Но я приехал проходить, надо было поругаться с ними, что они *опы ленивые?
По факту мы все понимаем, что они за эти деньги большее делать не хотят. (хотя на СТО проверяют за 200 р. ходовку, здесь правда покрупнее список).
Может это не я купил, а они недобросовестно провели ТО? Т.к. у меня не было умысла заплатить и ничего не делать, авто я предоставил. В случае если у меня через день лопнет тормозной шланг, я попаду в ДТП, а они по ТО должны были его проверять и экспертиза покажет, что его уже давно нужно было поменять и это было видно, то будут ли они ответственны за моё ДТП? Вопрос ко всем.
По факту - купил.
Я на 99 приезжал 9 лет назад на пункт ТО в районе Дикомпа - вот тогда всё проверяли: и свет, и тормоза. После этого приезжал на РИО - проходило по описанному тобой сценарию.
Когда только ввели новые правила у меня везде проверяли частично: где-то тормоза проверят, где-то лампочки, аптечку\огнетушитель. Более-менее проверяли у конфетки... В елшанке только тормоза.
По поводу старого ТО могу сказать, что эти длинные очереди и та же самая возможность покупки... Так ещё и к исправному могли придраться, сколько историй было.