Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девочки, я убедительно вас прошу держаться поближе к теме. Для обсуждения вопросов образования и материальных возможностей все же имеются другие темы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А мне кажется вполне по теме. Тк мамы не только рожают, но и учатся и работают;)
как кстати преподы относятся к мамам с грудничками на сессии?
мне вот щас до кучи с таким графиком жизни дитя и я скопычусь:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Положительно))) если слышат что только родила или просто кормящая,считай что зачет/экзамен в кармане...только нафиг нужно такое образование...когда и не ходишь и на экз просто зачетку передаешь с кем нить

мне нужно такое образование. :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Положительно))) если слышат что только родила или просто кормящая,считай что зачет/экзамен в кармане...только нафиг нужно такое образование...когда и не ходишь и на экз просто зачетку передаешь с кем нить
Ну прям каждый кто ходит в институт ходит туда за знаниями, ага) особенно в 19-20 лет))

зы Клева, второе дыхание откроется :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну че ты наговариваешь то, Ольга? ты - молодая, красива и здоровая деушка!!! хватит у тебя на всех и вся сил!

матушки,я про завал в жизненном графике, да и всё) Я бы рада была доучиться в декретном:prankster2:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
[MOD]Заканчиваем обсуждение размеров взятки и получения образований. Тут про детей если кто не помнит. [/MOD]

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady,ну тебе то лучше знать что нам надо, а что нет:prankster: я говорю - квартиру мне дайте кто тут умный и считает что дома сидеть надо:) или пропишите нас к себе четверых человек. А еще ипотеку возьмите. На себя. А то все такие умные шописец:) за чужой счет.
Вы попробуйте рожать и работать. И работать не кофе пить, а нести ответственность за чужие миллионы и за 70 других человек. И все это держать в голове. И не отключать ее никогда ни по одному личному или рабочему вопросу. И конкретно у нас, если я не буду работать, то хрен что у нас будет, тк моя зп чуть меньше мужа, но его идет на его долги, кредиты, какие-то частичные текущие нужды (плюс у него еще двое детей). Помощи ждать не от кого, а под гос. программы мы никакие не помогаем. Чего ждать? Ко-нибудь бы предложил что конкретное, я не в первый раз тут свою ситуацию описываю. А то пристали к телефону, а у нас и без него 1,5 ляма просто долгов безимущетсвенных, не считая наших нужд. И я лично благодарна своему куратору (собственнику) что он в свое время поверил в меня беременную и не жмется мне платить, хотя стотыщ мотиваций есть платить мне меньше, чем другим директорам-мужчинам. Я же женщина, причем часто рожающая)) и я не могу все взять и бросить. Потому что потом таких шансов не будет, тем более с нуля и с двумя детьми, а их растить надо где-то и на что-то, а наш бизнес хоть и большой, но легко про всех все узнающий если что, "кидал" не любят. Не у всех упирается в амбиции и убежать от ребенка, как тут все рассуждают, причем не побывав в подобной ситуации.
Ксю, не думаю, что я своих детей не научу чему-то, чему научишь ты. Не переживай. И детей нужно в первую очередь любить.
Зы во накатала:) накипело наверное.

Катя, пожалуйста внимательно прочти еще раз мой пост. Там не все к тебе относилось лично. Я просто высказалась сначало на счет разных потребностей людей, просто про свою ситуацию, про то, что ребенка действительно лучше не оставлять с кем-то до года хотя бы. Про айфон вообще ничего не говорила, покупай что хочешь! Я вообще даже не лезла с этим вопросом к тебе, даже не знала пока девочки не написали тут, да и вообще не мое дело - купила, хорошо! А про учение ребенка, наоборот я и спросила "как так чему научишь ребенка? к твоему высказыванию, чему ты можешь научить, только плохому, няня лучше научит! Я о том, что наоборот, ты как мама лучше научишь, а не няня.
Накипело, понимаю...Я просто за то, чтобы все-таки рожали тогда, когда положение позволяет заниматься ребенком, а не на работу бегать. Так лучше было бы!!!! Но по тебе вижу, что даже если бы и не была такая ситуация, ты все-равно бы работала, ну может конечно не с такого раннего возраста, наверное. Просто ты и сама говорила, что не домашняя, что работать любишь.
Катя, можно вопрос? А почему именно сейчас детей родили? Если такая ситуация у вас проблеманя, зачем? Может лучше было бы тогда сначало решить проблемы, а потом, раз ты пишешь, что нужно работать, чтобы детей растить в достатке. Я знаю, что многие так живут, но у вас такие расходы большие и условия проблемные... Или прям захотелось тебе ребенка? Я помню про дочку, что в этот именно момент ты не хотела беременить, я про первого спрашиваю.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А почему именно сейчас детей родили? Если такая ситуация у вас проблеманя, зачем? Может лучше было бы тогда сначало решить проблемы, а потом, раз ты пишешь, что нужно работать, чтобы детей растить в достатке. Я знаю, что многие так живут, но у вас такие расходы большие и условия проблемные... Или прям захотелось тебе ребенка?
Вы шутите? а когда Вы родились - Ваши родители в каких условиях жили? )))
Мои родители сделали 2-х детей в 1-й комнате комуналки )))))))

М

Многомама

Guest
Ну да, если все время ждать достатка и определенного уровня жизни ( стремясь с нему я имею в виду, а не сидеть на попе ровно и ждать манны небесной) - то можно и не родить вовсе, или родить очень поздно.

Верх Низ