Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Чтоб рыбу под холодильник запихнуть?rankster:она у меня к полке с лекарствами стала подползать и залазить в нее, я её ругать начала пальчиком так машу и говорю "нельзя!!!" и в качестве наказания еще в кроватку сажаю....все теперь подползает к нему и так оглядывается на меня и дальше ползетooh_lol:
MiLady, а как будешь жевать учить? Если она не хочет кашу погуще? У вас зубы есть?
прибавили 1200)))))) прожоры мы))) к врачу 15..посмотрим сколько выросли)))
все по графику... каждые три часа кушаем ... недельку с животом помучались .. помог лишь плантекс ..ни одно народное средство не помогло..
голову держит с первых дней..и с каждым днем все лучше. врач сказал что это хорошо..и что многие дети щас умеют то что им еще рано...
ага после этой полки как раз холодильникooh_lol:Чтоб рыбу под холодильник запихнуть?rankster:
ага после этой полки как раз холодильникooh_lol:
агаХозяйственная! ooh_lol:
Ну, где ж ты раньше была? Купили в Бебилоне раздвижную голубую..Дефченки, задарю горку для купания, может надо кому?
Посмотреть вложение 268724
не у всех дети любят плавать в воде....наша её панически боялась(от папы передалось) и только когда купили горку к трем месяцам переслала наконец то рыдать во время купаниязачем они вообще,эти горки.......
Пила марвелон неск лет. Была с них тоща бросала пить +3-4 кг за 2 недели стабильно приходило. Ну и уходило тож быстро, когда возобновляла. Забеременела во второй циклДевчонки, а давайте еще раз про ОК? Кто че пил/пьет и с какими побочками сталкивался? Я просто опять не пойму меня разносит с них или жрать все же надо заканчивать.
Девчонки, а давайте еще раз про ОК? Кто че пил/пьет и с какими побочками сталкивался? Я просто опять не пойму меня разносит с них или жрать все же надо заканчивать.
А как иначе то?хотя нет никакого желания опять на них подсаживаться
Ну, где ж ты раньше была? Купили в Бебилоне раздвижную голубую..
Кстати, есть польза от раздвижных? Мы купили, потому, как смотрели их и вдруг у меня возникло ощущение де жа вю...
А как иначе то?
Сразу нет.презервативы
У меня три подружки залетали с ней.спирали
ну так это для тебя не подходит, а я бы вот никогда бы на ОК по своей инициативе не села, потому мигрень херачит у меня до рвоты с них.Сразу нет.
У меня три подружки залетали с ней.