Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
книжки специальные обучение простому способу нарисовать зверьков и фигурки.
Мне не помогает:pooh_lol: пыталась))) мне в школе из жалости 4 по рисованию ставили:prankster:

Ксю, ну вот ты как регулярно и чем занимаешься с Ником? Или старший еще с ним что-то делает?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
и не оч поняла чем отличаются отдельные занятия в развивайках, от занятия дома, кроме того, что ребенка нужно куда-то тащить. Дома есть все что нужно для любых занятий. И мелкая потм присоединится.

Отличаются тем, что там ребенок еще и к обществу приучается, к занятию с другими детишками, общению, вообще контакту с другими людьми. А так конечно и дома можно...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мне не помогает:pooh_lol: пыталась))) мне в школе из жалости 4 по рисованию ставили:prankster:

Ну рисую тоже не очень, но ребенку этого вполне хватает. Ему ж не профессионально надо и не как в живую

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Отличаются тем, что там ребенок еще и к обществу приучается, к занятию с другими детишками, общению, вообще контакту с другими людьми. А так конечно и дома можно...
Общетсву и контактов нам и в обычной жизни достаточно:) тем более групповые занятия в таких центрах имхо баловство, так, для мамы чтоб было куда выйти. Но это имхо.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну рисую тоже не очень, но ребенку этого вполне хватает. Ему ж не профессионально надо и не как в живую
Не, я так не могу:) тем более он растет и навыки нужно будет развивать, а я и через три года лучше рисовать не стану) да и самой инетерсно у кого-то поучиться, как правильно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я с ним занимаюсь тоже достаточно, не переживай) но семья у нас вообще не творческая. И попытки порисовать у нас заканчивались пролитыми красками, водой и порватой бумагой и нервными родителями:) нафик. Я люблю конструкторы собирать, а из пластилина умею делать колобок и колбасу:pooh_lol:
мож педагог и нас научит)
зы и если чо с мамой он на груди спал 1,7) думаю достаточно может и сестре место уступить)

Есть детские коврики для рисования водой. Порвать не порвешь, разливать - только воду. Ваш прям вариант :)

Зы: Сегодня видела в магазе такую кровать, как ты искала. Прикольная вблизи :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
http://www.youtube.com/watch?v=BTSKW25YIyc
возможно, ролик и фуфлыжный, но я начинаю понимать Китти. К этому вопросу стоит подойти серьезно и изучить его. Всем советую посмотреть до конца.

L

LedyKsu

Guest
http://www.youtube.com/watch?v=BTSKW25YIyc
возможно, ролик и фуфлыжный, но я начинаю понимать Китти. К этому вопросу стоит подойти серьезно и изучить его. Всем советую посмотреть до конца.

Как же мы все с прививками живые и здоровые ходим? И не страшно ли будет ребенка в садик-школу отдавать без прививок.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как же мы все с прививками живые и здоровые ходим? И не страшно ли будет ребенка в садик-школу отдавать без прививок.

прям все-все? да и каждый волен делать то, что считает нужным, но лично я почитаю на эту темку теперь материалов. Фарм. корпорации давно мегабогаты, а почему?)) а много ли выздоровевших?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не, я так не могу:) тем более он растет и навыки нужно будет развивать, а я и через три года лучше рисовать не стану) да и самой инетерсно у кого-то поучиться, как правильно.

Ну тогда можно и профессионально, чтобы потом вместе познавать искусство:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Есть детские коврики для рисования водой. Порвать не порвешь, разливать - только воду. Ваш прям вариант :)

Зы: Сегодня видела в магазе такую кровать, как ты искала. Прикольная вблизи :)
эт что за кровать, машинка?
вот только коврика у нас нет) а так из типа легко отмываемого покупали фломастеры для рисования в ванной на ней самой и на плитке - типа смываются водой. Ага, только на акриловой ванне все равно следы остаются:( в общем мы еще ищем свой идеальный способ) и голый рисовал, и в защитном "плаще")))) пока попытки оставили)) тк в красках вокруг все оказывалось. Понимаю, что такой этап развития, но какой то грязный этап))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ксю, ну так прививки дело добровольное. Тебе не страшно если что за последствия и скрытые результаты (никто не знает окончательно природу аллергий, онкологий и пр). Я рада что вы смелые. Я боюсь. Тем более лично знаю пострадавших. А вот заболевших без прививок - нет. Правда страшно.

L

LedyKsu

Guest
эт что за кровать, машинка?
вот только коврика у нас нет) а так из типа легко отмываемого покупали фломастеры для рисования в ванной на ней самой и на плитке - типа смываются водой. Ага, только на акриловой ванне все равно следы остаются:( в общем мы еще ищем свой идеальный способ) и голый рисовал, и в защитном "плаще")))) пока попытки оставили)) тк в красках вокруг все оказывалось. Понимаю, что такой этап развития, но какой то грязный этап))

Кать, может вам карандашиками-мелками рисовать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
L

LedyKsu

Guest
Ксю, ну так прививки дело добровольное. Тебе не страшно если что за последствия и скрытые результаты (никто не знает окончательно природу аллергий, онкологий и пр). Я рада что вы смелые. Я боюсь. Тем более лично знаю пострадавших. А вот заболевших без прививок - нет. Правда страшно.

Кать, ты недавно утверждала, что аллергия у ребенка от того, что беременные употребляют дюфастон. Теперь прививки. Я не буду спорить - дело добровольное.
Мне страшно, что мой ребенок подцепит какую-нибудь заразу и виновата в этом буду я, потому что поддалась модному веянию.
Все надо делать с умом.
У меня нет знакомых, у которых аллергия от прививок. Может все крепенькие детишки у моих знакомых? И знакомых заболевших без прививок нет, потому что знакомых детишек без прививок нет у меня.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кать, ты недавно утверждала, что аллергия у ребенка от того, что беременные употребляют дюфастон. Теперь прививки. Я не буду спорить - дело добровольное.
Мне страшно, что мой ребенок подцепит какую-нибудь заразу и виновата в этом буду я, потому что поддалась модному веянию.
Все надо делать с умом.
т.е. прививки всегда сопровождали человечество? а не они ли модное веяние? как и дюфастон? ты ролик смотрела? что скажешь про аллопатический подход?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Все надо делать с умом.
я не утверждала, я говорила что непонятна природа этого всего и да, тк оч много воздействий на рганизм беременных и детей - все может быть. И для меня эти риски выше потенциальной болезни. Возможно я заблуждаюсь, но это будет только моя ошибка. А не левых медсестер из польки, которым пофик.

L

LedyKsu

Guest
т.е. прививки всегда сопровождали человечество? а не они ли модное веяние? как и дюфастон? ты ролик смотрела? что скажешь про аллопатический подход?

Я не смотрела ролик. В вопросах здоровья своего ребенка опираюсь не на ютюб, а на советы профессионалов. Сейчас опять начнется спор. Не хотите - не делайте. А я хочу и буду делать.

Верх Низ