Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Katerisha, всему своё время-) Но мне рано ещё-) Ещё парочку беременяшек раскрыть успеете
Лен, я думаю, что все наладится. Я в добеременные вещи влезла через 4 месяца где-то)У меня пичалька
Ну говори уже, коль начала)) Можно в личку)Ещё парочку беременяшек раскрыть успеете
Katerisha, всему своё время-) Но мне рано ещё-) Ещё парочку беременяшек раскрыть успеете
Ага самая хитрая нашлась)))Можно в личку)
Меня без желания раскрывали-)Ой да ну. Кто захочет - сам расскажет.
Меня без желания раскрывали-)
Ага самая хитрая нашлась)))
Это вовсе не означало, что было желание дублировать и на этот ресурс инфу.Ой хватит штоль. Ты сама на бебиках спалилась жестко))
сойдутся, конечноНет надежды, что кости обратно сойдутся??
Лен, я думаю, что все наладится. Я в добеременные вещи влезла через 4 месяца где-то)
сойдутся, конечно
А эт уже не ко мне. Я тебя до последнего скрывала.Это вовсе не означало, что было желание дублировать и на этот ресурс инфу.
А я че? Я ниче-)А эт уже не ко мне. Я тебя до последнего скрывала.
Мур)А я че? Я ниче-)
Ты, вообще, меня в нужный момент поддержала!:kiss:
Поздравляю вас!! А у нас все симптомы, но рано(( руки прочно поселились во рту. Сиську вытаскивает руками, и целиком сует кисть. Слюни до пяток и капризничает. Я уже со всех сторон разглядываю десны, вроде пока ничего..Девоньки,счастье у меня - у нас наконец то вылез первый зубик!!! Дааа,сын подошел к этому вопросу основательно - ровно в 11 месяцев и 1 неделю))))
Спасибо) я занималась этим с 4 месяцев, но вот видишь как оно случилось)Поздравляю вас!! А у нас все симптомы, но рано(( руки прочно поселились во рту. Сиську вытаскивает руками, и целиком сует кисть. Слюни до пяток и капризничает. Я уже со всех сторон разглядываю десны, вроде пока ничего..
о поздравляю:ac5:Девоньки,счастье у меня - у нас наконец то вылез первый зубик!!! Дааа,сын подошел к этому вопросу основательно - ровно в 11 месяцев и 1 неделю))))