Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вы шутите? а когда Вы родились - Ваши родители в каких условиях жили? )))
Мои родители сделали 2-х детей в 1-й комнате комуналки )))))))

Да шучу! Просто применительно к Кате спросила, она такую попу описала, и всегда высказывала стремление жить хорошо, зачем тогда такое обременение себя еще и 2 детьми? Вообще я никого не осуждаю, тем более вообще сама не сторонник ждать офигенной жизни, чтобы родить. Еще раз повторюсь, вопрос конкретно Кате! Ее мнение интересно услышать!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
зачать можно где угодно, хоть на сеновале, хоть под звездным небом -речь то не об этом .. почему кто то это понимает и ответственно подходит к вопросу, а кто то нет .. до сих пор загадка :prankster:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
зачать можно где угодно, хоть на сеновале, хоть под звеждным небом -речь то не об этом .. почему кто то это понимает и ответственно подходит к вопросу, а кто то нет .. до сих пор загадка :prankster:

Вот я и хотела узнать у ответственной Кати, а тут сразу - мол ты чего!!! Хотя должна быть мера, не стоит уж ждать богатства, а то реально можно вообще не родить, кто знает, как будет через год-два... Сейчас есть, а завтра - хз в нашей то жизни

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
зачать можно где угодно, хоть на сеновале, хоть под звездным небом -речь то не об этом .. почему кто то это понимает и ответственно подходит к вопросу, а кто то нет .. до сих пор загадка :prankster:

есть примеры ответственного отношения к зачатию, а потом...плевать хотели..
такая вот мужская позиция..

все-все..не буду скатываться к очередному обсосу мужского и женского взгляда на жизнь...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Хватило в таком режиме года, чтоб накопить огромный хвост, существующий до сих пор.
Кать, а кто тебе сейчас мешает выплачивать быстрее этот "хвост" вместо покупки 5 айфонов?:prankster:

подруга столько платит. .
У меня знакомая девочка 20 тыс отдает няне.

Вот да, кстати, вину перед сыном чувствовала когда два раза в мск на два дня ездила и когда в командировку в Венгрию на 1,5 недели ездили. Тяжело было, переживала за него. Не знаю как оставляют надолго когда уезжают работать.
Это на Гран-При начальство сотрудников в командировку отправляет?:prankster2:))))))))
Я темноты шописец боялась. :prankster:.
А я наоборот в темноте любила сидеть и ждать родителей из гостей. Да и сёйчас 99 ругается на меня, что свет выключаю.

, диплом синего цвета с неоконченном высшем ( выписка, все как в нормальном дипломе, только фраза - не оконечное))
Вот про справки о неоконченном обучении слышала, а про диплом впервые))))))))))

ЗЫ прививки делать буду с года не все вместо АКДС будем делать пентаксим, гепатит В не будем делать
Оль, а почему гепатит не будете?

kitty, кто и просто для себя получает второе...чтобы было,
а у кого то на работе ситуация бывает (на примере сестры скажу, ей 27, работает в кадрах, надоело, идет получать второе высшее юридическое, и переходит уже на работу в юр.отдел).
Я получала , потому что жалко было потраченных 1,5 года уже на него. Сейчас лежит в документах "для коллекции", и сыну есть на что равняться.

нижнее высшее ( бакалавр).
Маш, ответь мне последний раз про свое образование, пожалуйста.:girl_smile:
А давно средне-специальное стали нижним высшим называть?))))))
Катериша, может ты отделишь тему про образование.

Последнее редактирование модератором:
С

Семисветик

Guest
MiLady, так я ж про родителей своих-не про себя)))
а так думаю да-у всех своего хватает.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Strekoza, про гепатит тебя послушала....что им не заразишься да и папа против

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но по тебе вижу, что даже если бы и не была такая ситуация, ты все-равно бы работала, ну может конечно не с такого раннего возраста, наверное.
работать я начала, когда меня полностью содержали родители. и для опыта и из-за амбиций. не из-за сложных ситуаций.
Катя, можно вопрос? А почему именно сейчас детей родили? Если такая ситуация у вас проблеманя, зачем? Может лучше было бы тогда сначало решить проблемы, а потом, раз ты пишешь, что нужно работать, чтобы детей растить в достатке. Я знаю, что многие так живут, но у вас такие расходы большие и условия проблемные... Или прям захотелось тебе ребенка? Я помню про дочку, что в этот именно момент ты не хотела беременить, я про первого спрашиваю.
Ну во-первых, долги не мной взяты, почему я должна из-за недальновидности мужа в старой жизни не рожать? Во-вторых, детей я люблю. В-третьих, мне ставили с БМ бесплодие и мы планировали с мужем лечиться. В четвертых - когда я забеременела у меня с работой было пропроще, я работала в айти и не любила это и была готова сидеть) В пятых - я сама своих детей могу обеспечить, если что, поэтому считаю что можно и третьего рожать, просто некогда. А с нашими долгами можно и до 50 лет не родить :pooh_lol: Никто ж помочь не хочет

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да шучу! Просто применительно к Кате спросила, она такую попу описала, и всегда высказывала стремление жить хорошо, зачем тогда такое обременение себя еще и 2 детьми? Вообще я никого не осуждаю, тем более вообще сама не сторонник ждать офигенной жизни, чтобы родить. Еще раз повторюсь, вопрос конкретно Кате! Ее мнение интересно услышать!
"В попе" не скупают инет-магазины для детей)))

Strekoza, про гепатит тебя послушала....что им не заразишься да и папа против
:girl_smile:
Пардоньте)))(C)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, а кто тебе сейчас мешает выплачивать быстрее этот "хвост" вместо покупки 5 айфонов?
потому что хвост не мой. и почему я должна себе в каких-то ништяках сейчас. я живу один раз. а будем мы их погашать 10 лет или 15 - не так принципиально. а в 40 мне айфон уже не так нужен будет:)
Это на Гран-При начальство сотрудников в командировку отправляет?))))))))
да:pooh_lol:это в рамках конференции автодилеров была развлекательная программа :prankster: а так были посещения заводом vw, audi, suzuki

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
завал - разберешь, дитё - родишь, диплом второй - получишь!
уже скопытилась от этого лозунга!:pooh_lol:

работать я начала, когда меня полностью содержали родители. и для опыта и из-за амбиций. не из-за сложных ситуаций.

Ну во-первых, долги не мной взяты, почему я должна из-за недальновидности мужа в старой жизни не рожать? Во-вторых, детей я люблю. В-третьих, мне ставили с БМ бесплодие и мы планировали с мужем лечиться. В четвертых - когда я забеременела у меня с работой было пропроще, я работала в айти и не любила это и была готова сидеть) В пятых - я сама своих детей могу обеспечить, если что, поэтому считаю что можно и третьего рожать, просто некогда. А с нашими долгами можно и до 50 лет не родить :pooh_lol: Никто ж помочь не хочет
везет, меня как со второго курса прижало и пипец.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
девчат, в налоговой никто не работает? надо посчитать пустяк один

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
девчат, в налоговой никто не работает? надо посчитать пустяк один

Снежанка Белоснежка поможет с расчетом, но она руководитель в автосалоне, правда)
Блин, меня сейчас в обувном беременяшечка обслуживала, мне в жизни так неудобно перед человеком не было. попросила другого продавца, а другие девочки сказали, что её скоро отправят в декрет и они ей клиентов сливают, чтобы перед родами ещё и ЗП приличную дали, молодчинки)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Клёва, здорово)

Верх Низ