A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
а дети с кем? с бабушками?плюсуюсь, тетка ведет младшие классы, у многих мамки в МСК пашут ,чтобы на учебники/одежду/родителей обеспечить стареньких.
а дети с кем? с бабушками?плюсуюсь, тетка ведет младшие классы, у многих мамки в МСК пашут ,чтобы на учебники/одежду/родителей обеспечить стареньких.
вот с этого места, давай поподробнее, а то страсть скучно на работеooh_lol:Прям, раз в жизнь))) Я тогда так во вкус вошла что каждую пятницу месяца три бегала. Ну никак это не отразилось на воспитании ребенка. Ему на тот момент было не принципиально сплю я в соседней комнате или пью абсент с живота стриптизера))))
ужс, Katerisha)))пью абсент с живота стриптизера))))
+100500да хоть раз в неделю,тоже не вижу ничего такого.
Бред какой то извини, Оль. Лучше отдохнувшая разносторонняя мать чем загнанная наседка, без отдыха и отвлечений становишься уставшей и раздражительной, нужна смена обстановки полюбому. Но это только мой взгляд на жизнь, я его никому не навязываю.меня начинает грызть совесть "что я плохая мать, бросила ребенка"
вот с этого места, давай поподробнее, а то страсть скучно на работеooh_lol:
в чем?
ну она ж пишет,что она наоборот больше дергается.Лучше отдохнувшая разносторонняя мать чем загнанная наседка, без отдыха и отвлечений становишься уставшей и раздражительной
ну она ж пишет,что она наоборот больше дергается.
И новую волну еще))) Только когда я по клубам начала ходить они как раз закрылись)))девочки, чет навеяло, а Ротонду кто-нить помнит (ночной клуб)
Все студенчество каждую пятницу там были с друзьями)девочки, чет навеяло, а Ротонду кто-нить помнит (ночной клуб)
да прям. стройный мужик, алкоголь, танцы. Хочу. ooh_lol:ужс, Katerisha)))
да это как заложено кому воспитанием. Вон у меня приятельница считает до сих пор ,что детя родила, короткую юбку негоже носить теперь. ooh_lol:Бред какой то извини, Оль. Лучше отдохнувшая разносторонняя мать чем загнанная наседка, без отдыха и отвлечений становишься уставшей и раздражительной, нужна смена обстановки полюбому. Но это только мой взгляд на жизнь, я его никому не навязываю.
рассказатьА не рассказать, как я со стриптизершей на сцене танцевала? Не?
эээ я про неделю без ребенка говорю, вот тогда я плохая мать...на два три дня спокойно отдаю....Так дергается от насажденного чувства вины, а реального повода же нет)
И новую волну еще))) Только когда я по клубам начала ходить они как раз закрылись)))
хотя обычно говорят с каждым след ребенком еще проще смотришь на вопросы разныеЯ вот с третьим дергаюсь капец. Старших без проблем оставляла,а это один раз без меня только ночевал(уезжала в командировку),ну и на пару часов с бабушками очень редко,даже не раз в месяц,а намного реже.Вины у меня нет,я просто дергаюсь.
Эх где моида прям. стройный мужик, алкоголь, танцы. Хочу.
Я их по моему после родов еще короче носить начала)))))Вон у меня приятельница считает до сих пор ,что детя родила, короткую юбку негоже носить теперь.
"Напился, ругался, сломал деревцо, стыдно смотреть людям в лицо"(с)рассказать
Вот да, кстати, вину перед сыном чувствовала когда два раза в мск на два дня ездила и когда в командировку в Венгрию на 1,5 недели ездили. Тяжело было, переживала за него. Не знаю как оставляют надолго когда уезжают работать.эээ я про неделю без ребенка говорю, вот тогда я плохая мать...на два три дня спокойно отдаю....
Ты на дискотеку на неделю собиралась?эээ я про неделю без ребенка говорю,
да и я в новую волну ходила в институте еще помню....и в лиру и степана разина, кажный день после занятийooh_lol:
нееее, я в той теме сразу написала, что оставляю )))))))))))))))тема была на АС одна мамашка оставила свое детё в машине и все кроме Катериши сказал что она плохая и у кого есть дети никогда их в машине не оставляли, вот ты третья кто оставлялooh_lol: