Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
с тебя пример беру
)))))))))))))))))))))) я плохой тролльooh_lol:
с тебя пример беру
Бабушка не пускала потом мужrankster:тяжёлое детство,учеба,работа-как понимаю!
ну у меня сид не оставалось, если честно, учитывая, что дочь была крикушей и орушей.
не, не у нас, лично у меня)))понятно) у вас там была своя дискотека)
да хоть раз в неделю,тоже не вижу ничего такого.
Бред какой то извини, Оль. Лучше отдохнувшая разносторонняя мать чем загнанная наседка, без отдыха и отвлечений становишься уставшей и раздражительной, нужна смена обстановки полюбому. Но это только мой взгляд на жизнь, я его никому не навязываю.
У меня муж так считает. Рожать теперь страшно! ooh_lol: И джинсы мои любимые нефорские тоже, говорит, негоже.. Выкинул их.. Хнык-хнык..Вон у меня приятельница считает до сих пор ,что детя родила, короткую юбку негоже носить теперь.
Шеф, аналогично! (с)Блин, читаю вас и думаю, какой же я лох)) Никогда не любила ночные клубы...
Первый раз меня "вывели" на улицу на 3-ий день пребывания дома, на почту съездили, полчаса не было дома. Он не заметил,а я хот вздохнула, а то в роддоме взаперти, потом дома с ним один на один...
Про послеродовую депрессию - Вообще первые 2 недели очень тяжелые были, и не только у меня. Это вот, наверно, и называется послеродовой депрессией. когда с ним не знаешь что делать, сама полуживая, смена образа жизни резкая.. много всего и резко. А потом по привыкла, сама отъелас/залечилась и все Все отлично Так что скорее всего это не гормональное
ужас ...ей богу... может у Леди нашей Ксю так было, просто затянулось не на 2 недели. а на больше...
да вроде нет) она сама не раз писала, что все ждет тех ужасов, к чему ее тут мы готовили и никак не дождется...может у Леди нашей Ксю так было
дамы,а в РФ пособие на детей урезается каким нить категориям мам?
а это просто у нас тут нововведения,вот думала может еще такое где.А ты с чего взяла?
kitty, ты только не удаляйся .....это же форум все говорят что хотят
следующая я на очередиooh_lol:MiLady,ну тебе то лучше знать что нам надо, а что нетrankster: я говорю - квартиру мне дайте кто тут умный и считает что дома сидеть надо или пропишите нас к себе четверых человек. А еще ипотеку возьмите. На себя. А то все такие умные шописец за чужой счет.
Вы попробуйте рожать и работать. И работать не кофе пить, а нести ответственность за чужие миллионы и за 70 других человек. И все это держать в голове. И не отключать ее никогда ни по одному личному или рабочему вопросу. И конкретно у нас, если я не буду работать, то хрен что у нас будет, тк моя зп чуть меньше мужа, но его идет на его долги, кредиты, какие-то частичные текущие нужды (плюс у него еще двое детей). Помощи ждать не от кого, а под гос. программы мы никакие не помогаем. Чего ждать? Ко-нибудь бы предложил что конкретное, я не в первый раз тут свою ситуацию описываю. А то пристали к телефону, а у нас и без него 1,5 ляма просто долгов безимущетсвенных, не считая наших нужд. И я лично благодарна своему куратору (собственнику) что он в свое время поверил в меня беременную и не жмется мне платить, хотя стотыщ мотиваций есть платить мне меньше, чем другим директорам-мужчинам. Я же женщина, причем часто рожающая)) и я не могу все взять и бросить. Потому что потом таких шансов не будет, тем более с нуля и с двумя детьми, а их растить надо где-то и на что-то, а наш бизнес хоть и большой, но легко про всех все узнающий если что, "кидал" не любят. Не у всех упирается в амбиции и убежать от ребенка, как тут все рассуждают, причем не побывав в подобной ситуации.
Ксю, не думаю, что я своих детей не научу чему-то, чему научишь ты. Не переживай. И детей нужно в первую очередь любить.
Зы во накатала накипело наверное.
...и не надо, сама справишься, ты бойкая вон какая!:girl_smile:Только желающих помочь моим детям нет)))
Вот еще делать нечего, удаляться. Я так, ситуацию пояснила в очередной раз. Только желающих помочь моим детям нет)))