S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Анданазначно, остальные погибли в конкурентной борьбе с китайцами.А кроме Форда и Джи М кто из американцев выжил?
Анданазначно, остальные погибли в конкурентной борьбе с китайцами.А кроме Форда и Джи М кто из американцев выжил?
На цену они давят. Поэтому и заградительные пошлины.Китайцы уже давят европейцев и американцев в самом технологичном сегменте, только заградительные пошлины и спасают.
Автоваз и УАЗ, у нас в стране тоже много автомобилей продают, но это не означает, что они лучше чем японские.что значит убили? и форд и джи эм присутствуют в тор-10 производителей авто
Китайцы в Китае тоже много автомобилей продают, но это не значит, что они лучше чем японцы и европейцы.Автоваз и УАЗ, у нас в стране тоже много автомобилей продают, но это не означает, что они лучше чем японские.
С теми кто учил нынешних китайцев делать автомобили.Анданазначно, остальные погибли в конкурентной борьбе с китайцами.
Ну да, это хорошо заметно по России.С теми кто учил нынешних китайцев делать автомобили.
В чём твой профессионализм не вызывает вопросов - так это в переливании из пустого в порожнее.Ну да, это хорошо заметно по России.
По сравнению с твоим талантом не замечать очевидных вещей, я просто школьник.В чём твой профессионализм не вызывает вопросов - так это в переливании из пустого в порожнее.
На фея то и переднему пассажиру?Интересно, а для задних такой же комфорт?
Ты почему-то уверен что знаешь всё что происходит вокруг тебя, что думают и как действуют другие люди.По сравнению с твоим талантом не замечать очевидных вещей, я просто школьник.
Деньги.Зачем вообще эти шильдики на руле... как будто водитель не знает на каком автомобиле он едет.)
Пока запрета нет на владение японским. Можно покупать)А вот авто я хочу японское)
Китаец даже красивее.Новый Джили Атлас симпатично получился. Видел пару на дороге. Чем-то последний Рав 4 напомнил.
Это из песни афроамериканского реппера, который надышался чистейшим московским воздухом?Ты почему-то уверен что знаешь всё что происходит вокруг тебя, что думают и как действуют другие люди.
Все должны думать и действовать так как ты за них решил.
Ты уже несколько приходил в тупик со своей логикой, но это тебя никак не останавливает.
Сила привычки, как говорится, старую собаку новым трюкам не обучишь.