kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
хз, помогали просто квартиру сдать в мск родне, вот для такой няни и снялиrankster: там одна квартира космос стоит аренда...мери поппинс?rankster2:
хз, помогали просто квартиру сдать в мск родне, вот для такой няни и снялиrankster: там одна квартира космос стоит аренда...мери поппинс?rankster2:
да можно ))) вопрос возникает, а что такое приличная няня? и откуда цифра 15?ситуаций можно вагон намоделировать.
ну 15 за приличную мало себе кто может позволить, потому что средний уровень ЗП, простите, 20...
не правильно считать стоимость няни из расценок на час )) постоянные няни идут по цене на порядок ниже.у нас няни около 3 уе за час,посчитала-21*8=420 уе.брала за расчет цену в 2.5 уе.А зарплата у очень многих 300 уе
я про всех не писала )))))) я приводила в пример ситуацию, что какая-то фиксированная сумма на двоих на сегодняшний день не может быть единственным аргументом в пользу ребенка )прям у всех такое распределение доходов? да ладно.
у каждого свои критерии приличности. кому-то медобразование и педагогическое в одном флаконе подавай и может еще и знание языков. а кому-то достаточно просто выполнения обычных вещей, уход за ребенком. Опять же играет роль возраст деткида можно ))) вопрос возникает, а что такое приличная няня? и откуда цифра 15?
это само собой, я на прошлой что ли странице про семью с доходом в 25 тыс об этом же написала. а если еще и зп серая, то фик какие больничные получишь и декретныея про всех не писала )))))) я приводила в пример ситуацию, что какая-то фиксированная сумма на двоих на сегодняшний день не может быть единственным аргументом в пользу ребенка )
гыне правильно считать стоимость няни из расценок на час )) постоянные няни идут по цене на порядок ниже
да можно ))) вопрос возникает, а что такое приличная няня? и откуда цифра 15?
очень, тем более что график работы до скольки - плавающий. по Саратову слышала расценки в 20.Я так понимаю, что это ещё не дорого.
очень, тем более что график работы до скольки - плавающий. по Саратову слышала расценки в 20.
а так обычно у няни оклад+переработки дополнительно. отпуск обычно оплачивается 100%. больничные тоже.
ну вот и я о чем. Если у мамочки оклад 15/20, какой смысл? У моей просто муж фин.гигант, уехали счас в МСК в итоге с покупкам квартиры и диз. ремонтом и бла-бла-бла. А так-не по карману так то)
опять же, там у няни сколько и образования и опыта. кто-то берет студентку, кто-то находит мамочку с ребенком и водит ей своего и платит, кто-то бабушек находит. ну правда вариантов масса. главное характер в данном случае, а не корочки. имхо
ой рекомендации еще вообще никого не спасали.рекомендации, не бюджет. Иначе я не понимаю такую безответственность.
сколько часов?родив, нужно самой проводить время с детем
сколько часов?
в этой ситуации это дешево ))подруга столько платит. Функции: ребенок полностью с ней , в т.ч. они читают, считают, массаж, вообщем, развивают. Она с ним с 9 и до по договоренности, продукты ещё покупает и моет квартиру (по собств.желанию) Имеет рекомендации на руках и в/о пед. образование с навыками мед. ухода, т.к. деть там инвалид (по документам ттт). Я так понимаю, что это ещё не дорого. Сумма фикса, сами так изначально договорились+мои ещё подарки дарят всяческие, в т. ч. и продукты.
ты это так воспринимаешь? )
до какого возраста маме нужно возле дитя сидеть?няня как помощник-да, но няня мамазаменитель-нет. Зачем тогда вообще рожать, если ребенком будет заниматься чужой человек. Не понимаю я этого ... может я не права, но родив, нужно самой проводить время с детем, отказываться от своих каких привычных дел, в любом случае жизнь то изменилась ...
+1няня как помощник-да, но няня мамазаменитель-нет. Зачем тогда вообще рожать, если ребенком будет занимается чужой человек. Не понимаю я этого ... может я не права, но родив, нужно самой проводить время с детем, отказываться от своих каких привычных дел, в любом случае жизнь то изменилась ...