Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
А ОСАГО кто нибудь делал без ТО в этом году?
Я, в июне, с обещанием предоставить в течении 6-ти месяцев или позже д/карту. Ингосс, е-осаго.А ОСАГО кто нибудь делал без ТО в этом году?
А в чем сейчас проблема сделать ТО? Я 1 или 2 июня делал ТО.
Редкими наездами, по 1-2 дня, был в городе, а машину, на всякий случай, под задницей нужно было иметь. Завтра и на ТО, и на мед. (опять правва менять)(((А в чем сейчас проблема сделать ТО? Я 1 или 2 июня делал ТО.
А где указано о проблемах?))А в чем сейчас проблема сделать ТО? Я 1 или 2 июня делал ТО.
А где указано о проблемах?))
Отсутствие моего присутствия? Я нахожусь за несколько сотен км от а/м, и по приезду хочу сразу поехать без нарушения пдд.Если нет проблем с ТО, зачем делать осаго без него?
перепись еще не закончилась? меня учтите, 2 разаА ОСАГО кто нибудь делал без ТО в этом году?
А кто собирается делать?Если нет проблем с ТО, зачем делать осаго без него?
У меня на 35 р дешевле прошлогоднего.Посмотреть вложение 491287
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
менее 3700 ТБ в Саратове не видел.
значит у меня еще была бы дешевле страховка если бы делал в ингосе.
ПС: я всё ещё жду скриншотов.
Для статистики:Всё равно не верю.
значит у меня еще была бы дешевле страховка если бы делал в ингосе.
Значит как раз ингос и не вступил в сговор по минималке ТБ у нас.
Сейчас коридор нижний ТБ предлагают снизить до 2700. вот у тебя и будет шанс сделать еще дешевле страховку.
И вообще стыд и срам с КБМ 0.5 кряхтеть о стоимости ОСАГО....
У меня тоже 0.5 и для меня это вообще минимальная стоимость для полиса...
у тебя КБМ уменьшался. Я же говорю про изменяющийся коридор базы ТБ. За счет него и уменьшается цена страховки при прочем равном для ответственных водителей. Вот скоро должны до 2700ТБ уменьшить.Для статистики:
2018 год - 3630,08 КБМ 0.9
2019 год - 3438,62 КБМ 0.85
2020 год (сегодня продлил) - 3029,60 руб.КБМ 0.8
Автомобиль один и тот же.
P.S. Сканить не буду.