Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
я тоже млею от всякого такого))) пока в Форуме подарок упаковывали на выходе, я там чуть 3 медведей и вязаную собаку не купила. еле сдержалась
Как я Вас понимаю (с)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Часы SpyNet?

Вы ходили? Интересно?
ходили, мне понравилось))) ребенку тоже. и папе)))
потом в московский планетарий ездили, там музей Лунариум есть, так те же экспонаты и там стоят, хотя их там больше, конечно, но все равно интересно.
сайт посмотрите.

можно еще на Реактив-шоу сходить, вроде оно по выходным, но его и по заказу устраивают, когда классы приходят. Как раз мы тогда были в музее, нас пригласили на него. Там всякие "чудеса" - пена из воды, меняющиеся окраски, дым. Классно, короче))
Все трогать можно/
Вот моя строит магнитную арку
еще там модели торнадо есть, черной дыры (берите монетки). Шар Тесла, оптические иллюзии. Там же опытные наборы продаются. Моя канючит уже, пора опять идти.

С

Семисветик

Guest
Жады вы,девочки.......Лего отлично собирается с помощью совка и метелки)))))))))))Моторику развивает и воображение зато)
В этом году своим на Рождество покупала Бондибоновские игры.Даже старшему 15 летнему конику.Ну и сама с удовольствием играю)))))))
Среднему и младшему плюс книжки,особенно понравилась Весенняя книга Ротраут Сузанны Бернер для самого мелкого.
Блин,у нас позавчера жуткая метель,вчера вечером дождь и сегодня у меня упало давление-плохо ужасно,а дел-мама дорогая.Лучше б я умер вчера...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это если на полу больше ничо мелкое не валяется)))
а у нас там обычно ящик сильванианов вывален
А у нас деревянные паззлы, мелкие машины и пр хлам:) так что к лего я пока не готова:)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
строим Лего -- Дед Мороз приходил)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мы сегодня взвесили нашего проглотика +1300, итого 4400:) рост хз. Но слипы 0-3 мес все впритык

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да, посмотрела я на этих Лалалупси - милашки. Наверняка детям нравятся! Мне только предстоит, но думаю к тому времени еще что-то появится.

Мы с мужем старшему купили комп на 8-летие. Понимаю, что компьютер не самое необходимое вообще-то, но моему ребенку на пользу идет, наоборот стал спокойнее и внимательность развивает. А то он у меня жуткий непоседа был и рассеянный какой-то. А как-то с компом взрослеет на глазах. На НГ попросил руль к компу, в гонки хочет играть - машины любит очень. Тачки прям наш бзик и эти паровозики с ужасным названием! Лего тоже любит, а младший сын пока нет, но и так хватает мазайки всякой такой ерунды! Ник на НГ заказал пистолетик, вот любит их не пойму почему! Машины вообще не интересуют.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Что за фигня.. в одной груди как будто иголочка колет маленькая раз в 10-15 мин, сама грудь мягкая совершенно, безболезненная, никаких уплотнений. Температуру сейчас померяла - под обеими руками одинаково, 36,6. Вот блин, думала обойдет меня подобное :baa4e28f56f9384bc7c

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Разминай!

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Это не застой. Позвонила сейчас по горячей линии в АКЕВ, консультант сказала, что так может молочница проявляться, и других признаков кроме покалываний может не быть. О как, век живи, век учись. :swoon2:

Верх Низ