Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ларчик, хорош мужик)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
приходить на работу на 3 часа это не работа, это сбегание из дома в другую жизнь без детей. Это все понятно. Никто бы не стал это терпеть- ушла в декрет, значит ушла, ждем через 1.5 или 3 года. Тут видимо "особое" положение или что то еще .. Но я все равно уверена, что воспитанием, обучением и вообще всем должна заниматься мама. Меня вон бабушки воспитывали- ничего хорошего :pooh_lol: Такую же ошибку я не повторю.
Благо за два года я настроила работу так, что трех часов достаточно, еще и двумя параллельными проектами удаленно занимаюсь. В холдинге вопросов не возникает.
А сбежать можно и в магаз и даже в другую комнату, но зачем? А вообще странно рассуждать о нужде в деньгах с теми, кому это не знакомо:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а от детей только по работе позволительно отходить? ))))
от 2 недельных-то? :pooh_lol: на корпоратив-то? Я даже и не знаю. Я правда не знаю, я не мать:)

Ларчик, хорош мужик)))
+1. И взросленькие вещички-афигенски):148:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
мне недавно невролог это же сказал
а к чему он это именно Вам сказал )))))))))))

Но я все равно уверена, что воспитанием, обучением и вообще всем должна заниматься мама. Меня вон бабушки воспитывали- ничего хорошего :pooh_lol: Такую же ошибку я не повторю.
а вон оно чо )))))))))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а от детей только по работе позволительно отходить? ))))
Вспомнилось с каким упоением я оторвалась в АРСе когда сыну было 8 месяцев. Такой счастливой и свободной я себя никогда больше не чувствовала. И да, я бросила сына с мамой и ушла гулять, и не звонила, и не спрашивала как там дела, и не чувствовала никаких угрызений совести. Это нормально. Мать это самостоятельный организм, призванный только помогать и направлять, а не быть неотъемлемой частью ребенка. Самое главное чтобы происходящее устраивало обе стороны, а что именно происходит никого не касается.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
от 2 недельных-то? :pooh_lol: на корпоратив-то? Я даже и не знаю. Я правда не знаю, я не мать:)
от 2-х недельного на пару часов то? это самое простое ))))))))))) во-первых 2-х недельный все время спит, во-вторых, ему мама пока осознанно не нужна, молоко можно сцедить ))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Благо за два года я настроила работу так, что трех часов достаточно, еще и двумя параллельными проектами удаленно занимаюсь. В холдинге вопросов не возникает.

Кать, ты вообще молодец:) Это мы все тут завидуем, не обращай внимания :)

а вон оно чо )))))))))))))

хорошо, в чем я не права, мне уже самой интересно. Может и правда херню несу :prankster:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вспомнилось с каким упоением я оторвалась в АРСе когда сыну было 8 месяцев. Такой счастливой и свободной я себя никогда больше не чувствовала. И да, я бросила сына с мамой и ушла гулять, и не звонила, и не спрашивала как там дела, и не чувствовала никаких угрызений совести. Это нормально. Мать это самостоятельный организм, призванный только помогать и направлять, а не быть неотъемлемой частью ребенка. Самое главное чтобы происходящее устраивало обе стороны, а что именно происходит никого не касается.
я тоже маме доверяю как себе и не звоню и не узнаю )))))))))))))))))) и да, я еще в машине дочу пару раз оставляла )))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А если в парикмахерскую)))? И не от двухнедельных а ей уже месяц был:)
вот не знаю, видимо в твоем случае из-за такой неотрывности от работы. А так на самом деле-это дело каждого.

от 2-х недельного на пару часов то? это самое простое ))))))))))) во-первых 2-х недельный все время спит, во-вторых, ему мама пока осознанно не нужна, молоко можно сцедить ))))
я не мать и ещё я не видела спокойных грудничков за свою практику. Это тоже влияет на мое восприятие.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, ты вообще молодец:) Это мы все тут завидуем, не обращай внимания :)
Речь не об этом.
У меня высокая степень ответственности и к детям и к работе. Так что в моих интересах чтоб ничего не страдало. Особенно дети.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я тоже маме доверяю как себе и не звоню и не узнаю )))))))))))))))))) и да, я еще в машине дочу пару раз оставляла )))))

и уходила отрываться в АРС?:D
вообще, на самом деле для меня этот разговор не завязан на Китти, просто на самом деле, когда рождается дите, всё пытаются навязать модель поведения и гипер ответственность. Это сплошь и рядом.

Верх Низ