Nbf
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
А у нас разве не так?
Ты давно в районной больнице или скорой платил БЕЗ вариантов?
А у нас разве не так?
Не, не понимаю.78
Ремонта на 203 по заключению независимого
Пострадавший согласен на доплату 100.
Вы может не понимаете моего недовольства, я вам попробую объяснить.
Вот я в 17 году попал в дтп, мне возместили убыток полностью, я восстановил свой автомобиль полностью до состояния «как до дтп», без учета «потери товарной стоимости» из-за того что появились крашенные элементы.
Потом, как утверждают в этой теме, СК поняли, что их обманывают аферисты, устраивая левые ДТП, и зарабатывая на страховых выплатах, и изменили систему выплат, для всей страны. У меня вопрос, почему по пути наименьшего сопротивления?? Почему бы не разработать поправки которые бы отсекали аферистов, а не создавали проблем ВСЕМ автовладельцам??? Зачем искусивенно загибать рабочую систему?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
КАСКО - страхуешь своё имущество же.ОСАГО - страхуешь свою ответственность перед другими.Каско у виновника ДТП, заплатит ли страховая виновника по КАСКО пострадавшему? Выше задавали вопрос зачем она вообще нужна обязаловка по ОСАГО, и чуть позже сами и ответили: если в вас въедет древний жигуль гнилой, то хотя бы по страховке вы часть получите в любом случае, а там уж как получится с него стрясти остальное. Правда лучше, чем просто "если получится с мужика хоть, что-нибудь стрясти"?Вот полностью согласен, куплю каско, зачем мне тогда нужно это неработающее осаго за которое я отвалил 7.5к₽?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
менеджеры на местах пользуются же уже подсчитанными рисками? Считаешь, комбишь между собо по требованиям и вуаля!) да-да, все сложнее может быть, да и ужимать везде надо. Страховые договора та ещё херня, где всюду хотят всё ужать или вообще не заплатитьТак сказать, возвращаясь к напечатанному. А если ошибешься в подсчетах рисков?
Это добровольно 100.А можно добровольно-принудительно ещё, но надо быть уверенным, что страховая по закону все посчитала.Не, не понимаю.Ремонта на 203, страховая дала 78, пострадавший согласен еще на 100, тут минимум уже на 25 хотят кого-то обмануть.Кругом аферисты....
вот с этого и нужно начинать, а то с 203 до 78 даже по справочникам палевно.но надо быть уверенным, что страховая по закону все посчитала.
Я не понял содержания текста.менеджеры на местах пользуются же уже подсчитанными рисками? Считаешь, комбишь между собо по требованиям и вуаля!) да-да, все сложнее может быть, да и ужимать везде надо. Страховые договора та ещё херня, где всюду хотят всё ужать или вообще не заплатить
Это как ? А как тогда сотрудник каждый день работает, риски считает ?Так сказать, возвращаясь к напечатанному. А если ошибешься в подсчетах рисков?
Маззай писал про неординарные случаи.Это как ? А как тогда сотрудник каждый день работает, риски считает ?
Ну перестрахуйтесь тогда в другой страховой свои ошибки в подсчетах рисков
Пришёл к тебе клиент с неординарными запросами. Зачем ему отказывать? Посчитай риски и озвучь цену.
я видел, ну т.е есть какой-то внутренний справочник ординарных ?Маззай писал про неординарные случаи.
Бред, износ максимум 50%, больше чем выплатила страховая сумма не может быть даже теоретически, если сумма уложилась в размеры ОСАГО.78
Ремонта на 203 по заключению независимого
Пострадавший согласен на доплату 100.
Вы может не понимаете моего недовольства, я вам попробую объяснить.
Вот я в 17 году попал в дтп, мне возместили убыток полностью, я восстановил свой автомобиль полностью до состояния «как до дтп», без учета «потери товарной стоимости» из-за того что появились крашенные элементы.
Потом, как утверждают в этой теме, СК поняли, что их обманывают аферисты, устраивая левые ДТП, и зарабатывая на страховых выплатах, и изменили систему выплат, для всей страны. У меня вопрос, почему по пути наименьшего сопротивления?? Почему бы не разработать поправки которые бы отсекали аферистов, а не создавали проблем ВСЕМ автовладельцам??? Зачем искусивенно загибать рабочую систему?!
Правила страхования, к которым есть методика расчета тарифа. Методика, такая же как и по ОСАГО - базовый тариф умноженный на поправочные коэффициенты.я видел, ну т.е есть какой-то внутренний справочник ординарных ?
Внутри ординарных внезапных рисков тоже не существует ?
с 203 до 78 даже по справочникам палевно.
Бред, износ максимум 50%, больше чем выплатила страховая сумма не может быть даже теоретически, если сумма уложилась в размеры ОСАГО.
ну так от этого и начинайте, есть сумма с износом в 133 тысячи и есть 78 от страховой, пусть они и доплачивают.Ну и плюсом к этому сейчас я специально позвонил и уточнил, по результатам независимой экспертизы 133 с учетом износа, 207 без учета износа.
Тоесть даже по всей логике доплата от потерпевшего должна быть 74, а никак не 100
Может хватит переливать из пустого в порожнее? Во всём виновата жадность, а конкретно: жадные люди, которые трясли СК и жадные СК, которые не хотели платить денег. Легенда эта такая: с появлением ОСАГО люди били свои вёдра и в судебном порядке взыскивали с СК 100-200 тысяч за ремонт машин, которые даже столько не стоят. Потом чинили в гаражах за 30 тысяч и радовались, хвалились, как им удалось всех обдурить. В свою очередь СК не устраивал такой расклад и они стали лоббировать свои интересы: появилась единая методика расчёта стоимости ремонта с учетом износа, единая база с ценами запчастей... В результате чаша весов начала перевешивать в сторону СК, денег стали меньше выплачивать вплоть до нехватки на ремонт. Но группа людей, недовольных таким раскладом, дошли до Конституционного суда, который в свою очередь сказал, что ГК РФ не пальцем деланный и ущерб возмещается весь. И если денег от СК по закону об ОСАГО не хватает, значит пусть виновник доплачивает. И примерно одновременно с этим ввели возможность делать возмещение в виде ремонт. Причём ремонт в приоритете.
Просчитали же как-то жопу Джей-Ло.Правила страхования, к которым есть методика расчета тарифа. Методика, такая же как и по ОСАГО - базовый тариф умноженный на поправочные коэффициенты.
Если гражданин захочет застраховать что то неординарное, от супружеской измены, то придется всю методику писать и рассчитывать заново.
Ну а что жопа, страхование от несчастного случая. А так, PR конечно.Просчитали же как-то жопу Джей-Ло.
Это по большей части реклама.Просчитали же как-то жопу Джей-Ло.
Помню кто то голос Баскова страховали на 4 млн. евро.Это по большей части реклама.
Российские страховые же в рекламе не нуждаются.
Проще и дешевле продавить какую нибудь обязаловку для народа и спокойно стричь бабки.