Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Дефченки, задарю горку для купания, может надо кому?
2671367.1269233554.jpeg

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
она у меня к полке с лекарствами стала подползать и залазить в нее, я её ругать начала пальчиком так машу и говорю "нельзя!!!" и в качестве наказания еще в кроватку сажаю....все теперь подползает к нему и так оглядывается на меня и дальше ползет:pooh_lol:
Чтоб рыбу под холодильник запихнуть?:prankster:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, а как будешь жевать учить? Если она не хочет кашу погуще? У вас зубы есть?

Катя, нам 6 месяцев только 22 числа будет, рано зубки и густые кашки с ложкой. Понимаю, что бывает и есть уже, но вообще-то нормально ,пока нет и ладно. Всему научится, уж жевать-то точно:girl_smile:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
прибавили 1200)))))) прожоры мы))) к врачу 15..посмотрим сколько выросли)))
все по графику... каждые три часа кушаем ... недельку с животом помучались .. помог лишь плантекс ..ни одно народное средство не помогло..
голову держит с первых дней..и с каждым днем все лучше. врач сказал что это хорошо..и что многие дети щас умеют то что им еще рано...

Молодцы, поздравляю!!!! Нам тоже только плантекс помогал, но каждому свое

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Дефченки, задарю горку для купания, может надо кому?
Посмотреть вложение 268724
Ну, где ж ты раньше была? Купили в Бебилоне раздвижную голубую..
Кстати, есть польза от раздвижных? Мы купили, потому, как смотрели их и вдруг у меня возникло ощущение де жа вю...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
зачем они вообще,эти горки.......
не у всех дети любят плавать в воде....наша её панически боялась(от папы передалось) и только когда купили горку к трем месяцам переслала наконец то рыдать во время купания

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девчонки, а давайте еще раз про ОК? Кто че пил/пьет и с какими побочками сталкивался? Я просто опять не пойму меня разносит с них или жрать все же надо заканчивать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вес не падает и головные боли-вот мои побочки

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девчонки, а давайте еще раз про ОК? Кто че пил/пьет и с какими побочками сталкивался? Я просто опять не пойму меня разносит с них или жрать все же надо заканчивать.
Пила марвелон неск лет. Была с них тоща:) бросала пить +3-4 кг за 2 недели стабильно приходило. Ну и уходило тож быстро, когда возобновляла. Забеременела во второй цикл
Сейчас пью совместимые с гв - лактинет. За месяц никаких изменений нет.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

пила Жанин, очень сильно с них поправилась ((( назначали его в целях лечения, после операции. Плюсы тоже были, кожа. волосы, ногти росли на ура и очень хорошего качества) Но минус в наборе веса может быть индивидуален.

зы. Ярину кто нить пил? хотя нет никакого желания опять на них подсаживаться ...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я на жанине. Растолстела как лошадь, но толстеть правда начала еще до приема. И еще у меня за месяц с неуверенной тройки до почти четверки увеличился размер. Хотя вес плюс 1,5 кг. С сегодня села на Дюка и на спорт. Поглядим как вес будет идти.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну, где ж ты раньше была? Купили в Бебилоне раздвижную голубую..
Кстати, есть польза от раздвижных? Мы купили, потому, как смотрели их и вдруг у меня возникло ощущение де жа вю...

Нам ванночка с горкой нужна была ровно месяц. потом в круг и в ванну. Ванночку оставили для дачи, мож пригодится там плескаться в жаркие дни.
Ты, так как младше получаешься, спрашивай мож здесь че, ту же ванночку, кто-то перерос - тебе отдал/продал.

Тоже готовы отдать такую горку, только голубую.

Мы вот скоро мобиль свой продавать будем, так нам новый едет, этот покупали на времянку. Вот такой - http://www.mytoys.ru/TAF-TOYS-TAF-TOYS-Мобиль-Весеннее-настроение/KID/ru-mt.ba.ca17/2148134

рублей за 700 отдадим. Но примерн через дней 20-25. Вам понадобится к месяцу.

Те же автокресла, шезлонги и прочее - изнашивается мало, а стоит дорого. Тем более тут все свои. Можт уже кто перерос свои кресла :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сразу нет.

У меня три подружки залетали с ней.
ну так это для тебя не подходит, а я бы вот никогда бы на ОК по своей инициативе не села, потому мигрень херачит у меня до рвоты с них.

Верх Низ