Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
при то, что они с 400 своими не могут родить, а у кого 25 - рожают и радуются.
суррогатное - да, наверное к нему прибегнут, (я выше писала, что может еще и усыновление)...очень хотели сами родить.
Ну так от заработка не зависит нифига кол-во детей, вернее способность их родить. Так же как и образ жизни.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
при то, что они с 400 своими не могут родить, а у кого 25 - рожают и радуются.
суррогатное - да, наверное к нему прибегнут, (я выше писала, что может еще и усыновление)...очень хотели сами родить.

ладно, только я не к детям сводила, а к тому что не все из-за плохого фин. положения пойдут ещё больше пахать:pooh_lol:
Нафиг им чужое, когда свое можно "родить"?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у меня есть пара, им негде, на двоих заработок меньше 25. Люди счастливы, планируют Б в этом году. мрак(((

большинство так и живут .. это на АС собрались успешные и обеспеченные с доходом по сотку )) А многие так и живут- хорошо 30 выходит и то радость, а тут уж и рожать можно. Но я все таки пришла к выводу, что фин. положение не самое главное для тех кто созрел стать родителем и взять на себя ответственность. Там другое. Там природа уже берет свое. Про залеты не говорю, я именно там, где люди вот жили жили и захотели стать родителями.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ладно, только я не к детям сводила, а к тому что не все из-за плохого фин. положения пойдут ещё больше пахать:pooh_lol:"?
Значит я туплю и не понимаю почему. Если тебе негде жить, нечего есть и тд, вдруг еще и ребенок на руках - как можно не работать больше и не пытаться обеспечить себя? Я не встречала еще бесплатной аренды и еды:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Способность родить? Не зависит. А про образ жизни - вы ниразу не встречали женщин, которые не курят, не пьют, абортов не делали, в многочисленных связях не участвовали и родить не могут? А есть те кто курят/пьют и аборты не по разу делают.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Способность родить? Не зависит. А про образ жизни - вы ниразу не встречали женщин, которые не курят, не пьют, абортов не делали, в многочисленных связях не участвовали и родить не могут? А есть те кто курят/пьют и аборты не по разу делают.

слышала конечно, но это старое и гулящее в народе стереотипное мнение...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Значит я туплю и не понимаю почему. Если тебе негде жить, нечего есть и тд, вдруг еще и ребенок на руках - как можно не работать больше и не пытаться обеспечить себя? Я не встречала еще бесплатной аренды и еды:)
не тупишь. Люди не равны в потребностях и жизненных минимумах. Вот и вся разница.

да?
а зачем тогда деньги?
ну деньги и дети не совсем связаны, как показывает практика. У малообеспеченных много детей, а обеспеченные пары и трех себе редко позволяют.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
слышала конечно, но это старое и гулящее в народе стереотипное мнение...
Не согласна, тк в близких знакомых есть представители и того и другого. В первом случае девочке 34, 13 лет с одним единственным мужчиной, верующие и тд и никак:(

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну деньги и дети не совсем связаны, как показывает практика. У малообеспеченных много детей, а обеспеченные пары и трех себе редко позволяют.

вот и нашелся ответ, у кого 25 тыщ - тот счастлив, и рожает, а у кого то больше тыщ - тот никак...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не согласна, тк в близких знакомых есть представители и того и другого. В первом случае девочке 34, 13 лет с одним единственным мужчиной, верующие и тд и никак:(

грустно это все...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а на деньги такую ситуацию перевести не получается?Что можно пахать и пахать,но миллионов так и не заработать?
Речь не про миллионы. А про обеспечение потребностей. Если есть потребность в няне (даже часовой), возвращаясь к нашему разговору, то вопрос решаемый, тем более бюджет на них может варьироваться в разы и на порядок. Дальше возникает проблема поиска, но это уже другая история.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Речь не про миллионы. А про обеспечение потребностей. Если есть потребность в няне (даже часовой), возвращаясь к нашему разговору, то вопрос решаемый, тем более бюджет на них может варьироваться в разы и на порядок. Дальше возникает проблема поиска, но это уже другая история.
вот тут +1 ))

С

Семисветик

Guest
обеспечение потребностей
вот кста-теория о "больше тратишь-больше зарабатываешь"
вроде и согласна с ней,а куда девать ситуацию с кредитами-можно набрать их и все потратить,а зарабатывать больше так и не начать.
Если есть потребность в няне (даже часовой), возвращаясь к нашему разговору, то вопрос решаемый
т.е по твоему так не бывает,что оплата няне больше чем заработанные мамой деньги в это время?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
т.е по твоему так не бывает,что оплата няне больше чем заработанные мамой деньги в это время?
Возможно тогда у мамы требования к няне завышенные и попробовать поискать соседку бабушку за недорого?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если она уйдет в декрет, то доход уменьшится. Будет еще меньше на большее число членов семьи...это хорошо, если ребенок будет здоров и на гв...

Ой не факт, что на ГВ экономнее ) Я вот щас все время голодная, а ем как слон... имхо смеси дешевле бы обошлись, чем прокорм меня щас :) И ведь еще сосисками не отделаешься...

Верх Низ