все...женюсь....

• Автор темы evn
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это как отмечено автором, причем я в корне с этим не согласна
У меня подруга, замуж в августе выходит, столкнулась с такой же проблемой. Из-за того, что бюджет не резиновый. Пришлось отказаться от части родственников и парней подруг:). Родня вроде восприняла нормально, вошла в положение, мы тоже не в обиде, только одна из подружек была не довольна таким решением))
Я вот думаю, а что если вход сделать платным? :) Типо приходишь на свадьбу, покупаешь на входе билетик, а дальше все как обычно, цену задать с учетом расходов на организацию свадьбы целиком. :) Я не слишком меркантильная сволочь? :)

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
планирую вход сделать по 1000р.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
планирую вход сделать по 1000р.

мало. надо хотя бы по 1500. :) Ты кольца прикупил? я в ювелирный зашел вчера, был крайне огорчен ценами на обручальные кольца - 1400 самое дешевое. Про всякие букеты - платья я вообще молчу. В ЗАГС со своим фотоаппаратом нельзя, хотя на свадьбу друга проносили и фоткали... а дерут за фотки нереально...
Кстати, я как-то в детстве нашел (на улице) обручальное кольцо, естественно, оно лежит в целости и сохранности, кто как считает, стоит его использовать или не стоит? если нет, то почему.

S

silencer400cc

Guest
мало. надо хотя бы по 1500. :) Ты кольца прикупил? я в ювелирный зашел вчера, был крайне огорчен ценами на обручальные кольца - 1400 самое дешевое. Про всякие букеты - платья я вообще молчу. В ЗАГС со своим фотоаппаратом нельзя, хотя на свадьбу друга проносили и фоткали... а дерут за фотки нереально...
Кстати, я как-то в детстве нашел (на улице) обручальное кольцо, естественно, оно лежит в целости и сохранности, кто как считает, стоит его использовать или не стоит? если нет, то почему.

Чиста из суеверия -- не стоит. Фиг его знает, почему оно там оказалось... Не буду описывать всевозможные варианты.
Думаю, что стоит купить новое, пусть и простое -- все-таки один раз в жизни(искренне желаю);)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Че серьезно?!То есть 1000р вход и + подарок, тоже где то на такую сумму....

это дорого? зато ограничит приход бедных родственников и жадных друзей! :)))))

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
))))
кольца эт все ерунда...у мну другая проблема...куда одевать :)))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

фи....в суеверия и прочую чухню не верю...прост неприятно чужие весчи носить...тем более кольцо обручальное (про передающиеся от бабушег - не идет речь, у меня лежит такое - там проба какая то высокаяшопистец...лежит как реликвия).....лучше купи простое, но новое:girl_smile:

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
да думали уже...наверно браслет и кольцо с браслетом......

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
золотые наручники - это тоже наверное забавненько будет, надо узнать, где можно купить :) приковаццо друг к другу и так ходить всю свадьбу...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
золотые наручники - это тоже наверное забавненько будет, надо узнать, где можно купить :) приковаццо друг к другу и так ходить всю свадьбу...

Гы))))))))))) и в сортир? или невесты не какают?

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
они бабочками....(с)"какойтомультик"

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

лучше губы проколоть и кольца вставить) и их сцепить):mamba:
з.ы. все равно пажрадь не дадут сваим "хорька!")))

Верх Низ