все...женюсь....

• Автор темы evn
  • Дата начала
S

silencer400cc

Guest
вот он, здравомыслящий человек! :) Я тоже так считаю, но обижать родню жены не хочется, они более консервативно мыслящие, нежли я :)

всем мил не будешь. Лучше порадовать жену и себя, чем родню. Если родня нормальная -- будет рада за вас в любом случае.

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
у меня родня наоборот...настаиавает на молодежной и отдельно..даже в другое время "взрослой" вечеринке....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у меня родня наоборот...настаиавает на молодежной и отдельно..даже в другое время "взрослой" вечеринке....

У меня родители тоже такого мнения придерживаются.

С

Семисветик

Guest
У меня знакомый вообще считает, что нужно расписаться, а на деньги, которые ушли бы на свадьбу, потратить на круиз, или уехать в теплые страны, на хорошие курорты и здорово отдохнуть:)
+1000000000

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я вот думаю, а что если вход сделать платным? :) Типо приходишь на свадьбу, покупаешь на входе билетик, а дальше все как обычно, цену задать с учетом расходов на организацию свадьбы целиком. :) Я не слишком меркантильная сволочь? :)
Грамотно,где ты был раньше (18 лет назад) со своей идеей!?

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня знакомый вообще считает, что нужно расписаться, а на деньги, которые ушли бы на свадьбу, потратить на круиз, или уехать в теплые страны, на хорошие курорты и здорово отдохнуть:)

+1000

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Зря "взрослые "как показывает практика куда как веселее празднуют заражая всех своим весельем.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
и это тоже верно....мОлодежь склонна больше "нажрацо"....:)

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Глупость и не деловой подход ,свадьба должна приносить доход .а не быть убыточным предприятием.

свадьба и доход несовместимые слова)))

Это доход для ЗАГСа, кафе, водил лимузинов, тамады и т.д., но никак не для жениха с невестой.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Глупость и не деловой подход ,свадьба должна приносить доход .а не быть убыточным предприятием.

Несогласна...Свадьба как правило устраивается не ради прибыли и дохода, а ради праздника, и в основном является расходным мероприятием. А людей, которые приглашают на свадьбу дедушек и бабушек только из-за того, что они денег больше подарят, непонимаю.....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вот он, здравомыслящий человек! :) Я тоже так считаю, но обижать родню жены не хочется, они более консервативно мыслящие, нежли я :)

я тоже думала, что моя мама обидится, не тут-то было...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
свадьба и доход несовместимые слова)))

Это доход для ЗАГСа, кафе, водил лимузинов, тамады и т.д., но никак не для жениха с невестой.
Не согласен ,еще как совместима. Важна организация и подход.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
2Gray64
давай бизнес-план..:)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Несогласна...Свадьба как правило устраивается не ради прибыли и дохода, а ради праздника, и в основном является расходным мероприятием. А людей, которые приглашают на свадьбу дедушек и бабушек только из-за того, что они денег больше подарят, непонимаю.....
а ради уважения тех людей без которых этой свадьбы никогда бы не было ? свадьба это семейный праздник объединяющий семьи а не гулянка для молодоженов и их друзей ,это называется немного по другому.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
хороший подход......уважаю..:)

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не согласен ,еще как совместима. Важна организация и подход.

Не хочется спорить, но очень сильно сомневаюсь, что совместимы.

Если окупится, то уже большая удача.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а ради уважения тех людей без которых этой свадьбы никогда бы не было ? свадьба это семейный праздник объединяющий семьи а не гулянка для молодоженов и их друзей ,это называется немного по другому.

Против непосредственно родителей ничего против не имею, но когда начинают на свадьбу приглашать людей, которых видел 1-2 раза, который тебе троюродный племянчатый дедушка??

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
эх).... я щас тож рассуждаю- что расписались,выпили шампани около загса с друзьями/родственнегами и на океяны рванули вдвоем)....а вот сестра недавно выходила замуж - делали свадьбу масштабненьго - 90 чел... с шикарным платьем и выкупанием.... с томадой и танцами....я сначала тож отговаривала, но очень хотели и так решили)... и в итоге было очень здорово и весело) и я думаю на всю жизнь им запомниЦа)...не...один раз в жизни девушке палюбому над одеть белое платье) и прочуЙствовать все эмоции и впечатления свадебного дня):girl_smile:
з.ы. свадьба у сестры окупилась)...дарили все деньгами....хотя было много молодежи
з.ы.ы по ценам чо помню -
платье+фата+босоножки-около 25000
тамада -10000
кафе "Словянский рай"- на гостя - по1300 (все кроме водки и торта)

Верх Низ