Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Девчонки, а давайте еще раз про ОК? Кто че пил/пьет и с какими побочками сталкивался? Я просто опять не пойму меня разносит с них или жрать все же надо заканчивать.
В мае будет 3 года как принимаю Хлое. До этого Диане35 пила. Вес от ОК у меня совершенно не зависит. На Диане 35 через полтора года приема было некое подобие мастита. Отменили диане, и после перерыва после сдачи всех анализов прописали Хлое. Думаю, что пора уже делать перерыв, но еще не ходила к врачу.
заменили на Хлое. Он потяжелее оказался, мне показалось, что с набором веса стала на нем бороться.
Из минусов- Тело стало апельсиновым, и чтоб с ним( апельсином этим бороться) приходилось вымучивать себя.
Хз, у меня ничего такого вроде нет)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я тоже хлое 3 года пила

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Пора перерыв делать уже мне, да???? Я че-т очкую.. у меня на них так все замурчательно)))
ну у меня тянуть стало, пошла поэтому. да и тромбоциты повысились. теперь наверн вообще мне таблетки не назначат(((

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вообще с этой отменой столько проблем, ужас((

С

Семисветик

Guest
как то раньше мне врач грила можно попить аспирину для разжижения крови и не обязательно делать перерыв

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
матери, как учить детей считать?
моя очень любит считать(((
но единицы, десятки, сотни она пока не понимает, поэтому не знаю, как объяснить. в столбик показала, вроде соображает, но я сама не соображаю, как объяснить, чтобы она поняла

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
блин, фрутоняня кака как запивка. :pooh_lol: Мы вчера все это поняли:pooh_lol:

С

Семисветик

Guest
О дааааааааааааа!Завтра заберу НГ подарки на работе,они про меня на НГ забыли,а сейчас в вспомнили. Как раз хорошо-мы те подарки уже съели)))))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
На карандашах, правда при знании счета хотя бы до 10
понятно(( долго, короче. пересчитывать все эти 15+11
сначала отсчитать 15, потом еще 11, потом все вместе. я сегодня 3 таких примера показала и устала:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И как, тоже после нее начали агукать??? :pooh_lol:

у нас вообще вчера занятный вечер был, мы были в гостях в семье, где между детями разница 1,8. Родители их так прикалывают всё время, прям троллят:pooh_lol: Папа пел под гитару, а дочки песни нам подпевали, такая ржака:pooh_lol: я купила им 2 фрутоняни, но после часа ночи из них начали коктейли делать, агукали знатно:pooh_lol: Вообще, первый раз видела, чтобы детки так активно трескали копченую рыбу и вытаскивали из неё кости, даже мелкая)))

Верх Низ