С
Семисветик
Guest
Плагиат!:curtsey:
М/ф "Хортон".
Плагиат!:curtsey:
Плагиат!
М/ф "Хортон".
вот цучко крашено!:to_babruysk:
:girl_haha::kiss::kiss::kiss:
Светик,я не прочь бы,но НЕ МОГУ я уже больше в поездах ездить.........:bad:
На это я завсегда согласная!:drinksтакие стаканы подойдут?)тада на дачу поехали))) малину здоровую трескать)...стаканами)):drinks:
На это я завсегда согласная!:drinksтакие стаканы подойдут?)
мы тоже...с большими любим..
все верно....вот у девочег нету "внизу" ничего..я бы сказал даже ...вобщем очень нет....у мальчигов есть....я знала, што ты меня не любишь!))) ну эт таг всегда)....говорят же - противоположности притягиваюЦа)))):brunette:
Леди унд джентельмены, хватит флудить!
Рассказывайте, где-что-почем для свадеб
Как мне сказали примерно не меньше 300 000р, а так вроде больше уйдет.
А сколько гостей было?
Имхо, нахер такие свадьбы. Лучше подарок жене сделать, чем в мероприятие для народа вкладываться.
Считаю, что на свадьбе должны быть родственники и самые близкие друзья.
А сколько гостей было?
Имхо, нахер такие свадьбы. Лучше подарок жене сделать, чем в мероприятие для народа вкладываться.
Считаю, что на свадьбе должны быть родственники и самые близкие друзья.
У меня знакомый вообще считает, что нужно расписаться, а на деньги, которые ушли бы на свадьбу, потратить на круиз, или уехать в теплые страны, на хорошие курорты и здорово отдохнуть
У меня знакомый вообще считает, что нужно расписаться, а на деньги, которые ушли бы на свадьбу, потратить на круиз, или уехать в теплые страны, на хорошие курорты и здорово отдохнуть