Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, а вы социальную ипотеку или программу "молодая семья" не рассматриваете?
Слишком долго ждать. Быстрее самим. А когда очередь подойдет мы уже не будем походить по условиям.
зы и у нас банально нет прописки, чтоб в них участвовать.
зы2 и там везде оба супруга заемщики/созаемщики. Нам не дадут при таких условиях

С

Семисветик

Guest
Такая большая проблема сделать прописку?Даже за деньги?

М

Многомама

Guest
kitty, я поняла, спасибо.

Хотя я нашла банк, где созаемщики не нужны ( кроме супруга, тут да - автоматом), и даже мой муж без официального трудоустройства им подходит.
А социальная, ну встанешь ты, и стой, как твое время подойдет, тебе выдадут сертификат ( в зависимости от члонов твоей семьи) который погасит от 50 до 75% процентов по твоей действующей ипотеке. При чем в Саратове, как я поняла ( могу ошибатся, читаю в интернете!!!!) и нельзя на нее встать, не имея ипотечного договора на руках.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ларчик, ну вот муж мне в созаемщиках как раз не даст получить ипотеку, а пока я только в одном банке встречала подходящую программу, сомневаюсь, что она будет в социалке участвовать
и ипотеку на такой срок, чтоб очередь успела подойти я брать не буду:prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:derisive:
Жительница Казахстана Алмагуль Райхан назвала своего сына, родившегося в ночь на 1 января, Ёлкой. Необычное имя малышу родители решили дать в честь главного символа новогодних праздников.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
давайте о приятном.....
нам сегодня месяц!))))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
спасибо девочки!!хотела фото показать, но с телефона не получается(((

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Большие совсем:) сколько наели?

прибавили 1200)))))) прожоры мы))) к врачу 15..посмотрим сколько выросли)))
все по графику... каждые три часа кушаем ... недельку с животом помучались .. помог лишь плантекс ..ни одно народное средство не помогло..
голову держит с первых дней..и с каждым днем все лучше. врач сказал что это хорошо..и что многие дети щас умеют то что им еще рано...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
давайте о приятном.....
нам сегодня месяц!))))

Поздравляю!! Ты фотку все ж выложи ) интересно )))

ПЫСЫ: мы со 2-го дня с ложки воду глотали (в роддоме жарища была и сушь, а молок у меня не было ( у маськи аж губки трескались, поила с ложки)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Поздравляю!! Ты фотку все ж выложи ) интересно )))

ПЫСЫ: мы со 2-го дня с ложки воду глотали (в роддоме жарища была и сушь, а молок у меня не было ( у маськи аж губки трескались, поила с ложки)
молодец)))
а нам в роддоме прикорм приносили в бутылочке с крышечкой из которой надо было умудриться напоить, со второго раза все отлично получалось)))
вообще я заметила, что ребенок быстро учиться всему, надо только приучать ко всему вот недавно писала, что она у меня к полке с лекарствами стала подползать и залазить в нее, я её ругать начала пальчиком так машу и говорю "нельзя!!!" и в качестве наказания еще в кроватку сажаю....все теперь подползает к нему и так оглядывается на меня и дальше ползет:pooh_lol:

Верх Низ