regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
А прописка не с госуслуг подтягивается?
А прописка не с госуслуг подтягивается?
Я бы до смены прописки вообще не думал об этой проблеме.Не знаю, потому и спрашиваю. Главная проблема в том, что продлевать ОСАГО буду с территориальным коэффициентом, который изменится (возможно) через некоторое время. Прописка, может и подтянется, но на тот момент у меня на руках будет уже заключенный и действующий договор страхования.
Интересно, зачем оформлять полис на старые права.
Чтобы машиной мог кто-то ещё управлять. А потом права поменять и полис исправить. Тем более, что старые права из-за пандемии действительны
нууууу, когда то, может быть и вернут......наверное))))))Вопрос к главному страховщику форума - деньги мне когда вернут за досрочку?)))
нууууу, когда то, может быть и вернут......наверное))))))
И все! ©Сказал отдам! Половину... может быть...потом...
:148:ooh_lol:нууууу, когда то, может быть и вернут......наверное))))))
Решать на месте при оценке повреждений.Но в случае, если хочется денег, то скорее всего попросят подписать доп.соглашение, что после выплаты никаких претензий к ним.Свежие машины отправляют чинить обычно к дилерам.Кто подскажет, право выбора дают сейчас страховые, или сами решают, прямое возмещение или выплата? Страховая РГС, авто меньше полугода, повреждение малейшее: сдали назад в крыло под прямым углом, немного замяв...
Только не все дилеры имеют свой рем блок, да и даже у своего качество может быть не супер.Решать на месте при оценке повреждений.Но в случае, если хочется денег, то скорее всего попросят подписать доп.соглашение, что после выплаты никаких претензий к ним.Свежие машины отправляют чинить обычно к дилерам.
Зато в Америке негров линчуют. И в Германии вчера беспорядки были. Хотите как в Париже?Российское страхование по ОСАГО во всей красе. Попал в ДТП. Авто не передвигается. Виновник свою вину не отрицает. А теперь самое интересное. Доехать до ГИБДД, чтоб написать объяснительную я должен сам, приехать в страховую за запросом тоже сам, отвезти запрос в ГИБДД тоже сам своим пешком. Через неделю забрать материалы дела тоже сам, отвезти их в страховую опять же сам. Повторяю, авто моё не передвигается. Приехать в страховую с доками и написать заявление, ждать эксперта пару дней. Авто моё стоит и не двигается. Неделю считают, озвучивают сумму и долгожданное начало ремонта. На время ремонта я вновь без машины. А это пару тройку недель. Но это все в идеале, если сумма покрывает расходы по ремонту. А если нет, то независимая, суд и т.д., а авто стоит и не движется.
Затронули эту тему на работе. Один сотрудник попал в ДТП в Германии. Приехал агент на авто, с ним эвакуатор. Отдали подменный автомобиль, его забрали. Через два-три дня поменялись.
Так вот вопрос к страховщику, когда у нас будет лучше чем у них или хотя бы так же?
Отвечу максимально доступно для тебя - когда ВАЗ будет как VAG.Российское страхование по ОСАГО во всей красе. Попал в ДТП. Авто не передвигается. Виновник свою вину не отрицает. А теперь самое интересное. Доехать до ГИБДД, чтоб написать объяснительную я должен сам, приехать в страховую за запросом тоже сам, отвезти запрос в ГИБДД тоже сам своим пешком. Через неделю забрать материалы дела тоже сам, отвезти их в страховую опять же сам. Повторяю, авто моё не передвигается. Приехать в страховую с доками и написать заявление, ждать эксперта пару дней. Авто моё стоит и не двигается. Неделю считают, озвучивают сумму и долгожданное начало ремонта. На время ремонта я вновь без машины. А это пару тройку недель. Но это все в идеале, если сумма покрывает расходы по ремонту. А если нет, то независимая, суд и т.д., а авто стоит и не движется.
Затронули эту тему на работе. Один сотрудник попал в ДТП в Германии. Приехал агент на авто, с ним эвакуатор. Отдали подменный автомобиль, его забрали. Через два-три дня поменялись.
Так вот вопрос к страховщику, когда у нас будет лучше чем у них или хотя бы так же?
В Европе, США и прочих развитых странах и частях света если новый проект грозит прибылями в 2-3-5% через несколько лет после запуска, этот проект считает очень многообещающим. Если ожидается прибыль порядка 10% - это уже мегапривлекательный для инвесторов проект.когда у нас будет лучше чем у них или хотя бы так же?
ну вот маляр, подробное объяснение специально для тебя, о сфере услуг вообще и о страховании в частностиВ Европе, США и прочих развитых странах и частях света если новый проект грозит прибылями в 2-3-5% через несколько лет после запуска, этот проект считает очень многообещающим. Если ожидается прибыль порядка 10% - это уже мегапривлекательный для инвесторов проект.
В РФ и большинстве стран бывшего СССР если проект уже в этом или край в следующем году не начнет приносить столько же или больше, чем в него планируется вложить, он никому не интересен. Утрировано, конечно, но общий смысл именно таков.
Именно поэтому у них там так, а у нас тут вот эдак. Пока у нас сфера услуг, это не только страховых касается, не будет вынуждена для выживания бегать за человеком и умолять его стать их клиентом, а в дальнейшем всеми силами пытаться клиента удержать, ничего не изменится!
У нас как. Не понравилась человеку страховая А, ушел он на следующий год в страховую Б - в страховой А на это всем абсолютно насрать и растереть! Потому что нет никакой заинтересованности в клиентах, если только они вдруг тысячами уходить не начнут.
А там если это Ваш коллега вдруг остался бы недоволен сервисом и решил бы уйти к другой компании, его бы очень долго уговаривали остаться, всячески бы извинялись и сделали бы кучу специальных предложений с большой скидкой.
короче, зажрались.ну вот маляр, подробное объяснение специально для тебя, о сфере услуг вообще и о страховании в частности
короче каждая малярка может управлять государствомкороче, зажрались.