Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
...я редко кому дифферамбы отписываю...
Эт чё такое? hmy: Не скрытые матюки? :dirol:
...я редко кому дифферамбы отписываю...
тоже женюсь Только еще не решил, как избавится от многочисленных родственников. У кого какие предложения?
Я вот думаю, а что если вход сделать платным? Типо приходишь на свадьбу, покупаешь на входе билетик, а дальше все как обычно, цену задать с учетом расходов на организацию свадьбы целиком. Я не слишком меркантильная сволочь?Это как отмечено автором, причем я в корне с этим не согласна
У меня подруга, замуж в августе выходит, столкнулась с такой же проблемой. Из-за того, что бюджет не резиновый. Пришлось отказаться от части родственников и парней подруг. Родня вроде восприняла нормально, вошла в положение, мы тоже не в обиде, только одна из подружек была не довольна таким решением))
планирую вход сделать по 1000р.
мало. надо хотя бы по 1500. Ты кольца прикупил? я в ювелирный зашел вчера, был крайне огорчен ценами на обручальные кольца - 1400 самое дешевое. Про всякие букеты - платья я вообще молчу. В ЗАГС со своим фотоаппаратом нельзя, хотя на свадьбу друга проносили и фоткали... а дерут за фотки нереально...
Кстати, я как-то в детстве нашел (на улице) обручальное кольцо, естественно, оно лежит в целости и сохранности, кто как считает, стоит его использовать или не стоит? если нет, то почему.
все-таки один раз в жизни(искренне желаю)
планирую вход сделать по 1000р.
Че серьезно?!То есть 1000р вход и + подарок, тоже где то на такую сумму....
мне сейчас кажется, что один раз в жизни жениться желают чисто из-за расходов на свадьбу
а суеверия - это вообще грех
Кстати, я как-то в детстве нашел (на улице) обручальное кольцо, естественно, оно лежит в целости и сохранности, кто как считает, стоит его использовать или не стоит? если нет, то почему.
))))
кольца эт все ерунда...у мну другая проблема...куда одевать ))))
золотые наручники - это тоже наверное забавненько будет, надо узнать, где можно купить приковаццо друг к другу и так ходить всю свадьбу...
золотые наручники - это тоже наверное забавненько будет, надо узнать, где можно купить приковаццо друг к другу и так ходить всю свадьбу...
они бабочками....(с) Лана
Гы))))))))))) и в сортир? или невесты не какают?