Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в моем ролике меня больше всего поразила ВОЗ(((( хотя муж давно мне говорит, что прививки-ну совсем не панацея. Я просто никогда не интересовалась этим вопросом. И почему-то моя гиня сильно против прививок против краснухи и ВПЧ.

L

LedyKsu

Guest
я не утверждала, я говорила что непонятна природа этого всего и да, тк оч много воздействий на рганизм беременных и детей - все может быть. И для меня эти риски выше потенциальной болезни. Возможно я заблуждаюсь, но это будет только моя ошибка. А не левых медсестер из польки, которым пофик.

Кать, а для меня риск потери ребенка был намного выше "непонятной" природы этого всего. И риск был реальным. И не у меня одной. Все 5 девочек, которые лежали со мной в первый раз в больнице сейчас мамочки, одна еще беременная на последних сроках. И все пили дюфастон, потому что знают что такое выкидыш. Могу через год спросить ради интереса про аллергию.
Вот про ошибку правильно. Возможно и я ошибаюсь, но это будет моя ошибка, а не дурь послушать как страшно жить, и не сделать того, что я считаю сделать правильным.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я не смотрела ролик. В вопросах здоровья своего ребенка опираюсь не на ютюб, а на советы профессионалов. Сейчас опять начнется спор. Не хотите - не делайте. А я хочу и буду делать.
Ксю, ты просто оч категорично рассуждаешь, сорри. Имхо мы делали и живы здоровы - это не аргумент. Все ли здоровы...
Я готова и мне интересно почитать факты, статистику осложнений после деланья и не деланья прививок.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, а для меня риск потери ребенка был намного выше "непонятной" природы этого всего. И риск был реальным. И не у меня одной. Все 5 девочек, которые лежали со мной в первый раз в больнице сейчас мамочки, одна еще беременная на последних сроках. И все пили дюфастон, потому что знают что такое выкидыш. Могу через год спросить ради интереса про аллергию.
Вот про ошибку правильно. Возможно и я ошибаюсь, но это будет моя ошибка, а не дурь послушать как страшно жить, и не сделать того, что я считаю сделать правильным.
Ксюш, дюфастон назначают и если просто заболел живот, а может он от кишечника болит. Не буду спорить:) ты же опытнее в этих вопросах:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я не смотрела ролик. В вопросах здоровья своего ребенка опираюсь не на ютюб, а на советы профессионалов. Сейчас опять начнется спор. Не хотите - не делайте. А я хочу и буду делать.
да потому что не знаешь ты ничего в этом вопросе. Без обид, хоть и мать. Сделала-потому что тупо страшно и потому что все сделали. Ну по крайне мере сужу по постам. и вопрос не в ютьубе, а в том что такие ролики заставляют задуматься, а не кричать "хочу и буду". НЛ, Ксю. Может, кто-то задумается и примет верное решение для себя и ребенка. Какое оно, медицина или отказ-инивид.решение. Вот и весь смысл выкладывания этого ролика. Ты хоть глянь его и выскажи свое мнение, пусть это будет даже то-что он рекламный и бла-бла-бла.

L

LedyKsu

Guest
Ксю, ты просто оч категорично рассуждаешь, сорри. Имхо мы делали и живы здоровы - это не аргумент. Все ли здоровы...
Я готова и мне интересно почитать факты, статистику осложнений после деланья и не деланья прививок.
Кать, я предпочитаю в вопросах здоровья своего ребенка опираться на мнения профессионалов. Сейчас это не модно. Извините. У меня нет мед. образования, и собирать различные "правильные" советы абсолютно противоречивые я не хочу. Меня вырастили на бесплатной медицине, и моих родителей, и их родителей. Все живы, слава БОгу здоровы и доживают до 90 лет. Меня подобный вариант устраивает. Я никому свою тз не навязываю.
Я не статист. Мне важно здоровья моего ребенка. За остальных могу порадоваться или посочувствовать.

L

LedyKsu

Guest
Ты хоть глянь его и выскажи свое мнение, пусть это будет даже то-что он рекламный и бла-бла-бла.

Не вижу смысла. Мой муж мне оторвет голову за отказ от прививок и имеет на это полное право. Потому что посидеть потрещать - все рады, а ответственность нести все равно мне. Поэтому и решения принимать буду я.

L

LedyKsu

Guest
да потому что не знаешь ты ничего в этом вопросе. Без обид, хоть и мать.
Не отрицаю. Но и ты знаешь только то, что тебе дают знать. Никаких обид. Будет свой ребенок - будешь за него решать. В данном случае давать советы может только врач. Я уже зареклась от подобных советчиков.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я тоже против прививки против краснухи. Пусть переболеет, ничего страшного от краснухи в детском возрасте не будет.
я про взрослый детород. возраст и краснуху, Ксю.

а можешь объяснить, в чем дурь?:) подверди позицию врачей "делать", раз так категорична. Что ты изучала в данном направлении?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не отрицаю. Но и ты знаешь только то, что тебе дают знать. Никаких обид. Будет свой ребенок - будешь за него решать. В данном случае давать советы может только врач. Я уже зареклась от подобных советчиков.
:D врач? опустим...
тебе тут вообще советов на эту тему никто не дает, посему тоже не аргумент, ты чего нервничаешь-то? ;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ксю, надеюсь тебе не пидется столкнуться с врачебными ошибками и разочароваться в профессионалах. Или твоему мужу разочароваться, вижу он у вас принимает решение про прививки...

L

LedyKsu

Guest
гыгыгы,особенно у родителей родителей есть прививки)))))))))))

Что тебя в этом удивляет?
а можешь объяснить, в чем дурь? подверди позицию врачей "делать", раз так категорична. Что ты изучала в данном направлении?
Оль, еще раз. Я спорить не буду. Я своему ребенку буду делать все положенные прививки потому что считаю нужным их сделать и все. У тебя есть возможность поэкспериментировать на собственном ребенке.
а можешь объяснить, в чем дурь?
Дурь, посещать врачей, которым не доверяешь и заниматься потом самолечением. Лучше уж тогда вообще их не посещать, и взять всю ответственность на себя, доверившись природе ИМХО.
я про взрослый детород. возраст и краснуху, Ксю.
У меня подобного выбора не стояло. Но вот от токсоплазмоза я бы сделала. Только не делают таких прививок.

С

Семисветик

Guest
Или твоему мужу разочароваться, вижу он у вас принимает решение про прививки...
слу,ну твой(тогда еще мой))))))))) тоже когда то был против отказов.И не сразу уговорить удалось)))
Что тебя в этом удивляет?
а ты у нихспроси-сколько у них прививок и от чего)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Дурь, посещать врачей, которым не доверяешь и заниматься потом самолечением. Лучше уж тогда вообще их не посещать, и взять всю ответственность на себя, доверившись природе ИМХО.
э как тебя плющит то... Ты во время беременности вообще противоположное говорила... И про врачей и про прививки и про диагнозы. Правда что ли у беременных с головой проблемы бывают. Извини.

Верх Низ