Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
С 15 мая начнут продавать Haval H3
А кому он всрался?С 15 мая начнут продавать Haval H3
Кому надо что-то между ф7 и дарго.А кому он всрался?
Салоны у них стали очень даже приятные. И удобные и современные. Качество интерьера за последние лет 5 очень сильно улучшилось.По мне эти все китайские корыта вообще не всрались ,кроме дизайна и цветастых экранчиков больше там ни чего нет лучше трехлетка европейка, американка, японка
пускай улучшаются дальше. лет через 10 посмотрим. хотя я хронический скептик в отношении китая - ну не машиностроители они...Салоны у них стали очень даже приятные. И удобные и современные. Качество интерьера за последние лет 5 очень сильно улучшилось.
Выточить деталь сейчас по всем критериям лучше в Китае.пускай улучшаются дальше. лет через 10 посмотрим. хотя я хронический скептик в отношении китая - ну не машиностроители они...
Можно попробовать и лет через 5)пускай улучшаются дальше. лет через 10 посмотрим. хотя я хронический скептик в отношении китая - ну не машиностроители они...
Там зазор по цене и характеристикам хрен да маленькоКому надо что-то между ф7 и дарго.
Выточить и придумать - это две разные вещи. Я про второе.Выточить деталь сейчас по всем критериям лучше в Китае.
Цена ниже, качество выше.
Точность до 5 мкм обеспечивают легко. У нас с допуском 10 мкм очень не просто найти.
Очень много китайских станков сейчас закупают фирмы. Качество вполне.
Промышленность Китая явно на подъёме сейчас. Прогрессируют на глазах.
Научная составляющая Китая тоже на подъёме. Очень много патентов и публикаций в ведущих мировых журналах по очень многим направлениям.Выточить и придумать - это две разные вещи. Я про второе.
Так он по характеристикам и цене как ф7. Скорее как обновление ф7 стоит рассматривать.Кому надо что-то между ф7 и дарго.
Скорее как трансвестит. Платформа олинаковая, мотор от мопеда, цена почти такая же - и вот спрашивается нахера? Про ублюдочный дизайн и салон Дарго молчу.Он типа младший брат дарго
Обсирает кетайпром, но берёт ))) Для жены не жалко? Или жену не жалко? Типа пусть потестирует, пока своя джопа на крете катается??Но нарядный.