Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я в новую волну ходила в институте еще помню....и в лиру и степана разина, кажный день после занятий
да, лира - это было круто, джуманджи - тож помню, степана разина - в подвале на проспекте который..если память не изменяет...а новая волна - ваще такая кислота была...ротонду помню..этот мигающий свет..брррр...ща только в караоке на диване лежать и песни орать)))))))))))))))))))))))))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Блин, читаю вас и думаю, какой же я лох)) Никогда не любила ночные клубы...
+1
да, лира - это было круто, джуманджи - тож помню, степана разина - в подвале на проспекте который..если память не изменяет...а новая волна - ваще такая кислота была...ротонду помню..этот мигающий свет..брррр...ща только в караоке на диване лежать и песни орать)))))))))))))))))))))))))))
ни в одном из перечисленных не была ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот да, кстати, вину перед сыном чувствовала когда два раза в мск на два дня ездила и когда в командировку в Венгрию на 1,5 недели ездили. Тяжело было, переживала за него. Не знаю как оставляют надолго когда уезжают работать.

кстати, у меня мама при мне мелкой ездила в санаторий, папа её отправлял несколько раз-это моё самое счастливое время было, жизнь с папой и его кухня, один раз дед прискакал из Самары-вообще лафа была и спать с ним (с ним не страшно и телек допоздна) Я темноты шописец боялась. :prankster:Речь о дошкольном возрасте.

М

Многомама

Guest
Не знаю как оставляют надолго когда уезжают работать.
скайп каждый вечер спасал!

ты не одна, еще я есть. Я и сейчас не хожу по клубам и никогда не ходила.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я зато щас клубы не переношу))
По поводу оставляний ребенка - пока кормила почти до 2 лет - оставляла на 3 часа ток естественно - бегала по работе в банки и налоговые...ну или с собой везде таскали - и в гости к друзьям и на природу... а лет с 3 мама по выходным с ночевой иногда брала, а когда 3,5 было - уехала я на 10 дней первый раз.... и сейчас тоже дочка иногда к ней ходит или на дачу уезжают летом на несколько дней - ничего плохого в этом не вижу...ну и на отдых без ребенка уезжаю иногда ....хочется иногда расслабиться, а с ребенком как ни крути мозг всегда включен - покормить, посмотреть, спать уложить/загнать)
да и сколько б лет не было ребенку- для бабушек они всегда маленькие) у нас бабушка до сих пор говорит когда с моей дочкой сидит - "я ее покормила"...у меня всегда вопрос - грудью?)) ..дочке 12 лет почти)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ты не одна, еще я есть. Я и сейчас не хожу по клубам и никогда не ходила.

Уф))) Не, меня всегда больше прельщали посиделки с друзьями и рок-концерты))) Попса - не мое вапще)))

М

Многомама

Guest
Уф))) Не, меня всегда больше прельщали посиделки с друзьями и рок-концерты))) Попса - не мое вапще)))
а меня прельщало обучение, сначала 4 года технарь ( с 15 до 19 лет), потом Политех ( с 20 по 25)... правда я его так и не окончила..... поскольку везде были красные дипломы, в Политехе был бы:))) то времени на погулять вообще не было. Плюс второй курс Политеха подарил мне дочь)))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а меня прельщало обучение, сначала 4 года технарь ( с 15 до 19 лет), потом Политех ( с 20 по 25)... правда я его так и не окончила..... поскольку везде были красные дипломы, в Политехе был бы:))) то времени на погулять вообще не было. Плюс второй курс Политеха подарил мне дочь)))))

Ой, я прекрасно совмещала учебу и еще и работу, а потом еще и семейную жизнь) Ребенок появился на пятом курсе))) До этого момента все совмещалось на ура) Замуж вышла перед началом третьего курса)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Ларчик, ой, а мы ваще не учились можно подумать))))
после пар в вузе, вечерком в пятницу - святое дело пойти в клуб (не каждую неделю ессно)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ааа..ниче не потеряла, просто мы можем счас об этом поговорить, а ты - нет))) (шутю -шутю)

ага, наелись)
это точно
только потанцевать все равно сходить хочется

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ларчик, ой, а мы ваще не учились можно подумать))))
после пар в вузе, вечерком в пятницу - святое дело пойти в клуб (не каждую неделю ессно)
+1
да и кто му же парус чем не ночной клуб

Верх Низ