KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
кукла эта в инете 1300-1600. в ДМ 2200 :/
в след. году в июле закажу, блин. на майтойз.де
Готовь сани летом ))
кукла эта в инете 1300-1600. в ДМ 2200 :/
в след. году в июле закажу, блин. на майтойз.де
да они не особо популярные. и в ДМ их перестали продвигать, Тачки щас везде лежатну вот........Одна я от жизни отстала))))))))
Чот я лалалупси не помню оттуда)да они не особо популярные. и в ДМ их перестали продвигать, Тачки щас везде лежат
моя смотрит года три их уже, как Теленяня-Карусель их начала показывать. Но во дворе только один мальчик знает про них, остальные не в курсе, что это)
Их в рекламе показывают(((Чот я лалалупси не помню оттуда)
)
В итоге вызвала консультанта по гв, она меня расцедила. Застой был уже в полгруди.
Ну видимо мы кукол не запоминаем)Их в рекламе показывают(((
ну есть же дупплолего нам пока рано
Нету) нам нинада лего))) еще этих деталюшек под ногами не хватает)))ну есть же дуппло
А я вообще не знаю, что сыну подарить,школьник уже. Спрашиваю,что подарить он:-дай побольше времени за компом посидеть или ноут свой.
Если я ему еще ноут отдельно куплю то мы его совсем потеряем(((...так что я весь "мозк" сломала "что дарить???"
сводите его в Экспериментаниум, раз ему ничего не надо)А я вообще не знаю, что сыну подарить,школьник уже. Спрашиваю,что подарить он:-дай побольше времени за компом посидеть или ноут свой.
Если я ему еще ноут отдельно куплю то мы его совсем потеряем(((...так что я весь "мозк" сломала "что дарить???"
Нету) нам нинада лего))) еще этих деталюшек под ногами не хватает)))
Игрушка отвлечет на недолго. Имхо отвлечь может какая-то совместная деятельностьПодари то, что может быть поможет отвлечь от ноута. Может какую игрушку на радиоуправлении, или конструктор, может спортивный уголок.... Должно ж его что-нибудь заинтересовать кроме ноута.
ну, типа, Барби с большой башкой
Точно! В голове крутилось название-)Братцы...кролики
а бОшки отдельные тебя не пугают? моя все просит, грю - ни за что. зайдешь в комнату, там голова валяется. мрак.
гы)))ЗЫ: Самое ужасное, что я сейчас с каждой минутой всё больше хочу лалалупсю!
я тоже млею от всякого такого))) пока в Форуме подарок упаковывали на выходе, я там чуть 3 медведей и вязаную собаку не купила. еле сдержаласьА ещё мне очень нравятся войлочные куклы самодельные. Но они, скорее для радости глаз взрослого..
+1 тоже ночью вызвонила мамолога... сказал мы столько не съедаем.
)))))))Отгружа )) наш съест ))