Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну вот........Одна я от жизни отстала))))))))
да они не особо популярные. и в ДМ их перестали продвигать, Тачки щас везде лежат
моя смотрит года три их уже, как Теленяня-Карусель их начала показывать. Но во дворе только один мальчик знает про них, остальные не в курсе, что это)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да они не особо популярные. и в ДМ их перестали продвигать, Тачки щас везде лежат
моя смотрит года три их уже, как Теленяня-Карусель их начала показывать. Но во дворе только один мальчик знает про них, остальные не в курсе, что это)
Чот я лалалупси не помню оттуда)
У нас весь дом в тачках) но на нг сын получит Мелкие дары, типа пузырей мыльных, карандаши новые, фломастеры) благо лего нам пока рано:)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А я вообще не знаю, что сыну подарить,школьник уже. Спрашиваю,что подарить он:-дай побольше времени за компом посидеть или ноут свой.
Если я ему еще ноут отдельно куплю то мы его совсем потеряем(((...так что я весь "мозк" сломала "что дарить???"

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я вообще не знаю, что сыну подарить,школьник уже. Спрашиваю,что подарить он:-дай побольше времени за компом посидеть или ноут свой.
Если я ему еще ноут отдельно куплю то мы его совсем потеряем(((...так что я весь "мозк" сломала "что дарить???"

Подари то, что может быть поможет отвлечь от ноута. Может какую игрушку на радиоуправлении, или конструктор, может спортивный уголок.... Должно ж его что-нибудь заинтересовать кроме ноута.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сводите его в Экспериментаниум, раз ему ничего не надо)

компы - зло.

еще я бы посмотрела физические/химические опыты. полно их

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Нету) нам нинада лего))) еще этих деталюшек под ногами не хватает)))

ППКС))) думаю, ни за что. и так ноги ломаешь каждый день. пока сама не попросит, не куплю.
попросила...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Подари то, что может быть поможет отвлечь от ноута. Может какую игрушку на радиоуправлении, или конструктор, может спортивный уголок.... Должно ж его что-нибудь заинтересовать кроме ноута.
Игрушка отвлечет на недолго. Имхо отвлечь может какая-то совместная деятельность:)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да для детей столько рукоблудия, я бы и сама с удовольствием пазл пособирала или электроцепь собрала. Настольных игр куча, выжигание всякое, красота.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Погуглила лалалупсей. Всяко лучше этих Винксов и этих.. ну, типа, Барби с большой башкой. Да, чего греха таить. Понравились мне Лалалупси-) Только название пугает-))
А! Ещё напомнили мультик готичный про Каролину.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Братцы...кролики:D

а бОшки отдельные тебя не пугают? моя все просит, грю - ни за что. зайдешь в комнату, там голова валяется. мрак.
Точно! В голове крутилось название-)
Головы недавно появились - я ещё их не успела заценить-)))

ЗЫ: Самое ужасное, что я сейчас с каждой минутой всё больше хочу лалалупсю!

А ещё мне очень нравятся войлочные куклы самодельные. Но они, скорее для радости глаз взрослого..

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ЗЫ: Самое ужасное, что я сейчас с каждой минутой всё больше хочу лалалупсю!

гы)))
А ещё мне очень нравятся войлочные куклы самодельные. Но они, скорее для радости глаз взрослого..
я тоже млею от всякого такого))) пока в Форуме подарок упаковывали на выходе, я там чуть 3 медведей и вязаную собаку не купила. еле сдержалась

Верх Низ