Они такие милые, когда чужие. Своих же иногда хочется одеть в смирительную рубашку и положить в уголок
rankster:
ooh_lol:точно!
Я не могу приучить к режиму и не считаю, что прям надо очень сильно! Много читала про это, вообще лучше все-таки давать ребенку немного свободы выбора, да и все-равно немного постарше они сами понимают, когда ложиться. Тем более вот даже взрослые и то ложатся по разному, потому как то хочешь спать, то нет. А ребенок чем отличается? У них тоже есть свои биологические часы и настроения. Перегибать не надо конечно, предел должен быть, но заставлять у меня смысла нет. Вадик давно сам спит, потому как реально хочет спать, встает ведь рано в школу. Ник неугамооный, всегда таким был, его заставить спать нереально!!! Сама такая была в детстве, смысл на нем экпериментировать? Вижу что не работает... Василиса одно время прям по режиму все делала, теперь тоже как получится, но примерно похоже каждый день. Согласна с Вегой, хочет спать, сама уснет, быстро. Зачем насильно то?
А Китти, тебе видимо просто самой так удобно, чтобы уснули и все - отдыхаешь! Не значит, что прям детишки ужасно устали и хотят спать. Хотя конечно режим - вещь не плохая и реально работает, но не всем подходит, не на всех действует...
НГ с детишками проходит как в детстве, только ты волшебство сама создаешь, а не просто балдеешь. Как сама придумаешь, так и будет, детство твое подскажет, как правильно!:3: