Florka
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Ну это кому как!
Ну это кому как!
Во-во! Тоже прикольно! Смотри, и вас щас начнут обсудать...))))
это самое ужасноеЧасто фотографы слушают тебя, не понимают и все равно по-своему делают в итоге, по шаблону своему, командуют что и как!
+ много, Дуда, кстати, молодец, что выложила свои фотки ( с нее такая дискуссия и началась)да пох если честно главное нам нравится и оценки в одноклассниках высокие :lol:
А что, качество свадебных фото определяется их максимальной оригинальностью?Florka, 0а вы сами то что-то еще более оригинальное придумали? Может поделитесь своими мыслями, как надо? А то критиковать все горазды!
+ много, Дуда, кстати, молодец, что выложила свои фотки ( с нее такая дискуссия и началась)
Жаль не видела(((да мы все фотки выкладывали в свое время, только в поздравительных темах.
присоединюсь к вопросуА что, качество свадебных фото определяется их максимальной оригинальностью?
да пох если честно главное нам нравится и оценки в одноклассниках высокие
А что, качество свадебных фото определяется их максимальной оригинальностью?
я вообще к фото, видеотехнике никакого отношения не имею, и судя по всему у меня достаточно скудное воображение (так как с мужем экологи, и в лес поехать или заповедник ехать не собирались))) но мне очень хотелось фото с колоннами у театра оперы и балета, оно у меня будет. думаю от этого плохим или непрофессиональным оно не станет
Жаль не видела(((
Да я и не критиковала, кстати и про оригинальность ни слова не написала) Покажи где?Ну раз уж на то пошло, отвечу: газели не было))) Увы... А серьезно, зная работу нашего фотографа, должно получиться все на отлично, нежно, красиво и со вкусом! Я вообще очень люблю фотографироваться и позировать,поэтому мы с ним сработались на ура! От лавстори мы отказались, посчитав это ненужным! Зато всех удивили первым танцем, гости были просто в восторге! Отдали предварительно две композиции на монтаж, нам сделали все как мы задумывали! Придумали и выучили прикольные движения, позволительные в моей полурыбке)) Было неожиданно, некоторые уже поверили, что у диджея проблемы с аппаратурой) Говорят, в Саратове это редкость! Вот когда мы движения учили, смеялись, шутили - это и есть наша лавстори, только вот ни одного фотографа поблизости почему то не оказалось.. эх)))Florka, 0а вы сами то что-то еще более оригинальное придумали? Может поделитесь своими мыслями, как надо? А то критиковать все горазды!
Да я и не критиковала, кстати и про оригинальность ни слова не написала) Покажи где?Ну раз уж на то пошло, отвечу: газели не было))) Увы... А серьезно, зная работу нашего фотографа, должно получиться все на отлично, нежно, красиво и со вкусом! Я вообще очень люблю фотографироваться и позировать,поэтому мы с ним сработались на ура! От лавстори мы отказались, посчитав это ненужным! Зато всех удивили первым танцем, гости были просто в восторге! Отдали предварительно две композиции на монтаж, нам сделали все как мы задумывали! Придумали и выучили прикольные движения, позволительные в моей полурыбке)) Было неожиданно, некоторые уже поверили, что у диджея проблемы с аппаратурой) Говорят, в Саратове это редкость! Вот когда мы движения учили, смеялись, шутили - это и есть наша лавстори, только вот ни одного фотографа поблизости почему то не оказалось.. эх)))
да посмотрела, мне понравились) я вообще не прихотливый человек, но фото типа жених на ладошке невесту держит или она его за шкирку. и мне очень нравятся постановочные фотки, но взгляд и улыбку не поставишь...Ну мои уже наверное посмотрели на сайте фотографа. Хотя и мы выкладывали, но это было уже год назад 1 августа 2009
Вот когда мы движения учили, смеялись, шутили - это и есть наша лавстори, только вот ни одного фотографа поблизости почему то не оказалось.. эх)))