Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Девочки, я убедительно вас прошу держаться поближе к теме. Для обсуждения вопросов образования и материальных возможностей все же имеются другие темы.
мне вот щас до кучи с таким графиком жизни дитя и я скопычусьooh_lol:А мне кажется вполне по теме. Тк мамы не только рожают, но и учатся и работают
как кстати преподы относятся к мамам с грудничками на сессии?
Положительно))) если слышат что только родила или просто кормящая,считай что зачет/экзамен в кармане...только нафиг нужно такое образование...когда и не ходишь и на экз просто зачетку передаешь с кем нить
Ну прям каждый кто ходит в институт ходит туда за знаниями, ага) особенно в 19-20 лет))Положительно))) если слышат что только родила или просто кормящая,считай что зачет/экзамен в кармане...только нафиг нужно такое образование...когда и не ходишь и на экз просто зачетку передаешь с кем нить
Ну прям каждый кто ходит в институт ходит туда за знаниями, ага) особенно в 19-20 лет))
зы Клева, второе дыхание откроется
Короче все ок будет5-ое, Кать....
Короче все ок будет
Это тебе так кажется)))ещё бы. Но я скопычусь до этого. :happy:
ну че ты наговариваешь то? ты - молодая, красива и здоровая деушка!!! хватит у тебя на всех и вся сил!ещё бы. Но я скопычусь до этого.
+1Это тебе так кажется)))
ну че ты наговариваешь то, Ольга? ты - молодая, красива и здоровая деушка!!! хватит у тебя на всех и вся сил!
матушки,я про завал в жизненном графике, да и всё) Я бы рада была доучиться в декретномrankster2:
завал - разберешь, дитё - родишь, диплом второй - получишь!
и я соглашусь)Это тебе так кажется)))
как все просто на словах ...
зы. Malina,если не секрет, а сколько вам лет? Интересно просто :happy:
MiLady,ну тебе то лучше знать что нам надо, а что нетrankster: я говорю - квартиру мне дайте кто тут умный и считает что дома сидеть надо или пропишите нас к себе четверых человек. А еще ипотеку возьмите. На себя. А то все такие умные шописец за чужой счет.
Вы попробуйте рожать и работать. И работать не кофе пить, а нести ответственность за чужие миллионы и за 70 других человек. И все это держать в голове. И не отключать ее никогда ни по одному личному или рабочему вопросу. И конкретно у нас, если я не буду работать, то хрен что у нас будет, тк моя зп чуть меньше мужа, но его идет на его долги, кредиты, какие-то частичные текущие нужды (плюс у него еще двое детей). Помощи ждать не от кого, а под гос. программы мы никакие не помогаем. Чего ждать? Ко-нибудь бы предложил что конкретное, я не в первый раз тут свою ситуацию описываю. А то пристали к телефону, а у нас и без него 1,5 ляма просто долгов безимущетсвенных, не считая наших нужд. И я лично благодарна своему куратору (собственнику) что он в свое время поверил в меня беременную и не жмется мне платить, хотя стотыщ мотиваций есть платить мне меньше, чем другим директорам-мужчинам. Я же женщина, причем часто рожающая)) и я не могу все взять и бросить. Потому что потом таких шансов не будет, тем более с нуля и с двумя детьми, а их растить надо где-то и на что-то, а наш бизнес хоть и большой, но легко про всех все узнающий если что, "кидал" не любят. Не у всех упирается в амбиции и убежать от ребенка, как тут все рассуждают, причем не побывав в подобной ситуации.
Ксю, не думаю, что я своих детей не научу чему-то, чему научишь ты. Не переживай. И детей нужно в первую очередь любить.
Зы во накатала накипело наверное.
Вы шутите? а когда Вы родились - Ваши родители в каких условиях жили? )))А почему именно сейчас детей родили? Если такая ситуация у вас проблеманя, зачем? Может лучше было бы тогда сначало решить проблемы, а потом, раз ты пишешь, что нужно работать, чтобы детей растить в достатке. Я знаю, что многие так живут, но у вас такие расходы большие и условия проблемные... Или прям захотелось тебе ребенка?