seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 209
- Баллы
- 113
С покупкой!тем временем купил )) Посмотреть вложение 521751
С покупкой!тем временем купил )) Посмотреть вложение 521751
В полку тупой и еще тупее прибыло я про коробку и двигателем. Кульдяев начал разгонять эту тему.С покупкой!
Мне похер, кто и что разгоняет. Человек купил новый автомобиль. С этим можно только поздравить. Это дело вкуса , о котором, как говорится, не спорят. Даже гайцы, останавливая новую машину без номеров, поздравляют владельца с покупкой, независимо от марки и модели авто. И только АС-овские "умники" готовы с радостью облить дерьмом на форуме и авто, и владельца.В полку тупой и еще тупее прибыло я про коробку и двигателем. Кульдяев начал разгонять эту тему.
Вольво то китайскаяГлупые норвежцы не понимают что китайское лучше качественнее и надёжнее. И со светодиодиками!В Норвегии установлен мировой рекорд по продажам электромобилей
Норвежцы купили рекордное количество электромобилей. В августе доля «зеленых» машин в общем объеме продаж составила 94 процента — и это новый мировой рекорд. По итогам восьми месяцев 2024 года доля электрокаров составил 87 процентов. Среди бестселлеров в Норвегии, помимо лидирующей с большим...motor.ru
Вроде же помогает прошивка.В полку тупой и еще тупее прибыло я про коробку и двигателем. Кульдяев начал разгонять эту тему.
Помню такие девяточки, очень крутые были с подобным цветом в 90-е)Вброшу) Из-за цвета!
Посмотреть вложение 521752
Вот Вас бомбит. Еще и на ютубе ищете тех, кто Ваш мазохизм подогреет. А люди ездят и радуются. Пусть супруга наслаждается, немало денег отдали за это. Не гнобите себя за свой выбор. Все будет хорошо!В полку тупой и еще тупее прибыло я про коробку и двигателем. Кульдяев начал разгонять эту тему.
скорее всего под "китайцем" понимают машину придуманную и сделанную в КитаеВольво то китайская
Ну прибыль то в основном в Китай теперь идёт.скорее всего под "китайцем" понимают машину придуманную и сделанную в Китае
Почему бомбит. Машина прикольная жене нравится все, хоть и очкует с перекрестка выезжать. Мне такие приколы не очень. Проблема в инете с картинками графиками есть. Отрицать глупо. Если бы пофиксили поменял Крету не думая.Вот Вас бомбит. Еще и на ютубе ищете тех, кто Ваш мазохизм подогреет. А люди ездят и радуются. Пусть супруга наслаждается, немало денег отдали за это. Не гнобите себя за свой выбор. Все будет хорошо!
Официальная? Если нет, то по факту решения расскажу увлекательную историю про коробкуВроде же помогает прошивка.
Там дилер вроде как обновил и лучше стало но не признаетсяОфициальная? Если нет, то по факту решения расскажу увлекательную историю про коробку
Вот если честно меня как инженера за..ли это будто и как-то. И чиптюнеры мамкины по типу энтузиастов, насколько нужно быть конченным чтобы не сделать элементарных измерений, а вместо пилить стремные видосики. Последний от энтузиастов был такой фейспалм, особенно в конце - ну вот нихера моя прошивка не едет, т.к. после прошивки надо 250км на адаптацию.Там дилер вроде как обновил и лучше стало но не признается
эка бомбануло )))В полку тупой и еще тупее прибыло я про коробку и двигателем. Кульдяев начал разгонять эту тему.
после калины тормоза норм )) почти как на пежо былиПочему бомбит. Машина прикольная жене нравится все, хоть и очкует с перекрестка выезжать. Мне такие приколы не очень. Проблема в инете с картинками графиками есть. Отрицать глупо. Если бы пофиксили поменял Крету не думая.
А про приколы и проблемы у тогоже вага и сколько было причем очень конкретных - про абс на тигуанах напомнить?
А новому владельцу могу лишь порекомендовать пережить период обкатки около 2.5ткм, тормоза станут внятными и подвеска приработается.
Узавидовалсяэка бомбануло )))
зависть - плохое чувство (с)
я так понимаю, что кульдяевские проблемы касаются полноприводных, на переднем их нетУзавидовался
Нафиг он на переднем то.я так понимаю, что кульдяевские проблемы касаются полноприводных, на переднем их нет
Тормоза с салона жопа, резкие как понос.после калины тормоза норм )) почти как на пежо были
Это по сравнению с чем? Обычные тормоза.Тормоза с салона жопа, резкие как понос.