кто такие эти комиссары?! Где их деятельность описана? Права, обязанности, ответственность?
Помогайки для заполнения европротокола.
это заблуждение!
комиссары - это люди, целью деятельности которых является наварить денег с любого ДТП
приезжают на ДТП и "помогают заполнять европротокол" - это официальная легенда
когда они видят возможность навара - они предлагают человеку якобы "мешок денех" сразу в обмен на все то, что "все хлопоты мы берем на себя"
вот только хлопоты эти могут стоить и 30, и 50, и 150 - у кого как совесть позволит
буквально недавно у нас были цифры ровно такие же как у Maler-a... возможно даже, это вы и были)))
на месте предлагали человеку 30 с гаком, наш оценщик прикинул кажется на 87... вот вам и заработок - из воздуха 50 тысяч...
еще эти люди почти всегда дают откровенно вредные советы, потому что ничего не понимают ни в ПДД, ни в страховых вопросах
вот, к примеру, буквально сегодняшнее:
https://www.instagram.com/p/CEtj_p3hou9/ человек мне сумбурно сказал - вроде ГИБДД, он сам не понял полиция то была или комиссары, и я, кстати, склоняюсь к последнему
и такие звонки у меня постоянно!!!
поэтому, учись сами, учите жен, детей, родителей составлять самостоятельно эти европротоколы, чтобы не было поводов вас и ваших родных разводить!