S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Например ты из виновника можешь превратиться в пострадавшего. Или вообще никакого ДТП не было.Что изменится?
Например ты из виновника можешь превратиться в пострадавшего. Или вообще никакого ДТП не было.Что изменится?
Например ты из виновника можешь превратиться в пострадавшего. Или вообще никакого ДТП не было.
Кому надо быть?Это если совсем без мозгов надо быть.
Кому надо быть?
Ну раз надо, то будутТому кто из пострадавшего превратиться в виновника.
попробуй, узнаешьSKA2006, на знакомого аваркома найдется знакомый гаец. Кто победит? )))
попробуй, узнаешь
неуловимый ДжоПопробуй... Нужен либо знакомый аварком, либо гаец. У меня ни того, ни другого. Вот и езжу, как дурак, без аварий...)))
Мне комиссар позвонил и в цвет сказал, что на дтп ДПС не приедут, они передали информацию ему. Правда, вместо молочки комиссар в поливановку уехал каким-то хером.Я тут как то ждал минут 15 и не вызывал ГИБДД, виновник хотел на месте порешать. Потом вызвал ГИБДД и через 5 минут нарисовалась девушка с независимой экспертизы.
Интересно, на каком основании они передали? ИМХО, такая же ситуация, как со "скорой" и похоронщиками. Записать бы этот звонок - да в ССБ и Прокуратуру.Мне комиссар позвонил и в цвет сказал, что на дтп ДПС не приедут, они передали информацию ему.
Вот буквально на днях на Саперной была авария на светофоре в сторону центра, банальнейшие догонялки - ну так они там и стояли, всем мешая, часа 3 точно, ждали чего-то.
На основании того, что это либо бывшие сотрудники, либо друзья нынешних сотрудников. У тебя берут 1500, 500 отдают сотруднику. Примерно такИнтересно, на каком основании они передали? ИМХО, такая же ситуация, как со "скорой" и похоронщиками. Записать бы этот звонок - да в ССБ и Прокуратуру.
вряд ли кто то на автосаратове или в другом месте расскажет историю о том, как стоял на месте, а в него приехали, признали виновным и еще оштрафовали за превышение скоростиPenguin, и у меня складывается такое ощущение, что каждый второй такой. Орут, тявкают, а потом как жопа квадратной становится, ну давай евро протокол составим. Извинится, нет, быдло себе такое позволить не в состоянии.
Мне тоже однажды похожее сообщали. Приехали не так уж поздно )Мне комиссар позвонил и в цвет сказал, что на дтп ДПС не приедут, они передали информацию ему. Правда, вместо молочки комиссар в поливановку уехал каким-то хером.
У меня обычно адекватные в разговоре попадались, даже если на дороге хрень творили.Penguin, и у меня складывается такое ощущение, что каждый второй такой. Орут, тявкают, а потом как жопа квадратной становится, ну давай евро протокол составим. Извинится, нет, быдло себе такое позволить не в состоянии.
В меня стоящего приехали... крыло-фара. Не уехали, притом что у них повреждений бампер потертость и катафот в нем... Ждали дпс, почему еврик не составили - уже не помню, вину он не отрицал, давно это было... ДПС ругался только на него что он дорогу освободил отъехав...вряд ли кто то на автосаратове или в другом месте расскажет историю о том, как стоял на месте, а в него приехали, признали виновным и еще оштрафовали за превышение скорости человеческая психология такова, что делятся только победными историямиа если еще учесть, что пол автосаратова с уральских гор приехало, постоянно спрашивает про какие то основания
Да они сами приезжают) Можно их весело нах слать.Комиссаров вызывают, когда деньги лишние.
Нет, эти "коммисары" спокойно составляют "документы ГИБДД", даже если кто то спорит с виной.Обоюдки по европротоколу не может быть, так что точно идпс чудил.
Абсолютно такая же... много лет уже ... хоть один бы позвонил, нет ... все ж деловые, всем удобно сделать это быстро/за деньги... и плевать, что это мимо законаИнтересно, на каком основании они передали? ИМХО, такая же ситуация, как со "скорой" и похоронщиками. Записать бы этот звонок - да в ССБ и Прокуратуру.
Нет, эти "коммисары" спокойно составляют "документы ГИБДД", даже если кто то спорит с виной.