Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Прям, раз в жизнь))) Я тогда так во вкус вошла что каждую пятницу месяца три бегала. Ну никак это не отразилось на воспитании ребенка. Ему на тот момент было не принципиально сплю я в соседней комнате или пью абсент с живота стриптизера))))
вот с этого места, давай поподробнее, а то страсть скучно на работе:pooh_lol:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
меня начинает грызть совесть "что я плохая мать, бросила ребенка"
Бред какой то извини, Оль. Лучше отдохнувшая разносторонняя мать чем загнанная наседка, без отдыха и отвлечений становишься уставшей и раздражительной, нужна смена обстановки полюбому. Но это только мой взгляд на жизнь, я его никому не навязываю.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83

тема была на АС одна мамашка оставила свое детё в машине и все кроме Катериши сказал что она плохая и у кого есть дети никогда их в машине не оставляли, вот ты третья кто оставлял:pooh_lol:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
девочки, чет навеяло, а Ротонду кто-нить помнит (ночной клуб)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну она ж пишет,что она наоборот больше дергается.

Так дергается от насажденного чувства вины, а реального повода же нет)
И новую волну еще))) Только когда я по клубам начала ходить они как раз закрылись)))

С

Семисветик

Guest
Я вот с третьим дергаюсь капец. Старших без проблем оставляла,а это один раз без меня только ночевал(уезжала в командировку),ну и на пару часов с бабушками очень редко,даже не раз в месяц,а намного реже.Вины у меня нет,я просто дергаюсь.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Все студенчество каждую пятницу там были с друзьями)
А после 5 курса родила сразу - поэтому очень тяжело было перестраивать жизнь и режим под ребенка)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да прям. стройный мужик, алкоголь, танцы. Хочу. :pooh_lol:

Бред какой то извини, Оль. Лучше отдохнувшая разносторонняя мать чем загнанная наседка, без отдыха и отвлечений становишься уставшей и раздражительной, нужна смена обстановки полюбому. Но это только мой взгляд на жизнь, я его никому не навязываю.
да это как заложено кому воспитанием. Вон у меня приятельница считает до сих пор ,что детя родила, короткую юбку негоже носить теперь. :pooh_lol:

А не рассказать, как я со стриптизершей на сцене танцевала? Не?
рассказать:)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Так дергается от насажденного чувства вины, а реального повода же нет)

И новую волну еще))) Только когда я по клубам начала ходить они как раз закрылись)))
эээ я про неделю без ребенка говорю, вот тогда я плохая мать...на два три дня спокойно отдаю....
да и я в новую волну ходила в институте еще помню....и в лиру и степана разина, кажный день после занятий:pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я вот с третьим дергаюсь капец. Старших без проблем оставляла,а это один раз без меня только ночевал(уезжала в командировку),ну и на пару часов с бабушками очень редко,даже не раз в месяц,а намного реже.Вины у меня нет,я просто дергаюсь.
хотя обычно говорят с каждым след ребенком еще проще смотришь на вопросы разные

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да прям. стройный мужик, алкоголь, танцы. Хочу.
Эх где мои шестнадцать девятнадцать лет)))))
Вон у меня приятельница считает до сих пор ,что детя родила, короткую юбку негоже носить теперь.
Я их по моему после родов еще короче носить начала)))))
"Напился, ругался, сломал деревцо, стыдно смотреть людям в лицо"(с)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
эээ я про неделю без ребенка говорю, вот тогда я плохая мать...на два три дня спокойно отдаю....
Вот да, кстати, вину перед сыном чувствовала когда два раза в мск на два дня ездила и когда в командировку в Венгрию на 1,5 недели ездили. Тяжело было, переживала за него. Не знаю как оставляют надолго когда уезжают работать.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
да и я в новую волну ходила в институте еще помню....и в лиру и степана разина, кажный день после занятий:pooh_lol:

Блин, читаю вас и думаю, какой же я лох)) Никогда не любила ночные клубы...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
тема была на АС одна мамашка оставила свое детё в машине и все кроме Катериши сказал что она плохая и у кого есть дети никогда их в машине не оставляли, вот ты третья кто оставлял:pooh_lol:
нееее, я в той теме сразу написала, что оставляю )))))))))))))))

Верх Низ