nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Ларчик, хорош мужик)))
Благо за два года я настроила работу так, что трех часов достаточно, еще и двумя параллельными проектами удаленно занимаюсь. В холдинге вопросов не возникает.приходить на работу на 3 часа это не работа, это сбегание из дома в другую жизнь без детей. Это все понятно. Никто бы не стал это терпеть- ушла в декрет, значит ушла, ждем через 1.5 или 3 года. Тут видимо "особое" положение или что то еще .. Но я все равно уверена, что воспитанием, обучением и вообще всем должна заниматься мама. Меня вон бабушки воспитывали- ничего хорошего ooh_lol: Такую же ошибку я не повторю.
от 2 недельных-то? ooh_lol: на корпоратив-то? Я даже и не знаю. Я правда не знаю, я не матьа от детей только по работе позволительно отходить? ))))
+1. И взросленькие вещички-афигенски):148:Ларчик, хорош мужик)))
а к чему он это именно Вам сказал )))))))))))мне недавно невролог это же сказал
а вон оно чо )))))))))))))Но я все равно уверена, что воспитанием, обучением и вообще всем должна заниматься мама. Меня вон бабушки воспитывали- ничего хорошего ooh_lol: Такую же ошибку я не повторю.
многие бы так хотели работатьooh_lol:.Я смотрю это многим тут покоя не дает
.Я смотрю это многим тут покоя не дает
Вспомнилось с каким упоением я оторвалась в АРСе когда сыну было 8 месяцев. Такой счастливой и свободной я себя никогда больше не чувствовала. И да, я бросила сына с мамой и ушла гулять, и не звонила, и не спрашивала как там дела, и не чувствовала никаких угрызений совести. Это нормально. Мать это самостоятельный организм, призванный только помогать и направлять, а не быть неотъемлемой частью ребенка. Самое главное чтобы происходящее устраивало обе стороны, а что именно происходит никого не касается.а от детей только по работе позволительно отходить? ))))
многие бы так хотели работатьooh_lol:
А если в парикмахерскую)))? И не от двухнедельных а ей уже месяц былот 2 недельных-то? ooh_lol: на корпоратив-то? Я даже и не знаю. Я правда не знаю, я не мать
обсуждали всякое, всплыла темаа к чему он это именно Вам сказал )))))))))))
от 2-х недельного на пару часов то? это самое простое ))))))))))) во-первых 2-х недельный все время спит, во-вторых, ему мама пока осознанно не нужна, молоко можно сцедить ))))от 2 недельных-то? ooh_lol: на корпоратив-то? Я даже и не знаю. Я правда не знаю, я не мать
Вакансии в открытом доступе - велкоммногие бы так хотели работатьooh_lol:
Благо за два года я настроила работу так, что трех часов достаточно, еще и двумя параллельными проектами удаленно занимаюсь. В холдинге вопросов не возникает.
а вон оно чо )))))))))))))
А почему нет?от 2 недельных-то? на корпоратив-то? Я даже и не знаю.
я тоже маме доверяю как себе и не звоню и не узнаю )))))))))))))))))) и да, я еще в машине дочу пару раз оставляла )))))Вспомнилось с каким упоением я оторвалась в АРСе когда сыну было 8 месяцев. Такой счастливой и свободной я себя никогда больше не чувствовала. И да, я бросила сына с мамой и ушла гулять, и не звонила, и не спрашивала как там дела, и не чувствовала никаких угрызений совести. Это нормально. Мать это самостоятельный организм, призванный только помогать и направлять, а не быть неотъемлемой частью ребенка. Самое главное чтобы происходящее устраивало обе стороны, а что именно происходит никого не касается.
я тоже маме доверяю как себе и не звоню и не узнаю ))))))))))))
вот не знаю, видимо в твоем случае из-за такой неотрывности от работы. А так на самом деле-это дело каждого.А если в парикмахерскую)))? И не от двухнедельных а ей уже месяц был
я не мать и ещё я не видела спокойных грудничков за свою практику. Это тоже влияет на мое восприятие.от 2-х недельного на пару часов то? это самое простое ))))))))))) во-первых 2-х недельный все время спит, во-вторых, ему мама пока осознанно не нужна, молоко можно сцедить ))))
да упаси Боже. Я мечтаю не работать и сидеть с дитем
Речь не об этом.Кать, ты вообще молодец Это мы все тут завидуем, не обращай внимания
я тоже маме доверяю как себе и не звоню и не узнаю )))))))))))))))))) и да, я еще в машине дочу пару раз оставляла )))))