Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну это же не болезнь ...
Помню как меня тетка в троллейбусе пихала в спину всю дорогу, а когда я села на свободное место начала кричать, что можно подумать что я прям инвалид и что на мне пахать еще можно, а я уселась вместо того что бы бабушке место уступить. Столько яду было пролито и слов сказано что я ни чем от здоровых баб не отличаюсь) А я на 38й неделе от пониженного давления и нагрузки на позвоночник в обмороки падала и чисто физически стоять не могла, поэтому сил отвечать и слушать ее не было вообще)) Она там в пустоту пооорала, а я с блаженной улыбкой расселась и отдыхала.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Помню как меня тетка в троллейбусе пихала в спину всю дорогу, а когда я села на свободное место начала кричать, что можно подумать что я прям инвалид и что на мне пахать еще можно, а я уселась вместо того что бы бабушке место уступить. Столько яду было пролито и слов сказано что я ни чем от здоровых баб не отличаюсь) А я на 38й неделе от пониженного давления и нагрузки на позвоночник в обмороки падала и чисто физически стоять не могла, поэтому сил отвечать и слушать ее не было вообще)) Она там в пустоту пооорала, а я с блаженной улыбкой расселась и отдыхала.
вот она с..ка. У меня у мужа тетка всю жизнь троллейбус водила, иногда рассказывает, что даже останавливалась и бабок затыкала, и скандалы такие разруливала...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Семисветик, я это пособие от гос-ва а не от организации? а работодатель что-то платит?
Просветите меня что за аналог пособия у нас? который 300 руб?

С

Семисветик

Guest
kitty, пособие платит государство,но через организацию,т.е. организация на эту сумму просто не доплачивает в бюджет налогов.Сами организации ничего не платят.
Хз что у вас за 300 рублей пособия

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, пособие платит государство,но через организацию,т.е. организация на эту сумму просто не доплачивает в бюджет налогов.Сами организации ничего не платят.
Хз что у вас за 300 рублей пособия

т у вас до этого пособие это вообще от зп не зависело? занятно.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Помню как меня тетка в троллейбусе пихала в спину всю дорогу, а когда я села на свободное место начала кричать, что можно подумать что я прям инвалид и что на мне пахать еще можно
не, не это то уже другое ... хамство и злость непонятная ... тем более когда реально видно, что живот большой.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Королёсик, на днях о тебе вспоминала. Ты ко мне ещё не присоединилась?-)
Это на Гран-При начальство сотрудников в командировку отправляет?))))))))
В этой структуре бывает и так - запросто.

С

Семисветик

Guest
kitty, никогда не зависело,и сейчас не от зп конкретного человека зависит,а от средней по стране

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
и скандалы такие разруливала...
Ты знаешь, вот в том состоянии так глубоко наплевать было на то что происходит)))) Это я просто к тому что отношение у всех разные.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
зачем ,если ты по сарафанному радио на дому клиентам вяжешь и продаешь?
да фиг его знает. любая комм.деятельность должна быть зарегена и приносить доход в бюджет. спокойнее так, мне кажется, чем если недовольный клиент на тебя настучит и задерут потом

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ты знаешь, вот в том состоянии так глубоко наплевать было на то что происходит)))) Это я просто к тому что отношение у всех разные.

это да. Одна из моих бывших руководительниц радовалась выкидышу одной из коллег, сама мать...мол нечего искать способ не работать, а деньги получать.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Меня где-то в 20-х неделях врачи нуськали, что нефик стоять, а надо просить уступить место. Тем более в куртках-пальто мой живот особо видно не было. И сейчас в шубе тоже не поймёшь особо. Возмущались только тётки-дедки, когда кровь сдавали и врачи сказали, что беременные без очереди через одного идут. Ну, они между собой повозмущались и мне было пофик. Потом с мужем ходила, вообще все молчали. Ну, и один раз в трамвай залетела какая-то бабка с мальчиком лет семи и попросила меня уступить место, а её переадресовала на мужика, который за мной сидел. Учитывая, полупустой вагон, я поняла, что мальчик этот уже вряд ли будет когда-то женщинам место уступать..

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Bit of happiness, у тебя какой сейчас срок? Долго еще ждать ?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мне всего 2 раза место уступили))) в транспорте. в поликлинике ни разу. там воинственные бабуси с палками, страшно

Верх Низ