Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Что именно упустила и почему ты считаешь, что это из-за того, что няня была? Если слишком личное, можешь не отвечать - пойму)

все ....рано вышла на работу дома работа постоянно давала о себе знать, звонки,звонки ..мне было проще оставить ребенка с няней и работать, чем всему научить и объяснить.....короче рассуждала как Катя.....сравниваю с детьми с которыми вместе ходим в школу ....те с которыми мама сидела вплоть до садика и были заняты только с ними, как то более уверены в себе и лучше все усваивают......я считаю, что вот именно постоянное разлучение с матерью вызывает неуверенность у ребенка и закомплексованность.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
все ....рано вышла на работу дома работа постоянно давала о себе знать, звонки,звонки ..мне было проще оставить ребенка с няней и работать, чем всему научить и объяснить.....короче рассуждала как Катя.....сравниваю с детьми с которыми вместе ходим в школу ....те с которыми мама сидела вплоть до садика и были заняты только с ними, как то более уверены в себе и лучше все усваивают......я считаю, что вот именно постоянное разлучение с матерью вызывает неуверенность у ребенка и закомплексованность.

Понятно.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Солидарна с этим вопросом с Аней, что нет правил в отношении детей, что к каждому индивидуально )) И то что одного сделает неуверенным и закомплексованным - другого сделает самостоятельным и самодостаточным )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ой рекомендации еще вообще никого не спасали.
ЗЫ мы няню по объявлению нашли без рекомендаций)
рекомендации-это не бумага, а отзывы людей, совет. Я вот так к этому отношусь.

тссс. это же родственная любовь:) у бабушек просто невозможно ребенка забрать, им так нравится с ним жить:happy:
ЗЫ фуух, я больше времени в часах чем няня с детьми провожу, раньше в 3 раза)) а теперь меня нет всего три часа . Почти как в салон красоты или в гости сходила. Думаю это позвлительно)))
вот вчера в сауне слушала, как пожилая женщина жаловалась ,что внука не возьмет, мол, всю жизнь пахала, двух сыновей подняла, хочет пенсию для себя прожить, так что есть разные позиции. Ну а если бабушке лет 45....когда она баба ягодка опять?:pooh_lol:
вообщем, не все такие.
да Катя не рассуждает, а говорит о том, что в её ситуации по другому ну никак нельзя. Да и всё.

М

Многомама

Guest
Вот он - мой прямоходящий мужик!))))))
DSCF5832.jpg

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да Катя не рассуждает, а говорит о том, что в её ситуации по другому ну никак нельзя. Да и всё.

да просто с детьми сидеть дома немного не для нее ... все мы разные. И дело тут не в деньгах.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
в нашем случае хорошему и доброму дети научатся от няни:D а от мамы с папой пить, курить, ругаться нецензурно, вредно питаться и много работать:smile2:
вот так же и я рассуждала

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да просто с детьми сидеть дома немного не для нее ... все мы разные. И дело тут не в деньгах.

а вдруг нет? ну это я гипотетически)
Когда Катя написала, что идет на корпоратив, вот тут даже я не поняла-это не работа так-то. Иль должность не позволяет...хз.
Я годовалый детсадовец, давайте кидайтесь тапками в мою мамку, которая для меня лучше всех на свете самаязаботливаяичуткаямама:pooh_lol:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ларчик, а сколько вам уже?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а вдруг нет? ну это я гипотетически)
Когда Катя написала, что идет на корпоратив, вот тут даже я не поняла-это не работа так-то. Иль должность не позволяет...хз.
Я годовалый детсадовец, давайте кидайтесь тапками в мою мамку, которая для меня лучше всех на свете самаязаботливаяичуткаямама:pooh_lol:

приходить на работу на 3 часа это не работа, это сбегание из дома в другую жизнь без детей. Это все понятно. Никто бы не стал это терпеть- ушла в декрет, значит ушла, ждем через 1.5 или 3 года. Тут видимо "особое" положение или что то еще .. Но я все равно уверена, что воспитанием, обучением и вообще всем должна заниматься мама. Меня вон бабушки воспитывали- ничего хорошего :pooh_lol: Такую же ошибку я не повторю.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
приходить на работу на 3 часа это не работа, это сбегание из дома в другую жизнь без детей. Это все понятно. Никто бы не стал это терпеть- ушла в декрет, значит ушла, ждем через 1.5 или 3 года. Тут видимо "особое" положение или что то еще .. Но я все равно уверена, что воспитанием, обучением и вообще всем должна заниматься мама. Меня вон бабушки воспитывали- ничего хорошего :pooh_lol: Такую же ошибку я не повторю.
это точно

Верх Низ