Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
С Дмитрием коммуникации не продвигаются?-)Тож обращение слушала ))
С Дмитрием коммуникации не продвигаются?-)Тож обращение слушала ))
С Дмитрием коммуникации не продвигаются?-)
Хе-хе-)) Скоро так спать будут вместе-)Продвигаются. Начала иногда о него тереться. Но пока боится все равно.
Строго. Неужели самой не хочется вместе с детками НГ встретить?А без этого всем спать по режиму:girl_haha:
У меня тож сын лохматый родился, а потом затылок обтерся и облысился.KapriZnaya, вот он у вас волосатик-завидуем белой завистью)))
Пока что нет. Тк сбившийся в один день режим - это истерики и капризы. Если бы они у меня всегда в 12 ложились - это одно, а когда отбой в 10, то как нибудь без речи президента проживут) со старшим мы на елки ходили и пойдем, это интереснее.Строго. Неужели самой не хочется вместе с детками НГ встретить?
.
С наступившим ) А мой до 4х утра с нами отмечал, спать и пропускать все самое интересное категорически отказывался. Обращение президента было им внимательнейшим образом выслушано и просмотрено
Посмотреть вложение 267449
ПЫСЫ: За подготовку новогоднего стола большое спасибо мужу, он очень помогал
Пока что нет. Тк сбившийся в один день режим - это истерики и капризы. Если бы они у меня всегда в 12 ложились - это одно, а когда отбой в 10, то как нибудь без речи президента проживут) со старшим мы на елки ходили и пойдем, это интереснее.
А чем обусловлен возраст именно в 12 лет?Согласна. Мой хоть и взрослый уже, но привычку и соблюдение режима уже никуда не денешь. В 22 часа уже сам ложится. Мне до 12 лет не разрешали не спать на новый год, и я солидарна в этом с моими родителями - ни к чему это)
А чем обусловлен возраст именно в 12 лет?
Как-то меня вообще не радует встречание нг с детьми на руках
Кроме гуляния вопрос с грудью решается легко. А вечером когда спать либо я с ней ложусь, она быстро рядом на кровати вырубается, либо в коляске укладываю и катаю. Ну или папа. Если у нас режима не будет, мы ноги протянемБлин блинский... это мы только безрежимные? Вот как можно режим организовать, когда кормежка по требованию. Гулять стараюсь в одно и тоже время, купать тоже и спать укладываю в одно время, и даже зарядку, гимнастику и утренние процедуры. А режима все равно никакого нет. Один день в 22. 00 спит, в другой в 00. 30 не спит. Хотя все делаем одинаково вроде бы.
Кто его знает я сама противница всяких режимов, и тоже всегда стараюсь кормить по требованию, но дитё как то само входит в режим в 8.00 стабильно подъем (только после НГ решила дать поспать родителям умница)))) потом кушаем, потом в 10.00 опять спим часа два полтора потом кушаем и тут уже как пойдет когда в два захочет спать когда в три час, наблюдаю за ней как появляются признаки усталости у дочки, укладываю. Потом опять кушаем во сколько даже не скажу всегда по разному и потом опять если хочет спать заснет и тогда вечером уже будет укладываться не в 21.00, а попозже.....разыграется не уснет тогда в девять отбой....стараюсь строго режима не придерживаться когда как получиться.....обычно ей нравиться в девять засыпать самой, но если уж хочется поиграть пусть играет зачем насиловать ребенка :girl_smile:А режима все равно никакого нет. Один день в 22. 00 спит, в другой в 00. 30 не спит. Хотя все делаем одинаково вроде бы.
Мнее кажется дети не оч умеют определять когда пора спать, а не играть. вроде бодрячок, а истерит и капризит и уже уложить гораздо тяжелее.если уж хочется поиграть пусть играет зачем насиловать ребенка :girl_smile:
Не все дети разные и личности с рождения (правы американцы) моя будет истерить если её уложить не дав доиграть, а когда она сама спать хочет она пальчик в рот и ч.з. пять минут на бочок и спать, даже качать не надо у нас кстати кроватка просто на ножках стоит не качалка.Мнее кажется дети не оч умеют определять когда пора спать, а не играть. вроде бодрячок, а истерит и капризит и уже уложить гораздо тяжелее.
Блин блинский... это мы только безрежимные? Вот как можно режим организовать, когда кормежка по требованию. Гулять стараюсь в одно и тоже время, купать тоже и спать укладываю в одно время, и даже зарядку, гимнастику и утренние процедуры. А режима все равно никакого нет. Один день в 22. 00 спит, в другой в 00. 30 не спит. Хотя все делаем одинаково вроде бы.