Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Дамы, всех с наступающим! Спокойных ночей, светлых дней, здоровья вам и вашим деткам, мира, согласия и счастья!! С Новым годом!:3:

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Здоровья вам и вашим близким, радости, удачи во всех делах, приятных хлопот и хороших новостей! Пусть следующий год будет добрее, щедрее и принесет каждому из вас то, чего вам хотелось бы больше всего))))
Пусть радуют дети, жизнь поменьше огорчает, а на пути встречается побольше добрых и светлых людей))))
С НОВЫМ ГОДОМ!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Спасибо)))
Пусть у вас все будет хорошо!!!
Дима обязательно поправиться в новом году!!!

L

LedyKsu

Guest
Девочки, мамочки с маленькими детишками, как отметили?
Мы вчера в ванной плавали час. Потом висели на сиське час. Уже в двенадцатом часу я у нее сиську отобрала, чтобы причесаться и накраситься. Думала, муж укачает и дочь уснет. Но дочь стойко решила встретить НГ. Куранты послушали, выпила я водички с дочкой на руках, а под гимн мы как начали кричать.. и еще полчаса вопили. А потом уснула и до 5 утра. Ночью не просыпалась даже. Блин грудь болела, в правой аж комки появились. Но дочка их рассосала. Так что я сама не хочу, чтобы она всю ночь спала, страшно за грудь.
Сейчас с мужем, собакой и дочкой гуляли. На улице все с колясками бодренькие.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Всех с новым годом!

Ксю, прям завидую вашей дочке про такие долгие купания:) нашей неск минут дается. Иначе мы пару часов в день будем жить в ванной по очереди с каждым ребенком)

а так вчера гуляли два раза, салатики готовили вместе с мужем пока дети спали. В десятом часу уложили обоих и смотрели ТНТ:) в 11 начали есть вкусняшки и пить. До 12 я пила сок, в 12 сок с шампанским. В час спать. В 7 подъем и мультики, благо программа тв на любой вкус. В 10 были на улице, сначала показалось что все вымерли))) активная чистка снега детской лопаткой и покатушки на санках взбодрили.
на салюты никто из детей не отреагировал. И замечательно

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
наша принцесса до нового года не досидела режим дело серьезное:smile2: мы же уложив её отлично погуляли до трех......утром наши детки дали нам поспать до десяти:girl_smile: вино было хорошее голова не болит

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
привет всем)
вырвалась из-за стола, штаны пока застегиваются. отмечали у сестры, так в 10 вечера моя коза захотела к дедушке. дед ее забрал, она поиграла, легла спать. мы отмечали дальше без них. так непривычно, ужас, не знала, куда себя деть)))

М

Многомама

Guest
мои дети сломались в 2 ночи, спали как убитые. ходили смотреть фейерверки, играли, танцевали...... в общем тихо, мирно по семейному)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Всех с новым годом прошедшем!

Встретили замечательно,гуляли целый день,вечером домой,ничего не готовили,привелись в порядок,потом Путин,куранты и на Чистые пруды фейрверк смотреть:)благо живем в пешей доступности.в 3 легли и сегодня магазы покупки целый день.вот такой вот новый год:)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Agness, классно, со скольки магазы работают?))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Еще раз всех с наступившим теперь уже Новым годом!!!

Мы днем готовили, вернее я готовила, а муж с детьми на руках и на ногах возле меня крутились. Вечером поехали в свекрови, проводили старый год в кругу семьи. Вернулись в 10 вечера. Василиса уснула в 23 с копейкой и мы пошли накрывать стол и встречать Новый год. Ник был в шоке, он в прошлые разы был маленький и засыпал раньше, не помнил и не понимал. А вчера интересно было, особенно впечатлили салюты - прыгал на подоконнике и орал "Ура, салют!!!!" Уснули в 2 часа. ЛИса конечно ночью просыпалась покушать, а так проспали до 11 часов утра.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
С наступившим ) А мой до 4х утра с нами отмечал, спать и пропускать все самое интересное категорически отказывался. Обращение президента было им внимательнейшим образом выслушано и просмотрено
1.jpg

ПЫСЫ: За подготовку новогоднего стола большое спасибо мужу, он очень помогал :)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
С наступившим ) А мой до 4х утра с нами отмечал, спать и пропускать все самое интересное категорически отказывался. Обращение президента было им внимательнейшим образом выслушано и просмотрено
Посмотреть вложение 267449

ПЫСЫ: За подготовку новогоднего стола большое спасибо мужу, он очень помогал :)
Салютов не пугались?
Зы: кисонька охраняет малыша-)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мы ночью тоже ходили гулять, на площадь, потанцевать, потом по традиции к вечному огню))
с салютом местные власти в этом году обломали, только частные пулялки были со всех сторон

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Салютов не пугались?
Зы: кисонька охраняет малыша-)))

Щас кино "Аватар" только что смотрела и не сразу поняла смысл твоего первого вопроса )))
На салюты не обращал внимания.
Зы. Тож обращение слушала ))

Верх Низ