S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Как это по 90-е.Ты читать умеешь? В Китае зикр приобретается на физика, а потом уже едет в РФ.
Как это по 90-е.Ты читать умеешь? В Китае зикр приобретается на физика, а потом уже едет в РФ.
Ничего страшного, физики перегонщики всё наладят.Теперь могут официально отключить машины от своих серверов
Флешки с дальнобойщиками передадут с обновлениямиНичего страшного, физики перегонщики всё наладят.
А пишет это все автор с какого нибудь Сяоми.На драйве комментарий на сломавшийся на 28 тык жыли килиманжаро)
Я на свою машину даже запчасти китайские ставить боюсь, а тут вся машина китайская Про планшет на колесах уже даже не смешно. Помню в девяностые китайцы делали майфуны со светомузыкой. Звук был дерьмовый, зато красивее чем японские магнитофоны. У Сони, Панасоника и Шарпа, такой иллюминации не было. Зато было качество и супер звучание. Но некоторые тогда тоже все равно покупали китайские, потому что красивые И те японские магнитофоны, если у кого остались, уверен, если включить, то все будет по прежнему работать. А где те китайские производители? Их вообще кто-нибудь знает? Потом я помню китайские телефоны с телевизором Вот прямо антенну из телефона вытаскиваешь и "смотришь" телевизор) Он показывал одну рябь, но смотрелся прикольно С китайскими машинами все абсолютно так же. Ну не настроены они делать качественные авто. Мы у них купим любые. Поэтому какой смысл стараться? У них эти бренды/суббренды без конца банкротятся и появляются новые. У них нет авто с ИСТОРИЕЙ, как Тойота, Митсубиси, Субару или Хонда (например), которым более века и модельный ряд любого авто, насчитывает несколько поколений, рестов и имеет свою историю. Здесь же просто китайская поделка. Как можно отдавать за ЭТО много миллионов рублей меня всегда поражало. Это какой-то особый вид мазохизма. В неполные 30к пробега, японское авто считается ещё новым, только прошедшим обкатку и у японца никогда бы не вылезло ничего подобного. У японцев нет конечно планшетов на всю приборную панель, зато есть качественный кузов, двигатель и коробка. Собственно то для чего машина и нужна. Все эти планшеты это мишура аналогичная китайским магнитофонам со светомузыкой. Планшет для своих целей у меня отдельно есть.
Автор, только без обид. Мое личное мнение)
Я пишу этот пост с смартфона сони.А пишет это все автор с какого нибудь Сяоми.
И тысячи владельцев Хоноров и Реалми ржут и лайкают этот пост.
Большинство из них и не подозревают о существовании смартфонов Шарп и Сони. Про Панасоник даже можно и не вспоминать.
Зачем ты сравниваешь авто и телефон? Я пишу с ми9А за пять тыщев уплей, мне не надь огрызка) А вот авто я хочу японское)
Как там телевизор в Сяоми пятилетней давности, показывает, антенна выдвигается норм?Потом я помню китайские телефоны с телевизором
Да ты мажор!Я пишу этот пост с смартфона сони.
Я видел тогда эти поделки с тв) Цыгане их впаривали лохам)Как там телевизор в Сяоми пятилетней давности, показывает, антенна выдвигается норм?
Не, ну если не интересно, можно про всякие наушники, колонки и прочие майфуны поговорить.)
О, довай!)можно про всякие наушники, колонки и прочие майфуны поговорить.)
У меня есть стеклянный китайский термос, которому лет почти как мне. До сих пор функционирует так же как новый. Внешность конечно подустала со временем.О, довай!)
У мну Sanyo, Sony, Panasonic годов от 1985 до 1995-го!) Даже Toyota 2DIN из Mark II 1999-го года выпуска. И всё фунциклирует!
А у тебя есть кэтайске балалайке со светоидиотами?!)
что значит убили? и форд и джи эм присутствуют в тор-10 производителей автоКак японцы убили американские автомобили. Так китайцы убьют европейские.
Что за глупость. Никто не покупал китайские цветастые мафоны, типа потому что они красивее японских. Все мечтали о япах, но денег и на китайцев то не особо хватало.На драйве комментарий на сломавшийся на 28 тык жыли килиманжаро)
Я на свою машину даже запчасти китайские ставить боюсь, а тут вся машина китайская Про планшет на колесах уже даже не смешно. Помню в девяностые китайцы делали майфуны со светомузыкой. Звук был дерьмовый, зато красивее чем японские магнитофоны. У Сони, Панасоника и Шарпа, такой иллюминации не было. Зато было качество и супер звучание. Но некоторые тогда тоже все равно покупали китайские, потому что красивые И те японские магнитофоны, если у кого остались, уверен, если включить, то все будет по прежнему работать. А где те китайские производители? Их вообще кто-нибудь знает? Потом я помню китайские телефоны с телевизором Вот прямо антенну из телефона вытаскиваешь и "смотришь" телевизор) Он показывал одну рябь, но смотрелся прикольно С китайскими машинами все абсолютно так же. Ну не настроены они делать качественные авто. Мы у них купим любые. Поэтому какой смысл стараться? У них эти бренды/суббренды без конца банкротятся и появляются новые. У них нет авто с ИСТОРИЕЙ, как Тойота, Митсубиси, Субару или Хонда (например), которым более века и модельный ряд любого авто, насчитывает несколько поколений, рестов и имеет свою историю. Здесь же просто китайская поделка. Как можно отдавать за ЭТО много миллионов рублей меня всегда поражало. Это какой-то особый вид мазохизма. В неполные 30к пробега, японское авто считается ещё новым, только прошедшим обкатку и у японца никогда бы не вылезло ничего подобного. У японцев нет конечно планшетов на всю приборную панель, зато есть качественный кузов, двигатель и коробка. Собственно то для чего машина и нужна. Все эти планшеты это мишура аналогичная китайским магнитофонам со светомузыкой. Планшет для своих целей у меня отдельно есть.
Автор, только без обид. Мое личное мнение)
И где теперь эта Нокиа и её смартфоны? )Я видел тогда эти поделки с тв) Цыгане их впаривали лохам)
Но я ж был крут, купил нокию Е71 за почти 14 тыр))) Ща вспоминаю, денех девать некуда было!)
Есть плейер Fiio 20-летней давности.О, довай!)
У мну Sanyo, Sony, Panasonic годов от 1985 до 1995-го!) Даже Toyota 2DIN из Mark II 1999-го года выпуска. И всё фунциклирует!
А у тебя есть кэтайске балалайке со светоидиотами?!)
А кроме Форда и Джи М кто из американцев выжил?что значит убили? и форд и джи эм присутствуют в тор-10 производителей авто
Китайцы уже давят европейцев и американцев в самом технологичном сегменте, только заградительные пошлины и спасают.Как японцы убили американские автомобили. Так китайцы убьют европейские.