Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мдя, Ксю у тебя и правда один аргумент "яжемать":pooh_lol:
мне вот интересно мнение Китти ,СемиСветы и Стрекозы. Кто что читал/изучал? Стрекоза, конечно-образование. Мамочки, скажите свое мнение по этому вопросу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
наша "ответственная больше всех Ксю" так и не ответила про название вакцины и когда что делали. Грамотный подход, ответственный, не поверхостный...:pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кстати а что делать с тем, что мы все привитые давно - уже не защищены ничем, тк ревакцинацию нужно проходить?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Осталось обсудить информативность манту:smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кстати а что делать с тем, что мы все привитые давно - уже не защищены ничем, тк ревакцинацию нужно проходить?

я нет. Хотя полька задрала приглашалки слать от гепатита Б привиться бесплатно)

С

Семисветик

Guest
ЗЫ: А вы от БЦЖ тоже отказывались?
я от всего отказалась.Среднему правда пока папа был против успели сделать БЦЖ и гепатит в роддоме и гепатит в месяц.У младшего нет ничего вообще.

А что вы знаете о туберкулезе?Вы в курсе, что быстрее заражаются те,кто привит?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я от всего отказалась.Среднему правда пока папа был против успели сделать БЦЖ и гепатит в роддоме и гепатит в месяц.У младшего нет ничего вообще.

вот в моем ролике даже это отражено....вообще в ступоре от этого

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Практически ничего. Пока не сталкивалась - не интересовалась. Просто уточнила после ваших постов. Не было проблем с выпиской из роддома без прививки?

С

Семисветик

Guest
Svetlyak, боюсь повергнуть Вас в шок-младшего,который без прививки,я рожала дома
Но знаю,что без прививок запросто выписываются из роддомов.Вообще без проблем.

С

Семисветик

Guest
Клёва, я видела,времени просто нету сейчас сесть и смотреть)Я потом гляну,спасибо!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Оль, еще раз. Я спорить не буду. Я своему ребенку буду делать все положенные прививки потому что считаю нужным их сделать и все. У тебя есть возможность поэкспериментировать на собственном ребенке.

А в рекомендованные сроки? "Мой" врач, которому я пока доверяю, считает, что не все прививки стоит делать, если стоит вобще, в положенные сроки, то есть до года, когда организм еще не окреп у малыша. Нет никаких показаний делать именно щас, можно и ближе к 2 годам, например.

их у них не было, как и повальных выкидышей и детей было по 11-15, а мы сейчас одного выносить не можем, ничего не смущает?

Раньше рожали по 11-15, потому как детская смертность была высокая, именно в маленьком возрасте. Типа 7 родил, 3-ое выжило, норм.

С

Семисветик

Guest
Раньше рожали по 11-15, потому как детская смертность была высокая, именно в маленьком возрасте. Типа 7 родил, 3-ое выжило, норм.
СБ изобрели АБ,улучшились условия жизни,а это ну оооооооооооооочень роль играет

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
не удивлюсь если через пару мес ты начнешь пропогандировать высаживание)))
Вот, кстати, я думаю над этим. Есть ли смысл, надо ли.. Пытаюсь посчитать, сколько это в экономии памперсов..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Верх Низ