Bukina
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мои поздравления!
Счастья и терпения побольше...
Счастья и терпения побольше...
Ты фкурсе чё нада делать когда гости вместо "горько" кричат "кисло" :spiteful:???29 там свидетельницей буду- страшновато.. Гостей 120-ооо...
Ты фкурсе чё нада делать когда гости вместо "горько" кричат "кисло" :spiteful:???
вроде как родители цалавацца идутТы фкурсе чё нада делать когда гости вместо "горько" кричат "кисло" :spiteful:???
29 там свидетельницей буду- страшновато.. Гостей 120-ооо...
Есть современная версия : свидетель со свидетельницей гы-гывроде как родители цалавацца идут
Ты фкурсе чё нада делать когда гости вместо "горько" кричат "кисло" :spiteful:???
Прикинь, ни разу не крикнули даже!Ты фкурсе чё нада делать когда гости вместо "горько" кричат "кисло" :spiteful:???
Лучше поздно, чем никогда сказать спасибо :girl_crazy:кстати Анна Петровна фотки в одноклассссссниках зачод!
Мы готовимся еще раз свадьбу отметить)Класс. И потом этот ТС создаёт прикольные темы. А всего-то 5 лет прошло.
По тексту нового топика я всё про тебя понял.Мы готовимся еще раз свадьбу отметить)
Мы готовимся еще раз свадьбу отметить)
праздник каждый день должен быть и желательно без акоголя)))...примите самые искренние поздравления с 5тилетним юбилеем!!!
ээээ, я вроде как свидетелем был на этой свадьбе )))))))))))))))))))))))
моя память мне какбэ намекает, что еще 5 лет-то не прошло )))