С
Семисветик
Guest
Спросите людей,которые в семье единственный ребенок-хотели бы они в Диснейленд или брата/сестру?И иногда кажется что лучше одному дать максимум возможного, чем двоим-троим по-немногу.
Спросите людей,которые в семье единственный ребенок-хотели бы они в Диснейленд или брата/сестру?И иногда кажется что лучше одному дать максимум возможного, чем двоим-троим по-немногу.
Спросите людей,которые в семье единственный ребенок-хотели бы они в Диснейленд или брата/сестру?
Я не помню, спрашивала ли тут мнения про гинекологов, которые вели беременность, про акушеров-гинекологов, которые понравились, как принимали роды. Помню парочку высказываний было, но конкретики не помню что-то! Конкретно: врача Гиберт И.И. кто-нибудь знает? (имеется в виду мнение врачей) Посещает? (отзывы пациентов)спрашивай по второму кругу)
Спросите людей,которые в семье единственный ребенок-хотели бы они в Диснейленд или брата/сестру?
Я не помню, спрашивала ли тут мнения про гинекологов, которые вели беременность, про акушеров-гинекологов, которые понравились, как принимали роды. Помню парочку высказываний было, но конкретики не помню что-то! Конкретно: врача Гиберт И.И. кто-нибудь знает? (имеется в виду мнение врачей) Посещает? (отзывы пациентов)
не было такого, вроде
Правда.Здорово. А вот интересно, правда ли существует материнский инстинкт, который подсказывает как правильно что-либо сделать?
Лучше сразу двойню))))Я двоих очень хочу.. со временем. Все "опытные" советуют одного сначала родить, а то может второго и не захочется.
+1ты его боишься будто он тебе 100% обеспечен.
Подозрительная фамилия какая-то...
я единственная, между сестрой/братом и диснейлэндом выбрала бы диснейленд.Спросите людей,которые в семье единственный ребенок-хотели бы они в Диснейленд или брата/сестру?
я единственная, между сестрой/братом и диснейлэндом выбрала бы диснейленд.
косяк)) и ни брата, и ни диснейлэнда тебеА я, дура, в свое время попросила братика. Родилась сестренка. Очень огорчилась. В Диснейлэнд пришлось везти саму себя)
косяк)) и ни брата, и ни диснейлэнда тебе
Не, Диснейлэнд был... тока существенно позже... А вообще да, косяк, че уж там)))
Чем? Отечественной войной?))) Или реальными фактами?Подозрительная фамилия какая-то...
а вот братика у меня уже не будет(
Могу и в третий съездить сама, а вот братика у меня уже не будет(
Чем? Отечественной войной?))) Или реальными фактами?
первый раз такое встречаю,чесс слово.Кстати, именно потому что я не одна в семье я для себя (это ключевые слова) решила, что у меня будет 1 ребенок))))
первый раз такое встречаю,чесс слово.
У меня есть сестра.