Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Снежанка Белоснежка поможет с расчетом, но она руководитель в автосалоне, правда)
Блин, меня сейчас в обувном беременяшечка обслуживала, мне в жизни так неудобно перед человеком не было. попросила другого продавца, а другие девочки сказали, что её скоро отправят в декрет и они ей клиентов сливают, чтобы перед родами ещё и ЗП приличную дали, молодчинки)

немного не поняла в чем неудобно было? в том что она Б и тебе сапог принесла? )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
немного не поняла в чем неудобно было? в том что она Б и тебе сапог принесла? )

что она мне Б сапоги бегала подавала с таким пузенем) тяжело же наклоняться-то. Я ведь в редкие поездки в общ. транспорте место им уступаю и в очередях пропускаю.

С

Семисветик

Guest
а,так расскажу вам, что у нас придумали с пособиями.
С этого года увеличили пособие на детей,привязали его к средней з/п по стране,получилось почти в 2 раза больше,чем было раньше.(сумма у всех тоже была одинаковая)
Но:если мама-адвокат,нотариус,ремесленник или ИП-пособие даже меньше,чем в прошлом году.
Одним дали,у вторых забрали)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а,так расскажу вам, что у нас придумали с пособиями.
С этого года увеличили пособие на детей,привязали его к средней з/п по стране,получилось почти в 2 раза больше,чем было раньше.(сумма у всех тоже была одинаковая)
Но:если мама-адвокат,нотариус,ремесленник или ИП-пособие даже меньше,чем в прошлом году.
Одним дали,у вторых забрали)
а что есть ремесленник у вас?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Семисветик, а сколько пособие у вас в нашей валюте? ну или в долларах - как удобнее.
и это пособие от гос-ва на каждого ребенка или как? до какого возраста

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в том, что она как минимум наклоняется постоянно ( на складе и перед клиентом), а с животом это неудобно, а еще и больно порою.

у них видимо камеры есть. Потому что она прям гоняла. Я уж ей потом на кассе говорю, мол, когда в декрет, она говорит-недельку танцую тут с вами и на три года в отпуск))) такая позитивная, ухоженная, прическа мегакруть, с плетением, накрашенная, глаз не оторвать прям)

С

Семисветик

Guest
а что есть ремесленник у вас?
возможность создавать продукты ручного труда-вязание,валяние,резьба по дереву.Всякие такие штуки.
Пособие всем детям до 3 лет.В том году было около 3 ваших тыщ )
В этом будет около 6

М

Многомама

Guest
у них видимо камеры есть. Потому что она прям гоняла. Я уж ей потом на кассе говорю, мол, когда в декрет, она говорит-недельку танцую тут с вами и на три года в отпуск))) такая позитивная, ухоженная, прическа мегакруть, с плетением, накрашенная, глаз не оторвать прям)
мне очень нравилось состояние беременности, ощущения другие, выглядешь лучше ( ну в моем случае), волосы, ногти росли с умопомрачительной скоростью. Понимаю тебя!:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
возможность создавать продукты ручного труда-вязание,валяние,резьба по дереву.Всякие такие штуки.
Пособие всем детям до 3 лет.В том году было около 3 ваших тыщ )
В этом будет около 6
т.е. ты вяжешь и регистрируешь свою деятельность чтоли? зачем, просто так продавать нельзя, на дому?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
что она мне Б сапоги бегала подавала с таким пузенем) тяжело же наклоняться-то. Я ведь в редкие поездки в общ. транспорте место им уступаю и в очередях пропускаю.

ну это же не болезнь ... да и не работала бы она, если бы не могла совсем. Я к этому спокойно отношусь просто ...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну это же не болезнь ... да и не работала бы она, если бы не могла совсем. Я к этому спокойно отношусь просто ...

я не могу и не смогу. Это не Б, это другое, особое положение)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я не могу и не смогу. Это не Б, это другое, особое положение)

ну я немного др мнения) поэтому угрызений совести не испытываю, но место уступлю конечно же, что ж я не человек что ли)

С

Семисветик

Guest
т.е. ты вяжешь и регистрируешь свою деятельность чтоли? зачем, просто так продавать нельзя, на дому?
да,платишь ремесленный сбор-это базовая величина в год и делай что хочешь.А так на дому конечно можно,но типа незаконная предпринимательская деятельность)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну я немного др мнения) поэтому угрызений совести не испытываю, но место уступлю конечно же, что ж я не человек что ли)

да не угрызения, а неловкость :pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вроде ИП должны рукодельницы оформлять

Верх Низ