопрос не стоит вообще, а щас б не хотелось совсем, лично мне. Поэтому что б не оказаться вынужденной матерью я лучше на таблах посижу)Чем недайбох избавление от неплановой.
И это как раз неотъемлемый вопрос материнства, особенно когда у тебя еще грудничок на руках) То самое время когда новая Б еще ни к чему и надо чем то себя защитить.Контрацепция нужна как раз, чтобы не стать мамой.
Ну несколько отмен происходили без беременности. А в тот раз да, во второй цикл. Правда до этого отмены были с БМ, с ним не получалось.kitty, а вот ты ж старшим после отмены сразу заБ?
И это тоже!И это как раз неотъемлемый вопрос материнства, особенно когда у тебя еще грудничок на руках) То самое время когда новая Б еще ни к чему и надо чем то себя защитить.
что есть БМ?Ну несколько отмен происходили без беременности. А в тот раз да, во второй цикл. Правда до этого отмены были с БМ, с ним не получалось.
Бывший муж (с)что есть БМ?
Бывший муж ©
+1ooh_lol:охтыж))) какие сокрщалки
Я пила, года три нормально было, потом заменили на Хлое. Он потяжелее оказался, мне показалось, что с набором веса стала на нем бороться.пила Жанин, очень сильно с них поправилась ((( назначали его в целях лечения, после операции. Плюсы тоже были, кожа. волосы, ногти росли на ура и очень хорошего качества) Но минус в наборе веса может быть индивидуален.
зы. Ярину кто нить пил? хотя нет никакого желания опять на них подсаживаться ...
У меня кста меньше голова стала болеть после отмены.ну так это для тебя не подходит, а я бы вот никогда бы на ОК по своей инициативе не села, потому мигрень херачит у меня до рвоты с них.
Джес, Ярину и Хлое назначают еще и в косметических целях для борьбы с прыщами. Как раньше Диане35 назначали.Мне врач Джес рекомендовала. По отзывам с них не пухнут. Пропила месяц, потом перестала так как слегла с желудком, но как потом выяснилось не из-за них. Думаю продолжить что-ли....
На Жанине без перерыва вообще этой гадости ежемесячной не будет. И можно цикл к отпуску таким образом регулировать.У меня написано делать, но можно и не прерывать. Я прерываю - так привычнее как то)
Брысь.rankster:+1ooh_lol:
им столько лет?Я думала это относительно нового поколения препаратдиане 35 и счас назначают. Мой муж, кстати, результат их отмены, со слов матери
им столько лет?Я думала это относительно нового поколения препарат
не знаю, но видимо более 30, моему охлоеду 30 стукнуло в этом годеooh_lol: Мать говорит, что точняк Диане 35, т.к. у них долго не получалось, у неё дисфункция была и врач именно ими довел дело до Б.
Мож и вам попробовать так, если что.... Гены все-таки сильная вещь и Диане 35 походу тожеooh_lol: