jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
По сравнению с калина, Шкода, крета, бмв х3, Каптива, дарго напримерЭто по сравнению с чем? Обычные тормоза.
По сравнению с калина, Шкода, крета, бмв х3, Каптива, дарго напримерЭто по сравнению с чем? Обычные тормоза.
Недавно ездил на джулионе новом. Что то не заметил такого.По сравнению с калина, Шкода, крета, бмв х3, Каптива, дарго например
согласен, колодки Хавал на мусорке находитТормоза с салона жопа, резкие как понос.
Не понятно, они резкие или не эффективные и нужно всё менять?согласен, колодки Хавал на мусорке находит
замена хотя бы колодок сильно улучшает эффективность торможения, замена и тормозных дисков приводит всю систему в норму.
Вольво лидер по продажам в Норвегии?Вольво то китайская
А вот тут таинство комплектующих.Не понятно, они резкие или не эффективные и нужно всё менять?
интересная машина это, учитывая, что в тормозной системе работает жидкость и ее сжатие, а по описанию это чисто цифровой процесс вкл/выклЧто такое резкие в моем понимании, переносим ногу на тормоз, и тут же начинается торможение без свободного хода, чуть нажимаешь встает колом, без читаемого хода педали и без обратного усилия.
однажды прокатнулся на Калине, тормоза резкие, как описал. Но хозяин сказал, что это не у него резкие, а на моей классике их просто нетЧто такое резкие в моем понимании, переносим ногу на тормоз, и тут же начинается торможение без свободного хода, чуть нажимаешь встает колом, без читаемого хода педали и без обратного усилия.
У меня было такое же ощущение, когда я катался одновременно на приоре и весте. После выходных поездок на весте, превращались в ад при поездках на приоре в рабочие дни))однажды прокатнулся на Калине, тормоза резкие, как описал. Но хозяин сказал, что это не у него резкие, а на моей классике их просто нет
Воспользовались его не знанием законов))) потерять на ровном месте более двух лямов дано не каждому)))) небось корпоратив закатили по этому поводу)))я тут с чуваком с одним разговаривал. Ездит на Монжаро. Спрашиваю:
- как машина?
-Ништяк, всем доволен.
-Параллельный импорт?
-Нет в Агате дали взамен поломатого СантаФЕ
-?
- У Санты на исходе гарантии умерла АКПП. Они починить не могут и предложили поменяться на Монжаро.
-Вот повезло тебе. Считай бесплатно досталась машина на две головы лучше Санты.
-Да, я тоже очень доволен. Машина ТОП.
Эксперимента ради установил дешевые колодки и вуаля, вялые тормоза. По городу еще нормально, а вот на трассе случился казус. После этого заменил колодки на те, которые стояли с завода.Обычно жалуются на вялые тормоза) особенно когда они изношенные.
Ну да. И диски и колодки ставят многие неоригинал. Потом вялые тормоза...Эксперимента ради установил дешевые колодки и вуаля, вялые тормоза. По городу еще нормально, а вот на трассе случился казус. После этого заменил колодки на те, которые стояли с завода.
Ничего интересного, при включенном автохолде преднагнетается давление в систему.интересная машина это, учитывая, что в тормозной системе работает жидкость и ее сжатие, а по описанию это чисто цифровой процесс вкл/выкл
Помню с 99ки пересел на Пежо - и тоже охренел от тормозов))) Вот такие же ощущения были))А вот тут таинство комплектующих.
Что такое эффективные не знаю.
Что такое резкие в моем понимании, переносим ногу на тормоз, и тут же начинается торможение без свободного хода, чуть нажимаешь встает колом, без читаемого хода педали и без обратного усилия.
То к чему я привык можно так сказать нажимать на мячик, а на жулионе как джойстик компьютерный короткоходный без люфта.
Данное поведение озвучено сторонними людьми после тест-драйва которым я приседал на уши в разное время.
Поясните? Хотите сказать что трехлетний Санта с поломатой коробкой стоит 6 млн?Воспользовались его не знанием законов))) потерять на ровном месте более двух лямов дано не каждому)))) небось корпоратив закатили по этому поводу)))
Он имеет ввиду, что в пределах гарантийного срока должны были или новую Санту Фе дать или вернуть деньги по текущей рыночной стоимости нового автомобиля.Поясните? Хотите сказать что трехлетний Санта с поломатой коробкой стоит 6 млн?
Хочу сказать что новый санта стоит больше 6 млн. А ЗоЗПП по этому поводу однозначен: должны вернуть стоимость покупки и компенсировать издержки, в том числе разницу между стоимостью на момент покупки и текущей стоимостью модели, если она выросла. Или можно было просто нового санту требовать.Поясните? Хотите сказать что трехлетний Санта с поломатой коробкой стоит 6 млн?
а...в этом смысле. Ну возможно, при должном количестве нервов и времени...Он имеет ввиду, что в пределах гарантийного срока должны были или новую Санту Фе дать или вернуть деньги по текущей рыночной стоимости нового автомобиля.