Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
я влажу во все добеременные вещи,есть еще те,которые до первого ребенка носила-на даче)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
:pooh_lol: Лен, а ты уверена что с весом это никак не связано?

до беременности вес был 52-54, после беременности 48, щас до 52 доела. Уверена, что не связано. Джинсы вот застегиваются, а брюки из не тянущейся ткани - нет (( Причем в районе живота - хоть внутрь его вогни - не застегнется, именно на двух костях которые по бокам торчат - все натягивается и не застегивается сверху замок (((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я влажу во все добеременные вещи,есть еще те,которые до первого ребенка носила-на даче)

Эээх... Подвела меня моя любовь к узким брюкам на бедрах ((
Все таки надеюсь, что немного еще сойдется обратно, может просто мало времени прошло. Не хватает прям 1 см.....

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, может встанут на место еще со временем

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вега, ждем в гости! :girl_smile:

По-моему кости все-таки обратно не сходятся, если это только кости. Лишние жирки то конечно можно убрать... Таз реально расширяется, это правда, а не поговорка. Просто конечно не настолько уж прям, плюс лишние жирки ведь. Ну что ж теперь, зато ребеночек!

Детские утренники - это прикольно! Столько красивых и счастливых лиц, разноцветных костюмчиков, визги радости!!! :3:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
KapriZnaya, может встанут на место еще со временем

Ну уж прям не встают они обратно, просто реально чуточку совсем больше то! Может быть и не заметно даже в итоге, когда похудеешь обратно и вернешь добеременный вес.

С

Семисветик

Guest
MiLady, ну я вот как то влажу во все и объем не увеличился по бедрам

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, ну я вот как то влажу во все и объем не увеличился по бедрам

Светуль, может у тебя просто таз сам по себе не расширился при родах? Такое есть вообще... Но мне кажется, если уж он расширился, кости раздвинулись, чтобы ребенок прошел, то обратно уже вряд ли, или точно не совсем до конца. Может я и ошибаюсь, но не встречала такое.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну на гостей еды прибавилось ровно на то, что они принесли )) Я большой любитель поесть и в меню на двоих было запланировано 4 салата, индюшка и кролик :) Кролик не удался, индюшка удалась :) Зато едим до сих пор и ничего готовить не надо :)
Ну у нас было тоже 4 салата, три вида закуски, баранина запеченная, десерт и торт. Горячее ночью никто даже не попробовал. Все сразу к сладкому перешли.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady,http://www.baby.ru/community/view/22619/forum/post/12208692/
интересно,что скажут медики-люди более знакомые со строением скелета

и еще одна
http://www.baby.ru/blogs/post/31826636-30008519

Света, может и так, согласна! Но в любом случае сразу прям обратно размер не возвращается, во всяком случае у большинства. Наверное да, не кости расширяются, просто так говорят. Но я ведь и писала, что жирки собственно это! Но как не крути, у большинства женщин размер увеличивается в бедрах и остается немного больше. У тебя не так, и я за тебя рада!!! Не скажешь, что ты родила 3 детей. Это здорово!!!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
MiLady,http://www.baby.ru/community/view/22619/forum/post/12208692/
интересно,что скажут медики-люди более знакомые со строением скелета

и еще одна
http://www.baby.ru/blogs/post/31826636-30008519
Вот это больше похоже на правду....у меня после родов плюсом 6 кг, а в до беременные брюки почему то лезу. Но все равно кыш с меня лишние килограммы!!!

L

LedyKsu

Guest
У меня пока узкие джинсы не налазиют. Но дело точно не в костях, а в жире.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У врачей спрашивала. Говорили, что к родом таз, так сказать, "расширяется" на 1-2 см. Где-то с 35-37 недели, благодаря гармону "релаксин". После родов со временем всё должно встать на свои места. Раз ничего лишнего не набрала, то и в брюки к лету влезешь-)

С

Семисветик

Guest
kitty,думаю тебе есть кому рассказать об этом)))))))))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Bit of happiness, Ксю, а ты то нас када порадуешь?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
прям дрыщихи одни, что до родов, что после))) ой бяда, бяда - на два сантиметра)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ой бяда, бяда - на два сантиметра)))

Бяда не в сантиметрах, бяда в уменьшившимся резко гардеробе ( Сантиметры, как таковые, меня пока не пугают, как и кг :smile2:
Я люблю, когда брюки/юбки в натяг, даж если вещь, растягивалась от хождения, часто стирала, чтоб "садилась" обратно. Это меня и подвело..
А в кг, вот после Байкала я вернулась в прошлом году - 56, ну животик наела, да, но он мягкий, и все равно застегивалось, хоть и туго.
Так, что если это не расхождение таза, то хз что такое... но точно не жиры, пока по крайней мере.

Верх Низ