все...женюсь....

• Автор темы evn
  • Дата начала
escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
поздравляю!
как предложение делал? соседняя темка такая есть, можешь поделиться опытом

ну предыстория вообще.....))) три года люто ненавидели друг друга....меня даже один раз она со своего ДР выгнала...:swoon2:
зы вобщем решил отомстить таким вот сложным способом :dirol:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ха, прикольно))) Интересно, я тоже за своего другана в результате замуж выйду, которого вечно отовсюду гоняю?))) недайбох... А по теме, ну че тут скажешь, че тут еще можно сказать: ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь у вас своя семья будет, свой мирок, счастье напополам, подружки жены общие, тёёёёщща (как много в этом звуке...), надеюсь, тоже нормальная, а также разбитые тарелки, фужеры в разные времена, но только на счастье:) Ну и берегите любовь, будем ждать темы о прибавлении в семействе теперь:)

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Поздравляю!

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
На день ВДВ - это клево! Поздравлям)))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Поздравляю!) Скоро появится новая семья... новое счастье

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ха, прикольно))) Интересно, я тоже за своего другана в результате замуж выйду, которого вечно отовсюду гоняю?))) недайбох... А по теме, ну че тут скажешь, че тут еще можно сказать: ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь у вас своя семья будет, свой мирок, счастье напополам, подружки жены общие, тёёёёщща (как много в этом звуке...), надеюсь, тоже нормальная, а также разбитые тарелки, фужеры в разные времена, но только на счастье:) Ну и берегите любовь, будем ждать темы о прибавлении в семействе теперь:)

Интересно, я тоже за своего другана в результате замуж выйду, которого вечно отовсюду гоняю?))) - Ты, как Бритни Спирс? Она тоже блондинка

Теперь у вас своя семья будет, свой мирок, счастье напополам, подружки жены общие- это ты ему на что намекаешь?

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
намек правильно понят. спасибо :)

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздравляю!!!! Счастья и согласия во всех вопросах :)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Тоже,чтоль жениться на ком нить,а то все кругом женятся,вот и товарищь у меня меня 18 числа в ЗАГС,только недавно его развод отмечали,а он вон опять за старое.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Андрюх, я редко кому дифферамбы отписываю, обычно одно слово 'поздравляю'), во избежании того, что все люди разные и некоторые действительно могут обидеться и не понять шуток) Ну поскольку Женю я немного знаю по форуму, то написала именно так, пребывая уверенной и не сомневаясь ни на минуту, что он это правильно поймет) В чем собственно и оказалась права.

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Поздравляю!!! Счастья вам побольше!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Андрюх, я редко кому дифферамбы отписываю, обычно одно слово 'поздравляю'), во избежании того, что все люди разные и некоторые действительно могут обидеться и не понять шуток) Ну поскольку Женю я немного знаю по форуму, то написала именно так, пребывая уверенной и не сомневаясь ни на минуту, что он это правильно поймет) В чем собственно и оказалась права.

Иришк,так это...я так... по приколу тебя спросил, я знал,что в твоих словах двойного смысла нет:boast:

H

Haruko

Guest
Женя, Катя, поздравляю! Счастья вам много-много :girl_in_love:

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Жень, Катюш, поехали жениться, пока мы мобильны)))

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тоже женюсь :) Только еще не решил, как избавится от многочисленных родственников. У кого какие предложения? :)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
тоже женюсь :) Только еще не решил, как избавится от многочисленных родственников. У кого какие предложения? :)

Это как отмечено автором, причем я в корне с этим не согласна
У меня подруга, замуж в августе выходит, столкнулась с такой же проблемой. Из-за того, что бюджет не резиновый. Пришлось отказаться от части родственников и парней подруг:). Родня вроде восприняла нормально, вошла в положение, мы тоже не в обиде, только одна из подружек была не довольна таким решением))

Верх Низ