kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Я вообще нигде кроме джума один раз не былаБлин, читаю вас и думаю, какой же я лох)) Никогда не любила ночные клубы...
Я вообще нигде кроме джума один раз не былаБлин, читаю вас и думаю, какой же я лох)) Никогда не любила ночные клубы...
да, лира - это было круто, джуманджи - тож помню, степана разина - в подвале на проспекте который..если память не изменяет...а новая волна - ваще такая кислота была...ротонду помню..этот мигающий свет..брррр...ща только в караоке на диване лежать и песни орать)))))))))))))))))))))))))))я в новую волну ходила в институте еще помню....и в лиру и степана разина, кажный день после занятий
+1Блин, читаю вас и думаю, какой же я лох)) Никогда не любила ночные клубы...
ни в одном из перечисленных не была ))да, лира - это было круто, джуманджи - тож помню, степана разина - в подвале на проспекте который..если память не изменяет...а новая волна - ваще такая кислота была...ротонду помню..этот мигающий свет..брррр...ща только в караоке на диване лежать и песни орать)))))))))))))))))))))))))))
Вот да, кстати, вину перед сыном чувствовала когда два раза в мск на два дня ездила и когда в командировку в Венгрию на 1,5 недели ездили. Тяжело было, переживала за него. Не знаю как оставляют надолго когда уезжают работать.
скайп каждый вечер спасал!Не знаю как оставляют надолго когда уезжают работать.
ты не одна, еще я есть. Я и сейчас не хожу по клубам и никогда не ходила.Блин, читаю вас и думаю, какой же я лох)) Никогда не любила ночные клубы...
я зато щас клубы не переношу))Блин, читаю вас и думаю, какой же я лох)) Никогда не любила ночные клубы...
ты не однааааа)))))))Никогда не любила ночные клубы...
на другие-да,а тут приключился клин)проще смотришь на вопросы разные
+1
ни в одном из перечисленных не была ))
+1
ни в одном из перечисленных не была ))
ага, наелись)я зато щас клубы не переношу))
ты не одна, еще я есть. Я и сейчас не хожу по клубам и никогда не ходила.
а меня прельщало обучение, сначала 4 года технарь ( с 15 до 19 лет), потом Политех ( с 20 по 25)... правда я его так и не окончила..... поскольку везде были красные дипломы, в Политехе был бы)) то времени на погулять вообще не было. Плюс второй курс Политеха подарил мне дочь)))))Уф))) Не, меня всегда больше прельщали посиделки с друзьями и рок-концерты))) Попса - не мое вапще)))
ага ooh_lol:Ты на дискотеку на неделю собиралась?
а меня прельщало обучение, сначала 4 года технарь ( с 15 до 19 лет), потом Политех ( с 20 по 25)... правда я его так и не окончила..... поскольку везде были красные дипломы, в Политехе был бы)) то времени на погулять вообще не было. Плюс второй курс Политеха подарил мне дочь)))))
а меня прельщало обучение, сначала 4 года технарь ( с 15 до 19 лет), потом Политех ( с 20 по 25)... правда я его так и не окончила..... поскольку везде были красные дипломы, в Политехе был бы)) то времени на погулять вообще не было. Плюс второй курс Политеха подарил мне дочь)))))
это точноааа..ниче не потеряла, просто мы можем счас об этом поговорить, а ты - нет))) (шутю -шутю)
ага, наелись)
тяжёлое детство,учеба,работа-как понимаю!Я вообще нигде кроме джума один раз не была
тряхнутьтолько потанцевать все равно сходить хочеться
тяжёлое детство,учеба,работа-как понимаю!
+1Ларчик, ой, а мы ваще не учились можно подумать))))
после пар в вузе, вечерком в пятницу - святое дело пойти в клуб (не каждую неделю ессно)
с тебя пример беруОль, ты троллить научилась?ooh_lol: