Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Речь не об этом.
У меня высокая степень ответственности и к детям и к работе. Так что в моих интересах чтоб ничего не страдало. Особенно дети.

Видимо декрет все таки зря гос-во дает. зачем, если можно родить и выйти на работу при этом оставаясь и мамой и ценным сотрудником... твой пример тому доказательство. А то придумали - отпуск по уходу за ребенком.. Глупость какая )

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Видимо декрет все таки зря гос-во дает. зачем, если можно родить и выйти на работу при этом оставаясь и мамой и ценным сотрудником... твой пример тому доказательство
ну и противоположные примеры есть )) так что не плохо было бы, если бы был выбор ))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ань, у меня мама больше чем на день не берет (у нас работающие и бабушка и дедушка) )))

У меня ребенок с бабушкой ровно с момента "после школы" с 13-14 часов (смотря сколько уроков) до "момента моего прихода с работы" 17:30. Сверх этих часов оставляю крайне редко.

М

Многомама

Guest
Ларчик, красавец!

Ларчик, уже видна мужская стать))!!!

Ларчик, а сколько вам уже?
спасибочки девчонки!!!!

Оля, нам 27 января год будет)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лельк, да ладно:derisive:
если меня будут полностью обеспечивать, появится ремонт в квартире-уйду спокойно, но пока такой возможности нет. Я бы бросила карьеру ради ребенка на время декрета, при условии, что он будет всем обеспечен. :) а если не хватает, то год сидеть, потом выходить.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
девчат, ну раз в месяц в кино сходить это бросание что ли? у меня куча знакомых вообще не живут со своими детьми. ребенок живет у бабушки, например. на постоянной основе. у мамы новая семья или работа в другом городе... а вы тут про АРС раз в жизнь

С

Семисветик

Guest
не плохо было бы, если бы был выбор ))
Ну так все тогда молодцы-и кто сидит дома,и кто работает.Это выбор каждого личный.
Но если не работает-значит не знает нужды.Работает-значит нуждается.Но ведь это не всегда так.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
У меня ребенок с бабушкой ровно с момента "после школы" с 13-14 часов (смотря сколько уроков) до "момента моего прихода с работы" 17:30. Сверх этих часов оставляю крайне редко.
а мне эту задачку еще предстоит решить )) ну пока не буду думать об этом, буду решать проблемы по мере поступления )

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
девчат, ну раз в месяц в кино сходить это бросание что ли? у меня куча знакомых вообще не живут со своими детьми. ребенок живет у бабушки, например. на постоянной основе. у мамы новая семья или работа в другом городе... а вы тут про АРС раз в жизнь
плюсуюсь, тетка ведет младшие классы, у многих мамки в МСК пашут ,чтобы на учебники/одежду/родителей обеспечить стареньких. Моя мама тоже не прочь внука забрать на полном серьезе. Типа, 1,5-2 и ко мне, на свежий воздух и в наш безпроблемный сад:pooh_lol:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а мне эту задачку еще предстоит решить )) ну пока не буду думать об этом, буду решать проблемы по мере поступления )

Будь у нас в школе продленка - оставляла бы там)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вспомнилось с каким упоением я оторвалась в АРСе когда сыну было 8 месяцев. Такой счастливой и свободной я себя никогда больше не чувствовала. И да, я бросила сына с мамой и ушла гулять, и не звонила, и не спрашивала как там дела, и не чувствовала никаких угрызений совести. Это нормально. Мать это самостоятельный организм, призванный только помогать и направлять, а не быть неотъемлемой частью ребенка. Самое главное чтобы происходящее устраивало обе стороны, а что именно происходит никого не касается.
а я не смогла собиралась собиралась на дискотеку, а вечером передумала и до сих пор никак соберусь .....с мамой да когда деть, отдыхаю, только не долго потому что у них вечно, что то случается.....и еще меня начинает грызть совесть "что я плохая мать, бросила ребенка" поэтому мне спокойней когда сын рядом

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вы тут про АРС раз в жизнь
Прям, раз в жизнь))) Я тогда так во вкус вошла что каждую пятницу месяца три бегала. Ну никак это не отразилось на воспитании ребенка. Ему на тот момент было не принципиально сплю я в соседней комнате или пью абсент с живота стриптизера))))

Верх Низ