Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 486
- Баллы
- 113
У ф3 повершифт. Он пошел после ф2.Там вроде гидротрансформатор.
Автомат был на ф3 с 1.5т. Который нифига не надёжный
У ф3 повершифт. Он пошел после ф2.Там вроде гидротрансформатор.
Всё не так. Ты сказал , что продажи китайцев были пару тысяч. А по факту в 21 году было больше 100к и относительно 20 года гигантский рост.В табличке твоей не китайцы? Было написано "продаж китайцев исчисляется парой тысяч",. Там было все, перечислялись марки, года? в твоей табличке и есть по маркам пара тыщ, если не брать раскрученные бренды. Что то не так?
Ты так низко меня ценишь? 3 года и я её сменю на новую.Через 10 лет расскажешь про неё.
Дошло наконец?...Хватит , наездился я на одной машине 20 лет.
Для молодого мужчины, Паджеро был оптимальным выбором.Дошло наконец?
В нынешней ситуации я вообще не загадывал бы, а так китайские машины, как их смартфоны, отходили гарантийник и надо менять, собственно с таким прицелом они их и делаютТы так низко меня ценишь? 3 года и я её сменю на новую.
Хватит , наездился я на одной машине 20 лет.
Да что вы так выборочно то? Как будто у других производителей не так. Куда не сунься, это у них то проблемное, а у этих то. Что Чери что Форд - в наше время все это одноразовые поделки, только прежде привычные нам марки стали стоить конских денег. Хотите переплачивать - ваше право.В нынешней ситуации я вообще не загадывал бы, а так китайские машины, как их смартфоны, отходили гарантийник и надо менять, собственно с таким прицелом они их и делают
Гигантский рост не позволил "китайцам" даже близко приблизиться к Киа или хундай. Да что там корейцы, ренаульт не самый передовой автопроизводитель, и они продали больше, чем все "китайцы" вместе взятые в 2021 голу.Всё не так. Ты сказал , что продажи китайцев были пару тысяч. А по факту в 21 году было больше 100к и относительно 20 года гигантский рост.
Сам влез - сам выпутывайся.Гигантский рост не позволил "китайцам" даже близко приблизиться к Киа или хундай. Да что там корейцы, ренаульт не самый передовой автопроизводитель, и они продали больше, чем все "китайцы" вместе взятые в 2021 голу.
ЗЫ регулятор, надеюсь ты читаешь эти строки.
А мне помощь не нужна. Это тебе пример, что "гигантский рост" это ещё не главный показатель. А то "жалкие +7%" понимаешь.Сам влез - сам выпутывайся.
У меня уже даже не подозрение, а полная уверенность в том что ты просто не понимаешь что тебе пишут. Поэтому пытаешься пересказать своими словами то что тебе пишут причём выдавая это за противоположную точку зрения.А мне помощь не нужна. Это тебе пример, что "гигантский рост" это ещё не главный показатель. А то "жалкие +7%" понимаешь.
Ну ты на цифрах поясни, а не рассказывай о своих чувствах.У меня уже даже не подозрение, а полная уверенность в том что ты просто не понимаешь что тебе пишут. Поэтому пытаешься пересказать своими словами то что тебе пишут причём выдавая это за противоположную точку зрения.
Ну ты на цифрах поясни, а не рассказывай о своих чувствах.
Сам влез - сам выпутывайся.
Автомобиль -это не планшет на колесах и разница между Черри и Фордом есть, а если для тебя нет, бери китайца по цене мерса и наслаждайся, жизнью дальшеДа что вы так выборочно то? Как будто у других производителей не так. Куда не сунься, это у них то проблемное, а у этих то. Что Чери что Форд - в наше время все это одноразовые поделки, только прежде привычные нам марки стали стоить конских денег. Хотите переплачивать - ваше право.
Это то, что можно взять из китайцев, но хорошим авто не является.хавал говно?
Конечно есть, если так разговаривать. Форда вон к черту на куличики чинить предлагаете отправить)) Других особо и нет. Ну, а я свой выбор ещё зимой сделал, и вот как раз за вменяемые сейчас деньги. Минимум планшетов и конструктивных косяков и максимум автомобиля. Да, кстати, а автомобиль ввезенный по параллельному импорту закасковать можно?Автомобиль -это не планшет на колесах и разница между Черри и Фордом есть, а если для тебя нет, бери китайца по цене мерса и наслаждайся, жизнью дальше
можно, почему нет то?Конечно есть, если так разговаривать. Форда вон к черту на куличики чинить предлагаете отправить)) Других особо и нет. Ну, а я свой выбор ещё зимой сделал, и вот как раз за вменяемые сейчас деньги. Минимум планшетов и конструктивных косяков и максимум автомобиля. Да, кстати, а автомобиль ввезенный по параллельному импорту закасковать можно?
Не чини, купи шорт блок новый и поставь,правда он будет китайский, а так такую же шляпу можно словить с китайцем, причем даже быстрее, смотря какой брать.Конечно есть, если так разговаривать. Форда вон к черту на куличики чинить предлагаете отправить)) Других особо и нет. Ну, а я свой выбор ещё зимой сделал, и вот как раз за вменяемые сейчас деньги. Минимум планшетов и конструктивных косяков и максимум автомобиля. Да, кстати, а автомобиль ввезенный по параллельному импорту закасковать можно?