escap3r
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не убалтывал..сонного перенесли тихо к ЗАГСу....проснулся уже когда просили подпись поставить :cannabis:
Счастливчег)) Меня чего то не несуть(((
не убалтывал..сонного перенесли тихо к ЗАГСу....проснулся уже когда просили подпись поставить :cannabis:
поздравляю!
как предложение делал? соседняя темка такая есть, можешь поделиться опытом
Ха, прикольно))) Интересно, я тоже за своего другана в результате замуж выйду, которого вечно отовсюду гоняю?))) недайбох... А по теме, ну че тут скажешь, че тут еще можно сказать: ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь у вас своя семья будет, свой мирок, счастье напополам, подружки жены общие, тёёёёщща (как много в этом звуке...), надеюсь, тоже нормальная, а также разбитые тарелки, фужеры в разные времена, но только на счастье Ну и берегите любовь, будем ждать темы о прибавлении в семействе теперь
собсно подали заявление.....)))
вот и товарищь у меня меня 18 числа в ЗАГС,только недавно его развод отмечали,а он вон опять за старое.
Андрюх, я редко кому дифферамбы отписываю, обычно одно слово 'поздравляю'), во избежании того, что все люди разные и некоторые действительно могут обидеться и не понять шуток) Ну поскольку Женю я немного знаю по форуму, то написала именно так, пребывая уверенной и не сомневаясь ни на минуту, что он это правильно поймет) В чем собственно и оказалась права.
тоже женюсь Только еще не решил, как избавится от многочисленных родственников. У кого какие предложения?