Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ходили, мне понравилось)))
Здорово! надо сходить. Боюсь мы своего оттуда потом не утащим. Он у нас любитель. На НГ один из заказов - микроскоп.

строим Лего -- Дед Мороз приходил
Наш в Лего практически не играет. Покупаем, он первый раз собирает и ставит "памятник".

А кто-нить в курсе, что за подарочные купоны на 1000 рублей раздают при покупке билетов в Синема-парке? На "шоу Сумасшедшего профессора Николая"? Где это и с чем едят? рекламку прочитали и ничего не поняли.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А я вообще не знаю, что сыну подарить,школьник уже. Спрашиваю,что подарить он:-дай побольше времени за компом посидеть или ноут свой.
Если я ему еще ноут отдельно куплю то мы его совсем потеряем(((...так что я весь "мозк" сломала "что дарить???"
У нас с компом более-менее строго. У сына свой в комнате, но он запаролен, поэтому играет только, когда мы - взрослые - разрешили. А насчет подарков - моему дед Мороз принесет коньки - красные с черным, как и просил сын, Лего "Скорая помощь" и бонусом игрушку "Шифровщик голоса". Наткнулась на Озоне. Штучка типа диктофона, она записывает небольшие фразы, произнесенные тобой, и потом на разные кнопки жмешь- устройство их разным способом искажает. Надеюсь, оценит)
Вы ходили? Интересно?
Мы тоже ходили - очень здорово. Рекомендую.
это если на полу больше ничо мелкое не валяется)))
а у нас там обычно ящик сильванианов вывален
У нас лего собирается на столе - рукой все смахиваю в ящик. Иногда собирает на диване - тогда тоже просто - той же рукой все смаживаю с дивана. На полу уже приучился не разбрасывать)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Что за фигня.. в одной груди как будто иголочка колет маленькая раз в 10-15 мин, сама грудь мягкая совершенно, безболезненная, никаких уплотнений. Температуру сейчас померяла - под обеими руками одинаково, 36,6. Вот блин, думала обойдет меня подобное :baa4e28f56f9384bc7c

Тоже бывало похожее, но как-то часа 4 поколет и пройдет, потом другая может чуть поколоть.. Я даж внимания не обращала особо, думала это норма.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Щас по ТВ показали рецепт сока, который жидкость выводит из организма - для тех у кого отеки во время беременности (для Ксюши и скрытых беремяшек) - яблоко и сельдерей (4 стебля), в блендер.
Может пригодится кому.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Щас по ТВ показали рецепт сока, который жидкость выводит из организма - для тех у кого отеки во время беременности (для Ксюши и скрытых беремяшек) - яблоко и сельдерей (4 стебля), в блендер. Может пригодится кому.
Ага, те скрытые есть

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
KapriZnaya, спасибо-) И от скрытых тоже ;)
И за то, что про АКЕВ рассказала. Теперь их страничка у меня в закладках. Думаю, пора бы уже список важных телефонов записать на бумажке и в детскую аптечку вложить-)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
nunah,
Katerisha, ну, чего вы угараете? Я надеюсь, что есть ещё пузатики. Меня эта мысль как-то греет-)

L

LedyKsu

Guest
Муж вчера притащил с работы подарок... Я хожу теперь облизываюсь( Какая несправедливость дарить вкусные подарки детишкам, которые их не могут попробовать. И мамашкам, которые на диете приходится ходить по квартире с мыслью о том, что на кухне есть много-много шоколада.
____
Про кукл и Лего даже читать не буду - все равно через пару лет все изменится и на рынке появятся новые уродцы для детишек.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Муж вчера притащил с работы подарок... Я хожу теперь облизываюсь( Какая несправедливость дарить вкусные подарки детишкам, которые их не могут попробовать. И мамашкам, которые на диете приходится ходить по квартире с мыслью о том, что на кухне есть много-много шоколада.
____
Про кукл и Лего даже читать не буду - все равно через пару лет все изменится и на рынке появятся новые уродцы для детишек.
Лего останется))
зы у нас дома два подарка с работы и один бабушка прислала:smile2: ем по одной конфете утром и одну вечером. Пока все ок:beach:
зы меня больше смущают уже забитые отличным алкоголем полки)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Это мужу, чтобы в женском домашнем коллективе легче жить было-)
Ну, Лего есть, сколько себя помню. А про то, что опять уродцы, типа братцев появятся, боюсь.. Но, лилипуси, вроде хорошее направление дало - у нас с тобой есть надежда-)

L

LedyKsu

Guest
зы меня больше смущают уже забитые отличным алкоголем полки)))

У меня после беременности возникло стойкое отвращение к алкоголю - поэтому к таким полкам я равнодушна.

Ну, Лего есть, сколько себя помню.
Меня оно никогда не прикалывало. Только однажды в Леголенде в Берлине я пожалела об упущенных в детстве возможностях. Но там.... просто супер-лего.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
меня больше смущают уже забитые отличным алкоголем полки)))
у нас после свадьбы мини-бар стоит. И пополняется, блин!
Кстати, про алкоголь. На свадьбу же заготавливаются 2 бутылки шампанского. Одну из них надо выпить на рождения первенца. А как его пить-то кормящей маме?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у нас после свадьбы мини-бар стоит. И пополняется, блин!
Кстати, про алкоголь. На свадьбу же заготавливаются 2 бутылки шампанского. Одну из них надо выпить на рождения первенца. А как его пить-то кормящей маме?
Можно с соком сильно развести:)

L

LedyKsu

Guest
А как его пить-то кормящей маме?
Никак. У нас обе выпил папа. В годовщину я была беременной, а на рождение ребенка я была в роддоме.

Везет) меня ничего не может от них отвратить
Когда не пьешь ничего алкогольного целый год, кажется что уже не пил вечность и совсем не хочется. Или у меня период такой.

L

LedyKsu

Guest
Девочки, а кто-нибудь детишкам дает витамин Д? Сегодня пойду педиатра по этому поводу пытать.

Верх Низ