MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Это что был крик души??
Докричалась чтоль я? Ура!!!
Это что был крик души??
круто!!!
обстоятельства так сложились(((( и как всегда не вовремя, за несколько дней до свадьбы (в ногу оса укусила)
Спасибо огромное!!!Это у тебя появилась соперница просто, полосатая!))) Иш ты, чужого мужчину захотела! Ну ниче,пусть это будет самое ужасное происшествие в вашей жизни и последнее!
:lol: мечта моего молодго человека))я сказала НЕТ такому танцу на свадьбе)))))))))))))))
:lol: мечта моего молодго человека))я сказала НЕТ такому танцу на свадьбе)))))))))))))))
почему?я сказала НЕТ такому танцу на свадьбе)))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=UN3l2_vAgWs Так что ли скопировала?)) Вот задумка нашего первого танца, музыка та же, движения отличны, что платье позволило)) Но основа тоже та!
почему?
прикольный танец, отличная у вас задумка вышла)))
на видео можно посмотреть))))))))))))))0 у меня и видео еще нет и фоток и вообще я уже думаю, что там какая-нить херь будет)))))))))))))у нас свадьба была месяца два назад. в период своей бурной молодости я как наверное и все девочки пыталась представить себя в образе невесты, все думала какой же он будет этот день. перед свадьбой пол года готовились, выбирали, переживали. и вот наступил день и все так быстро и незаметно пронеслось, буквально на одном дыханье. как хочется еще раз все повторить и прожить этот день снова. Э-э-э-эх
Стилизуют не свадьбу под танец)) А как раз наоборот) У нас получилось игриво и задорно, поугарали все! Движения неудобные мы конечно заменили на то, что позволяло платье. По всей свадьбе такие "задумки" уже не прокатят, тут нужен эффект неожиданности!Танец не впечатлил, по крайней мере по моему мнению под такой танец надо всю свадьбу стилизовать. А то свадьба нежная романтичная и тут так...Ну не смотриться даж девушка в таком образе и с такими движениями.... Или по линии всей свадьбы растянуть такого рода задумки или вообще не делать. Сугубо личное мнение конечно же
Это совсем разные вещи и цель у этих двух танцев разная и смысл! А брейк в конце совсем не к месту!Вот этот мне больше понравился ) http://www.youtube.com/watch?v=1J3Jf...eature=related И невеста переоделась в более удобный и уместный наряд для эксзотического для свадьбы танца, и сам танец был не чересчур экзотический для свадьбы ) Даже если убрать кое какие спортивные моменты )
А мне кажется наоборот интересно, такой эффект неожиданности получился, и если в добавок молодежи много на свадьбе, то все были бы в восторге. Хотя конечно же с пышным платьем этого бы не получилось. а так это добавляет какую то новизну в торжество.Танец не впечатлил, по крайней мере по моему мнению под такой танец надо всю свадьбу стилизовать. А то свадьба нежная романтичная и тут так...Ну не смотриться даж девушка в таком образе и с такими движениями.... Или по линии всей свадьбы растянуть такого рода задумки или вообще не делать. Сугубо личное мнение конечно же
А мне кажется наоборот интересно, такой эффект неожиданности получился, и если в добавок молодежи много на свадьбе, то все были бы в восторге. Хотя конечно же с пышным платьем этого бы не получилось. а так это добавляет какую то новизну в торжество.
если бы не название записи, то я бы подумала, что выступление танцевальной пары-любителей. А задумки у этих двух танцев совершенно разные6 у первого - удивить, а у второго - красиво станцевать. ИМХОВот этот мне больше понравился ) http://www.youtube.com/watch?v=1J3Jfkt9YUw&feature=related И невеста переоделась в более удобный и уместный наряд для эксзотического для свадьбы танца, и сам танец был не чересчур экзотический для свадьбы ) Даже если убрать кое какие спортивные моменты )